ID работы: 11311179

Сосед

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Dmitriyeva бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Языки

Настройки текста
Когда мы подошли к парковке, то увидели подъезжающий туда мерседес. Он остановился на дороге, не заезжая на парковочное место. Мы двинулись к автомобилю, Дан открыл мне дверь и усадил на заднее сидение, сам же сел с другой стороны. — Серёж, отвезёшь нас домой? — Дан обратился к водителю. — Конечно, — мужчина улыбнулся в зеркало заднего вида и, кивнув, тронулся с места. Поездка к дому Дана на машине заняла около получаса, за это время мы успели обсудить предстоящую контрольную по английскому, нашего «любимого» учителя физкультуры, ну и то, как они с Лёшей напились в пятницу. — Господи, ты это помнишь, — Дан смеялся, закрывая дверь машины с моей стороны. — Конечно, потому что я не пью как некоторые, — я скорчила смешную гримасу, повторяя лицо брюнета того вечера. — Это ты про кого? — он наигранно задумался. — Наверное, про Дмитрия. — Дурбэцало, — теперь они оба смеялись. — Яке ж ти дурне, — я ударила его по плечу. Несмотря на то, что мы вместе учимся уже почти десять лет, у него как был акцент, так и остался. Но мне всё равно кажется, что молдавский он знает намного лучше, чем украинский, хотя является отличником по этому предмету. — Эй, не бейся, — он начал ещё больше хохотать. — А то я тебя как возьму и как украду, и всё. — И что же означает «всё»? — спрашиваю я, выгибая одну бровь и закусывая губу. Он не ответил на мой вопрос, а лишь загадочно улыбнулся и продолжил путь вперёд. Мы подошли к порогу его дома, и брюнет потянулся за ключами в передний карман рюкзака и засунул один из них в замочную скважину. Прокрутил два раза влево и повернулся в мою сторону. — Что-о? — протягиваю я и хихикаю, стараясь скрыть очередной приступ смеха ладошкой. — Ничего, — парень распахнул дверь и в очередной раз улыбнулся. — Проходи, — сказал он и пропустил меня вперёд, как настоящий джентльмен. — Благодарю, — я вошла и сразу же сняла обувь. За мной зашел кареглазый, хлопнув дверью, поставил наши рюкзаки на пол и проделал то же самое, что и я. — Кушать хочешь? — заботливо или всё же чисто из гостеприимства спросил Дан. — Нет, спасибо, — с улыбкой молвила я. — А чай? — он отстанет от меня когда-то? — Нет, — ответила на его и свой вопрос сразу же, только ему этого не понять. — У меня есть твоё любимое карамельное латте, — загадочно проговорил Дан. — Ну как хочешь. — Сто-ой, почему ты раньше не сказал?! — возмутилась я, а потом, как маленький ребёнок, начала прыгать вокруг парня. Конечно же, я не могу отказаться от такой вкуснотищи! — Ну… Ты не спрашивала, — он смущенно улыбнулся, а я надула губки, чтобы выразить свою обиду. В конце концов мы двинулись на кухню.

