ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1.Начало.

Настройки текста
По деревне бежал мальчик с глазами цвета неба, жёлтыми волосами цвета солнца, оранжевых штанах, синих сандалях шиноби и футболке с водоворотом посередине. Мальчику было 6 лет и его звали Наруто Узумаки. Его ненавидела вся деревня, а родители всегда холодно относились к нему, скрывая ненависть за холодом. У него были младшие брат и сестра Наруко и Менма. Он бежал в академию как не трудно понять ведь сегодня день поступления в академию. Он врезался в шиноби, высокого роста, тёмно-синей футболке с прорезями на плечах и чёрных шортах. Наруто упал на землю Наруто:Простите пожалуйста. Наруто поднял голову улыбнулся и виновато почесал затылок. Парень поднял мальчика. Итачи:Куда-же ты несёшься так? Наруто:Ну сегодня ведь день поступления в академию, куда мне так ещё бежать? Итачи:Ты опоздал. Там уже поступление началось. Наруто:Вот чёрт! Простите, мне надо бежать! Наруто рванул в сторону, куда бежал. Он уже стоял у ворот академии весь запыхавшийся. Наруто:Опять опоздал! Он зашёл в ворота и там были дети его возраста. Наруто:Привет всем! Бесклановыеи несколько клановых посмотрели на него с презрением, а Наруто уже привык к таким взглядом. Он встал прямо рядом с Учихой Саске. Дочерью главы клана, тем самым вогнав в шок всех. Кто-то:Что он себе позволяет? Кто-то2:Смелости ему не отбавлять, думаю его надо проучить. Наруто:Ты видимо популярна среди парней? Саске:А? А ты про это. Я уже привыкла. Я Учиха Саске. Наруто:Узумаки Наруто. Саске:А разве не Намикадзе? Наруто:Не. Отец говорит что я не достоин этой фамилии. Саске:Йондайме что-ли? Не думала что он так относится к собственному сыну. Наруто:Я сам его уже не считаю отцом. Саске:Понятно. Ирука:И так... Наруто Узумаки, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Хината Хьюга...(пропустим лень писать). Саске и все названные пошли за Ирукой, а Наруто остался. Наруто:А что делать-то? Саске:В аудиторию 303 идти надо. Тебя ведь не было? Наруто:Да нет! Я был! Я просто прослушал! Саске тяжело вздохнула. Наруто пошёл со всеми. Наруто:Кто последний тот не сдаст экзамен с первого раза! Наруто побежал впереди всех, но когда остальные поняли то быстро обогнали его. Наруто:Вот блин. Киба:Неудачник. Это ведь ты демон? Наруто:Ну что-то типо, ага. Киба:Тебе никогда никого не победить! Наруто:Как обнадёживающе. Саске просто с интересом смотрела на Наруто со стороны. Все вошли в класс. Там все уселись за тройные парты. Рядом с Наруто сел Шикамару Нара и Акимичи Чоджи. Вскоре вышел учитель. Причёска ананас, короче канон. Ирука:Сейчас я буду вызывать вас, а вы будете выходить к доске и рассказывать о себе. Что любите, не любите, мечты, цели, хобби. Первый пойдёт Инузука Киба. Наруто отрубился прямо на парте. Ирука:Наруто Узумаки! Ответа не последовало. Ирука:Наруто Узумаки! Ирука заметил спящую макушку за последней партой и кинул в её мел от чего Наруто проснулся. Он болезненно почесал голову и с обидой посмотрел на сенсея. Наруто:Вот пристал, учитель по киданию мела будет. Ирука:Выходи к доске и рассказывай о себе. Наруто лениво встал и пошёл к доске. Он встал у доски, обернулся к классу и улыбнулся. Наруто:Я Наруто Узумаки! Я люблю рамен из Ичераку и спать! Не люблю, когда меня называют демоном и будят! Мечты нет, цель провзойти всех шиноби вместе взятых! Хобби читать книжки Джираи. Иурка:К-какие книжки? Наруто:Джираи, а что? Моя самая любимая это Наруто. Ирука:А. Фух эти, которые он пишет для всех. Наруто:А ещё Ича-ича! Глаза Ируки были по пять копеек. Дети не знали что это за книги, но взрослые знали. Прошло знакомство. Всё представили и рассказали о себе. После чего все пошли по домам. Дом Хокаге был рядом с кланом Учих поэтому Саске и Наруто пошли вместе. Саске:А что за "Ича-ича"? Наруто:Спроси у родителей. Наруто хитро улыбнулся. Наруто: Лан, давай, пока! Саске:Пока. Саске завернула в квартал и пошла к дому главы клана, а потом вошла в него. Там были родители, Итачи и накрытый стол. Микото:Садись, доченька. Как первый день? Саске села за стол. Саске:Мама, папа, а что такое "Ича-ича"? Итачи заржал, а родители были прострации. Итачи:Откуда ты знаешь это название? Саске:У нас в классе был мальчик-Наруто Узумаки. Он сказал это название Ируке-сенсею и он был в шоке, почему? Итачи:Просто, это книжка Джираи для взрослых и её продают только взрослым.

