ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

Extra | Xiao and Aether

Настройки текста
Примечания:
Светловолосый парень выглядывал изо стены, смотря на стоящего охранника со связкой ключей на шее и с темным телефоном в руках около клуба. Оценив своё положение он ещё раз раздражённо повернулся: — Я не буду этого делать. Строящие от него поодаль личности нахмурились, услышав очередной отказ. — Ты сам проспорил, чего тебе это стоит? Итер был готов прямо сейчас закатать этого зелёного в асфальт. Чего стоит? Его буквально нарядили в девушку, лишь бы он спёр телефон, который "по праву принадлежит Венти". И вообще тот только сегодня его купил, несправедливо его терять. На вопрос "почему девушка?" они спокойно объясняли, что в случае чего его не изобьют, как их. А коли проспорил, надо выполнять. Но разве с этим не согласится только идиот? Этот охранник в несколько раз крупнее его. Даже если бы это был его телефон, он бы не рискнул отжать его. — Говорю же, нет! Что твой телефон вообще там делает?! И почему ты заодно с ним! - Он на пике своей раздражённости тыкнул пальцем в сестру. — Да какая разница, что он там делает? - На его слова Венти даже не повел бровью. - Поспеши. – Раз уж вы такие умные, то пусть это делает Люмин! Она тоже девушка. Его уже не слушали. Через мгновение они вытолкнули бедного парня прямо навстречу этой махине. Повторяя про себя слова угрозы, он поправил свой парик. И хотя его уговаривали оставить свои настоящие, он прекрасно понимал, что если его узнают в академии – все, можно рыть себе могилу. Итер выровнял дыхание, отряхнул свою оверсайз одежду и не спеша направился прямо к охраннику, на ходу придумывая план действий. У него ведь мужской голос, так? Подделать его он не может. Настало время актерского мастерства. Только он хотел помахать мужчине с телефоном, его с грохотом сбили с ног и он упал на мокрый после дождя асфальт. «Э?» Какого-то пьяного парня под руки вытаскивали из здания. Они были настолько увлечены процессом, что даже не обращали внимания на бедную пострадавшую девушку. Не важно, насколько этот клуб популярен, Итер уже не боялся последствий. Его очередной раз подставили, он что, не может отыграться хотя бы здесь? Оставив мерзкий смех мести на потом, он снял кроссовок и зарядил им прямо в голову здоровяку, который уводил пьянчугу. «Хе-хе» И раз и два... Он сделал голос максимально высоким. Раздался плач вместе с режущим голосом, услышать который не пожелаешь даже врагу. Что же поделать? Итера не учили менять голос по щелчку пальцев. — В-вы..вы...вы толкнули меня и забрали мой кроссовок! Я всего лишь ждала подругу, а вы..вы...я расскажу все вашему нача-а-а-альству! После этих криков на него наконец обратили внимание. Работники клуба были растеряны. Их босс не говорил что делать в этом случае. Они работали, думая что будут стоять как стенка и брутально выводить ненужных клиентов. Наконец один из них подал голос: — Это...ну, тише – тише. Итер, все ещё сидя на асфальте, разревелся ещё сильнее. — Ууу! Они пытаются заставить меня молчать! Мусорные работники мусорного клуба! - Его голос стал громче и он краем глаза посмотрел за угол, где должны были стоять его "соучастники". Но они слиняли! Его отчаянию не было предела. — Что происходит? Парень, проходивший мимо замер, при виде этой картины. Девушка, смотря на него скривилась, но плакать прекратила. Возможно это была радость из-за появления спасителя, но почему-то ее взгляд так и говорил: "Только не этот ублюдок". Брюнет холодно осмотрел с ног до головы охранников и презрительно выплюнул: — Домогаетесь до беззащитной девушки? И как таких как вы вообще пускают в свет? Чего только Эфир не предвидел, так это того, что парень, которого он хочет придушить всей душой, будет за него заступаться. Подождите..