***

— Ммм… — я облизала губы и аккуратно собрала языком всю пенку. — Как вкусно, спасибо, — благодарно улыбнулась. — Пей на здоровье, — он внимательно смотрел, как я, в очередной раз, со страхом тянулась губами к ободку чашки, боясь обжечься. — Осторожно, он горячий! — Ай, — на несколько секунд я скривилась, но после с улыбкой до ушей рассмеялась. — Поздно, уже обожгла. — Ну я же тебя предупреждал, — он отставил свою чашку в бок и забрал из моих рук мою, отправляя туда же. — Осторожнее нужно пить, — пробубнил брюнет, ругая меня, как маленькую, и подсел ближе ко мне. — Дан… — шепчу я. Во мне бушевал ураган эмоций, и трудно было понять, какая из них доминировала. — Что? — он, вопросительно изогнув бровь, посмотрел мне в глаза и медленно наклонился к губам. — Что ты делаешь? — вновь сказала шёпотом, чувствуя, как щёки начали гореть от смущения. — Ничего, — он пожал плечами и положил голову мне на колени. Через несколько секунд он перевернулся на спину, а я по-прежнему мучала его кудряшки рукой. Он, как маленький котёнок, прикрыл глаза и замурчал. Мы несколько минут просидели молча, каждый думая о своём. — Давай фильм посмотрим? — с закрытыми глазами спросил он. — Какой? — я вглядывалась в его лицо, и он наконец-то распахнул глаза, встретившись с её глубокими голубыми омутами. — Хм… Есть идеи? — он улыбнулся снова и прикрыл веки. — Хватит спать, я, может, тоже хочу, — тихо возмутилась. Он поднялся и повернул голову в мою сторону, загадочно смотря, и резко повалил меня на кровать. Комнату залил смех, и я ударила его по плечу. Дан навис надо мной, уперевшись локтями по обе стороны от моего стана, что я кожей чувствовала его вдохи и выдохи. — Дан… — к щекам снова прилила кровь, а дыхание предательски сбилось. — Что ты делаешь? — Я люблю тебя, — я неловко засмеялась, а он поцеловал меня в шею. — Я тоже люблю тебя, — он поднял голову и взглянул в глаза. Расстояние между нами мизерное, и я краснею пуще прежнего, хотя казалось, куда больше? Дан медленно наклонился, столкнувшись своим носом с моим, и его тёплое дыхание смешалось с моим. Парень переводил взор карих глаз от моих глаз к губам и обратно, и в конце концов приподнялся чуть выше, чтобы поцеловать в пылающую щёку. — Я думаю, что лучше не спешить, — проговорил он и лёг на бок, параллельно обнимая меня. — Успокойся, всё хорошо, — Дан заметил моё стеснение, поэтому попытался меня успокоить, но каким образом это поможет? — Так, — выдох, вдох и снова выдох. — Какой фильм будем смотреть? — Хм… — он привстал на локтях и задумчиво потёр подбородок, уткнувшись взглядом в стену перед собой. — Ты пятьдесят оттенков смотрела? — Ну не-ет, только не эту трилогию, — я отвела взгляд. Да ну что же это такое? — Тогда, хм… — теперь обратил внимание на белоснежный потолок. — Ты смотрела «После»? — Ммм… Давай «Рождество на двоих» посмотрим? — проговорила я, и он поднялся с кровати, высвобождая меня из крепких объятий.

***

— Фигня какая-то, лучше бы «Мстителей» или «Форсаж» посмотрели, — сказал Дан, на что я только улыбнулась. — Кто бы сомневался… В следующий раз посмотрим, — ответила я и села в позу лотоса, взяв в руки подушку, прижала её к ногам. — Блин, который час? — парень взглянули на циферблат. — Уже три, — я вскочила с кровати и пошла к столу. — Нужно позвонить родителям, — я взяла телефон и набрала номер мамы. «Алло. Привет, доченька». — Привет, мам, слушай, я тут к Дану поехала. У нас завтра контрольная по английскому, он поможет мне подготовится, — проговорила я, парень же улыбнулся такой победной улыбкой. «Да? Ну хорошо. Я позвоню твоему отцу, чтобы забрал тебя». — Мам, не надо, я сама, — брюнет медленно поднялся с постели и двинулся в мою сторону, словно хищник. — Ладно, мамуль, я пошла. «Хорошо, давай. Сильно не задерживайся, целую». Она сбрасывает звонок, и именно в этот момент подошедший со спины Дан обвил мою талию руками. Он дышал мне в шею, заставляя мурашек бежать вдоль позвоночника. Парень аккуратно коснулся губами моей шеи ближе к затылку, а я готова была запрокинуть голову от удовольствия. — Так что, какие языки мы будем учить? — он, не отрывая губ от моей коже, остановился возле уха и слегка прикусил его зубами. — Думаю, что английский, — говорю я, задыхаясь от эмоций. — Ну, давай, — на выдохе ответил он и, резко отстранившись, пошёл к шкафу с учебниками. — Что мы проходили? — Я… — я задыхаюсь, мне тяжело говорить. — Я не помню… — с трудом дала хоть какой-то ответ на поставленный вопрос. — Тогда иди сюда, — сказал Дан, и я сразу же развернулась в его стороны, чуть не упав. — Та-ак, всё с тобой понято, — парень сделал шаг ко мне и ухватился за мою вспотевшую ладонь, и потянул в сторону рядом стоящей кровати. — Ложись, — я вопросительно посмотрела в его серьезное лицо. — Давай, давай. — Зачем? — Сейчас поймёшь, — молвил он, а я всё-таки залезла на кровать. Брюнет отошёл в сторону гардероба и скрылся за ведущей в него дверью, и спустя несколько минут вышел оттуда в белом махровом халате и со вторым таким же в руке. — Дан, зачем это? — я не уловила суть его затеи, и почему английский нужно изучать именно… Так. — Раздевайся, — только и сказал он, а мои глаза наверняка округлились от удивления. — В смысле? — Ну, а как? — закатив глаза и наигранно вздохнув, сказал парень. — Ты как-то по-другому представляешь разговор олигархов? — после небольшой заминки, когда я поняла, что к чему, засмеялась. — Ну, они же не лежат в одной постеле, — отвечаю сквозь смех. — И сексом они тоже не занимаются, — в подтверждение своих слов он ещё и кивнул, но я из-за своего смеха пропустила не расслышала. — Что? — Ничего, говорю, что ты права, — по глазам видела, что врёт, но правду из него не достать. Я встала с кровати и чётко проговорила: — Давай лучше просто будем разговаривать на английском, — сказала я и потянулась за мягким халатом. — Так уж и быть я его надену, — он улыбнулся и, наверное, подумал, что сейчас будет лицезреть, как я переодеваюсь, но не тут то было. Я натягиваю халат поверх толстовки. — Вообще-то раздеваться надо, — возмущённо сказал он, когда лёгкое удивление прошло. — Да щас, — говорю и показываю ему язык.

