ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Dodoki? Dodoki!

Настройки текста
Примечания:
Альбедо устало вздохнул. За окном уже было темно, фонари ослепительно сияли, освещая дорожные пути. В академии было тихо, ученики при первой возможности разбежались по домам и общежитиям, оставив светловолосого разгребать дела. Ничего не поделать, ведь из-за пожара в одном из кампусов на него свалилась двойная обязанность, как на главу студсовета. Почему же он сидит здесь один? Вообще-то, другие участники студсовета тоже должны были помочь, и они помогали. Морально, через чат.

General chat

@Нин Гуан — Прости, Альбедо, что все на тебя так свалилось. @Чжун Ли — Мы ценим твою помощь. @Нин Гуан — В шкафчике в моей кабинете есть ещё документы, разбери, если не затруднит. @Чжун Ли — Не переживай и не торопись, мы освободим тебя от занятий. Главное не забудь про счета. @Скарамучча — Аэахах, еба лох, да тебя используют @Люмин — Не знала, что кому-то могут поручить разбор документов, разве это не против правил? @Тарталья — Кому-то? @Кэйа — Это наш гений, все нормас. На нём весь правый кампус держится, легенда. @Люмин — Тогда почему я о нём не слышала? @Кэйа — Потому что вперёд слухов о ком-то идёт только если один Скарамучча. @Гань Юй — Точнее, Альбедо президент студсовета @Горо — О.. держись, Альбедо. @Эола — Если ты ещё раз согласишься на это, я отомщу. Всем. @Люмин — Разве подобное не должен разгребать весь студсовет, почему только он? @Тарталья — Другие заняты немного другим. @Тарталья — Не знаю, чем занят студсовет, но вот например я в бильярд гоняю. А вы как день проводите? @Венти — Кто не работает тот не пьет! @Люмин — Ладно - ладно, опустим. Но ведь по правилам школы президентом может стать только ученик левого кампуса, почему он?.. @Итер — С чего бы начать...

***

Начало учебного года, день поступления

— Братец Альбедо-о-о! — из толпы послышался радостный крик. Низкая девочка пробиралась сквозь толпу бывших старшеклассников под палящим солнцем, периодически наступая всем на ногу. Сегодня для её брата был важный день, он поступал в известную академию Фавония! Она действительно хотела поддержать его, наверняка это очень волнительно. Наконец, заметив сквозь режущие лучи солнца светлую макушку, она хорошенько разбежалась и прыгнула навстречу. — Братик Альбедо! Под ее весом светловолосый пошатнулся, его коса дёрнулась. Болезненно скривившись он заскулил. Можно поспорить, что хруст его спины услышали все ближайшие люди. — Ох, ты не братец Альбедо... Кли опешила, но с бедного парня не слезла. — Вы не видели здесь моего брата? — она задумчиво почесала голову. Итер выпрямился, подхватив девочку за ноги. Чуть повернув голову, он томно вздохнул. — Ни день без происшествий, слушай, может мне отвести тебя вон туда? — Он указал на угол около сцены, — Там тебя найдет твой брат. Не нужно накидываться на незнакомых людей, а твоего брату нужно поучиться следить за тобой. — Не говори так о моем брате! — Кли возмущённо завопила, махая руками туда-сюда. — Он не виноват! Кли вместе с Додоки сама вышла на его поиски, потому что Кли уже взрослая девочка! Итер практически оглох, как почувствовал, что кто-то стянул этот вопящий комок с его спины. — Кли. Кли замолчала, перестала махать руками и виновато опустила голову, готовясь к тираде и заранее говоря извинения: — Простите, что накинулась на вас и что кричала, я приношу искренние извинения. — девочка шмыгнула носом. Итер резко обернулся и обомлел. Перед ним стоял среднего роста блондин, с глазами цвета что-то между голубым и изумрудным. Под рукой он держал эту шумную малышку. — О, боже... — О, спасибо, можно просто Альбедо. Итер вздрогнул и перевел взгляд на девочку, чьи глаза засияли. — Все в порядке, но будь осторожнее в следующий раз. — Эй, Итер! — Девушка с нежно фиолетовыми волосами подбежала к нему, схватив за руку. — Это какой то кошмар! Почему мы должны стоять здесь? Не проще ли было скинуть нам распределение? — Прошу минуточку внимания. В центр сцены встала женщина, чьи волосы переливались серебром. — Добро пожаловать в Академию Фавония. Вы проделали длинный путь, чтобы попасть сюда, поэтому без лишних церемоний мы распределим вас по кампусам и можете идти. Распределение, как на зло, шло медленно. Те, чьё имя называли, вставали на сцену, а дальше, в зависимости от кампуса, входили с левую или правую дверь. Условия поступления были просты. Правая - довольно проблемные ученики. Они способны, но направили свои таланты немного в другое русло. И Левый - кампус действительно...способных личностей. — Альбедо, ученик, заслуживающий отдельной похвалы, юный гений. Левый кампус. Альбедо поставил Кли на землю и медленно пошел к сцене. Что же могло пойти не так? Да вот было одно. — Братик Альбедо такой умный! Конечно же его перевели в левый кампус! Кли радостно взмахнула руками. — ? Кли замерла и стала смотреть на свои пустые руки, а после по сторонам. — Додоки? Где же ты, Додоки? Ее "игрушка" взметнулась в небо, в сторону сцены. Альбедо в шоке смотрел на это зрелище, пока остальные радостно общались. Бум.

Наше время

@Люмин — ... @Скарамучча — АХАХХАХААХАХАХА @Янь Фэй — ...а когда у нее спросили, откуда у нее бомба, она со слезами сказала: @Ху Тао — " А-альбедо, шмыг, я п-п-просто...я хотела..он сказал...т-тоесть я..." И разревелась. @Тарталья — Хахахаах, после этого все решили, что это Альбедо попросил пронести Кли в заведение бомбу. @Альбедо — Эй... @Люмин — Это не объяснило, почему ученик правого кампуса президент студсовета. @Нин Гуан — Он сдал экзамены лучше всех, сдавал олимпиады лучше всех. Лучше всех помогал усмирить класс, однажды помог... @Люмин — Да, я уже поняла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.