за нее? В голове расцвел очередной план мести, но юноша проглотил гадкую улыбку и снова заревел. — Ва-а-а! Я вызову полицию! Парня, который недавно влез в разговор, передёрнуло от такого ужасного тембра голоса и он не выдержав рявкнул: — Да замолчи ты! ... Ладно. Его так ещё никто не унижал. Все же он считал, что все, чему он только пытался научиться, выходило идеально. После таких слов внутри зародилась уверенность сделать из себя идеальную девушку, за которой будут бегать толпой. Изначально он планировал склеить Сяо, пока он ещё переодет, но теперь что-то уверенности не было. Он устало вздохнул, чувствуя, как его поднимают за плечи. — Я уведу тебя от них, пошли. А вот это в планы не входило. Стараясь скрыть растерянность он вкрадчиво шепнул, стараясь, чтобы охранники его не услышали: — Они забрали мой телефон... Понимаете, я не могу позволить себе новый, я вообще довольно не богата и..- видя полный раздражения взгляд спасителя, он замолчал, не решаясь рассказать свою печальную историю до конца. И все же, брюнет развернулся и резко выдернул телефон из рук громилы. Все произошло в мгновение ока. Он и прийти в себя не успел, как они уже под руку удирали от своры разъярённых мужчин. — А-а! Какой из тебя защитник, если ты не защищаешь, а удираешь? Ты даже представить не можешь, как больно носиться по асфальту без обуви! - И опять ему не дали продолжить, подхватив на руки и закинув на спину. От тряски его чуть не вырвало. Минуя улицы и поворот за поворотом брюнет замер в переулке, пытаясь отдышаться. Выглянув на главную дорогу и не увидит преследователей, он скинул с себя громоздкую ношу. Послышался болезненный стон, но юноша стал лишь разглядывать в своей руке айфон за солидную сумму денег. Через секунду он смотрел на Эфира с немым вопросом. — Что?! Каждая девушка хочет айфон, не важно, насколько скуден ее бюджет. И вообще мне парень подарил. Эфир нетерпеливо выдернул телефон из его рук и с облегчением осмотрел. Ну вот, задание выполнено. Его радости не было предела, пока его не вырвало. Пожалуй, не стоило так резко вставать. — Буэ-э Теперь то он точно не должен позволить Сяо узнать его в Академии. Тот нахмурился и отступил подальше, надеясь уйти. — П-подожди! Играть так по-крупному. Его внутреннее эго не разрешало заканчивать все так. — У меня нога вывернута. Я не могу встать. Может вы могли бы проводить меня до дома? - Печальные глаза испепеляли Сяо, не давая выкрутиться. С характерным недовольством, его подняли на руки и аккуратно посадили на спину. — И куда идти? — Ох, какой вы благородный! Знаете, меня зовут Милена, и если завтра вы свободны, то... — Куда. Мне. Идти? Убедившись, что собеседник находиться на грани терпения, он назвал рандомный адрес максимально далеко от их места положения. В янтарных глазах Сяо можно было рассмотреть муки. Он уже жалел, что спас ее. И все же, покорно направился до указанного пункта. Денег у него не было, доехать не выйдет. В итоге все планы коту под хвост. — Пока вы идёте, послушайте анекдот. Кхм... - Голос стал ещё противнее, - Олег попал в жуткую аварию и чудом выжил. "Чудес не бывает", — подумал Олег и залез обратно в горящую машину. — О, вы такой красивый...вы не женаты? Вы можете быть моим Олегом, а я стану горящей машиной. В тот день Сяо задумался, не сделал ли он в своей жизни что-то не так.

***

      На следующий день

— Сяо! Венти подбежал к своему другу вместе с Тартальей и повел его в сторону столика в столовой, за которым сидели близнецы. — Чего ты такой хмурый? - На его вопрос тот лишь устало покачал головой. Присаживаясь рядом с Люмин и Итером он стал искренне распинаться: — Спасибо за вчерашнее, Итер! Если бы не ты, мой милый телефон был бы вдребезги разбит! - Венти демонстративно достал из кармана телефон и потерся об него щекой. — Телефон? - Сяо почувствовал неладное, заметив как светловолосый на той стороне стола судорожно копается в еде, смотря исключительно в тарелку. — Да! Вот, можешь посмотреть. Даже не знаю, как Итеру это удалось. Они были по три метра! Честно. Эфир, пришедший сюда, чтобы хорошенько поесть, чувствовал пару глаз, что намеревалась убить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.