***

В пять часов вечера мы во всю общались по-английски, точнее Дан, ведь я и английский — несовместимые вещи. Не знать перевода элементарных слов могла только я. Мы лежали в обнимку на кровати, укутанные мягкой тканью халата, и за разговором не заметили прихода его мамы. Она постучала и сразу же распахнула двери, удивленно остановив взгляд на нас. Мы перестали ржать, как кони, и повернулись в сторону шума, где из дверного проёма выглядывала его крошечная мама. Причём вы никогда не угадаете, о чём мы говорили именно в тот момент. Ну, конечно же, о детях. — Мама? — окликнул её Дан, но она шустро закрыла дверь с той стороны. — Куда это она? — Дан, по-моему, твоя мама думает, что мы… — он сосредоточенно смотрел на меня. — Ну, типа вместе. — Почему ты так думаешь? — Ну, наверное потому, что она сразу же закрыла дверь. Понимаешь, у девочек такая психология, что она не будет лежать в кровати у мужчины в халате. Просто так она этого делать не будет, — ответила я, на что он удивленно приподнял брови. — Так, а как тогда? Ты же лежишь, и ничего, — вопросил он, всё равно не понимая. — Ну смотри, девушка после чего лежит голая? — Ммм… — секунда на размышления и он ответил: — После секса. — Ну вот. После него многие девушки стесняются спать голой с мужчиной, или же она сразу сходила в душ и надела после него халат. — Как это? Она же только что переспала с ним. — Такие дела. Особенно часто это происходит в начале отношений, — он скорчил смешную вопросительную гримасу, а я, сдерживаю рвущуюся наружу улыбку, продолжила объяснять: — Ну так вот, к чему я веду? Понимаешь, я лежу в халате, который скрывает то, что я на самом деле в одежде. И ты в халате. К тому же мы лежим в одной постели. Она подумала, что у нас что-то было. — Но ничего же не было, — сказал он и пожал плечами. — А ей откуда-то знать? — теперь я вопросительно взглянула на него, тяжело вздохнув. — Ти-ин, — он захныкал, словно маленький ребёнок, не получивший любимую сладость. — Что, мой маленький? — с насмешке проговорила я. — Пошли к маме? — сказал парень и потёрся об мою грудь. — Да-а, Балан, по-моему, тебе никакие дети не нужны, ты сам ещё как ребёнок, — ответила я, поглаживая его голову. — Ну так идём? — переспросил он, посмотрев на меня кошачьими глазками. — Ну, конечно, пора бы уже познакомиться, уже десять лет с тобой общаемся, а с мамой ты меня так и не удосужился познакомить, — пробубнила я с обиженным лицом. — Между прочим я тоже твоих родителей не знаю, — бросил он через плечо, поднимаясь с кровати. — Что ж… Не так я представляла наше знакомство, — сказала я тоже, став на пол. — Как думаешь, мне халат снять? — Не надо, ты и так красивая. — Так, не подлизывайся, — я толкнула его в плечо и подошла к столу, чтобы забрать телефон. Мы направились к выходу из комнаты и спустились по лестнице на первый этаж, направляясь в сторону кухни, где слышался шум. — Привет, мам, — громко поздоровался он, отвлекая женщину от готовки. — Здравствуйте, — стеснительно говорю я, заламывая пальцы на руках. — Привет, — она повернулась к нам и широко улыбнулась. — Дан, познакомишь нас? — А да, конечно, — растеряно переводя взгляд с меня на неё и обратно, он всё-таки заговорил: — Мам, это Тина. Тина, это моя мама Людмила, — говорит парень и я замечаю, как его уши покрываются лёгким румянцем. Смуща-ается. — Ну что ж, присаживайтесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.