ID работы: 11311172

Student get-together

Смешанная
R
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 77 Отзывы 39 В сборник Скачать

end of semester (extra)

Настройки текста
Примечания:

Кампус дружбы

@Янь Фэй — Поздравляем каждого с успешным окончанием семестра! @Аяка — Было тяжело, но похоже мы справились. @Венти — Вуу, я думал помру, пока выступал на том концерте. @Скарамучча — Ты, блять, издеваешься? Тебя на нем даже не было, ты как обычно скинул всё на других. @Янь Фэй — Тише, ну. Только не надо разводить очередной скандал. Эта страница истории уже позади, почему бы не расслабиться? @Люмин — Было бы ещё круче, если бы правые не сшибли микрофон посреди выступления. @Тарталья — И если бы левые не стали петь Элджея перед первокурсниками. @Скарамучча — Что?)))) Сами левые? @Люмин — ... @Аяка — А мне очень понравилось публичное признание на сцене 🤭 Никто и подумать не мог, что он признается. @Тарталья — И правда, я даже облил энергетиком чувачков сидящих спереди. @Ху Тао — Сука, так это был ты! Мои волосы, мои бедные волосы... @Тарталья — Так ты шапку постоянно носишь, тебе не страшно. @Ху Тао — Это не шапка. @Тарталья — Шляпа–ковшик @Ху Тао — Я, блять, не Скарамучча! @Скарамучча — Не пон @Кэйа — * грустный труньк * @Кэйа — Ребята я буду по вам скучать, прощайте. @Розария — Он был так рад окончанию семестра, что побежал в магазин, чтобы напиться. И решил срезать. Но там было озерцо и он застрял. @Осиал — Лопух @Кэйа — Слыш э. Сам лопух 😤 @Итер — Бог сказал, что вы оба лопухи. Я просто передаю. @Аяка —Ох, Эфир жив @Венти — Итер, Итер, Итер @Люмин — Хватило смелости появиться только под конец семестра? Да ты трус. @Венти — Трус, трус, трус @Альбедо — В кабинете директора я увидел забавные фото. @Тарталья — ? @Люмин — ? @Розария — Неужели меня слили? @Кадзуха — ... @Альбедо — Похоже из интересного у нас тут не только публичное признание. Что-ж, мы все узнаем, ходите и оглядывайтесь. @Осиал — А, типо их несколько? Тогда я могу вздохнуть спокойно видь я аденочка @Син Цю — Окей, вопрос к Скарамучче. Когда-то ты сказал, что твоя 4 в аттестате по математике поддельная. Как тебе удалось? @Скарамучча — О. Это долгая история. С чего бы начать... @Фишль — Не люблю долгие истории. @Син Цю — Поддерживаю @Люмин — Ладненько, раз уж мы все тут собирались, я расскажу кое-что интереснее четверки Скарамуччи. А именно слухи. @Синь Янь — Слухи? @Сахароза — Ох... @Итер — Даже факультет биологии встал, чтобы послушать. @Люмин — Расскажу все за бокальчиком вина. @Венти — Фу, фу ты что пьёшь??? Омайгад. Буэ @Люмин — Что за дешёвый рофл? @Кадзуха — Сомневаюсь что кто-то тут в здравом уме подпустит Люмин к алкоголю. @Кэйа — А что? У вас среди левых это легенда какая-то? I'm so interested ~ @Горо — Ха-ха, ничего такого. Просто в один такой вечер она разбила окно. @Кэйа — Делов то @Кокоми — И выкинула в него диван @Розария — Это тоже можно переварить @Кадзуха — И Итера @Венти — С пятого этажа??? @Итер — Мы живём на первом @Янь Фэй — Тут темы прыгают как американские гонки @Тарталья — Ребята я вас так люблю вы мои самые любимые одногруппники блин даже левые со своей хуйней я все равно их сильно люблю вот вот вот вот 🥰🥰🥰🥰😂 @Альбедо — Жаль, что он до магазин добежал, а не тоже свалился в озеро. @Осиал — Аж мерзко стало, что за внезапное проявление любви? @Мона — Я нашла видео с названием "яхта парус жаба собака и гусь". а там лама нахуй. @Аяка — Лама на утку похожа @Янь Фэйа там лама нахуй — Но ведь это альпака — Или нет @Мона — Хуй знает, овца, лебедь @Осиал — Короче животное @Янь Фэй — Гусь @Аяка — Да @Скарамучча — Пизда @Люмин — а вдруг насекомое? @Осиал — Ха не можете меня задудосить @Итер ⟩а вдруг насекомое — Паук @Тарталья ⟩Пизда — твоя @Скарамучча — У меня хуй @Тарталья — у всех тут хуй @Розария — Ой бля, вы свои диалоги со стороны видели? Что за бред, да идите вы все. @Люмин — В общем, ожидайте сплетни от любимки Люмин. @Сяо — ...

Пользователь @Итер вышел из сети

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.