В доме Хокаге

Наруто открыл дверь и вошёл. Рядом с порогом стоял Минато. Минато:Опять опозорил нас походу. Наруто:Я тоже тебя люблю, папочка. Минато развернулся и пошёл на кухне, где сел за стол. Наруто отправился на второй этаж, в свою комнату. Там он лёг на кровать и уснул. Проснулся он уже ночью, все спали. Он вышел из окна и побежал куда-то. Через пару минут бега он оказался на головах Хокаге. Он сел на голову третьего. Наруто:Спасибо, старик третий. Ты ведь ценой жизни защитил деревню. Я обещаю что если даже меня попытаются убить я буду защищать деревню. В лесу находился силуэт, который с открытым ртом смотрел на мальчика. Наруто сел на конце головы и начал смотреть в небо, на нём было улыбка, а из глаз лились слёзы. Наруто:Эта деревня прекрасна. Я отдам за неё свою жизнь. Силуэт вышел из тени. Это был парень 20 лет. Он надел маске АНБУ камня и побежал в сторону Наруто. АНБУ:Наруто Узумаки? Наруто:А вы кто? Вдруг танто скользнуло по глазам Наруто и они оказались разрезанны на две части. АНБУ:К сожалению меня приказ убить тебя. АНБУ замахнулся на Наруто ещё раз, но его грудь пробила смертельная техника чидори. АНБУ свалился на землю. Парень с чёрными волосами, синем кимоно Учих стоял над трупом каменьщика. Обито:Наруто?! Чёрт! Нужно срочно в госпиталь! Обито взял на руки Наруто, который отрубился от болевого шока и понёс его в госпиталь. Там он отдал его ирьёнинам, которые сначала не хотели его принимать, но потом Обито пригрозил им оружием и они послушались.

На следующее утро

Наруто проснулся, но ничего не видел. Он потрогал глаза, но почувствовал лишь повязку. Он захотел её снять, но его руку схватил Обито. Обито:Тебе нельзя её снимать. И ещё... Ты не сможешь видеть. Наруто:Обито-сан? Обито:Да. Наруто:Что случилось? Обито:Ты совсем плохо помнишь? Тебя пытался убить АНБУ камня. Я не успел вовремя прийти и он лишил тебя глаз. Наруто:Понятно. Обито:Тебе надо полежать. Не снимай повязку. Я скоро вернусь. Обито выпрыгнул в окно и стал перемещаться шуншином по крышам. Наруто:Подумаешь глаза порезали. Как будто кому-то не всё равно. Хотя нет все наоборот будут рады моей смерти. Даже я. Как же надоела эта жизнь. Скорее бы умереть. Ладно надо будет обходится без глаз. Как там? Нужно сосредоточиться и пустить чакру наружу? Наруто пустил сканирующий луч. Рядом с ним была тумбочка на которой были его вещи. Противоположное кровати зеркало с умывальником. К этому времени Обито сново оказался в палате. Наруто отвернулся от него в противоположную сторону. Наруто:Зачем ты меня спас? Обито:Разве это не долг шиноби? Спасать жителей. Наруто:Спасибо. Я перед тобой в долгу. Обито:Да не. Всё хорошо. Наруто встал с кровати и как будто ничего и не было стал одевать вещи с тумбочки. Обито:Ты так быстро обучаешься?! Наруто:Нет. Я просто читал это уже. Обито:Хорошо. В академию не иди сегодня. Наруто:А как будто я бы пошёл. Обито:Всмысле? Наруто:Сегодня будут знакомится с академией. Самое бесполезное занятие. Обито:Самое лёгкое? Я еле запомнил где что находится. Наруто:Ну значит идиот. Обито досадно почесал голову. Обито:Обидно вообще-то. Наруто натянул свою улыбку и вышел через дверь. Обито пошёл за ним. Наруто:Чего тебе? Обито:Но ты ведь плохо видишь теперь. Наруто:Смогу до дома добраться и без тебя. Наруто ускорил шаг. Обито:Тебе не дотйи без моей помощи. Наруто:Да? Ты так думаешь? Наруто врезался в дверной косяк, а Обито засмеялся. Обито:Тебе премию Дарвина(за самую глупую смерть) так выпишут! Наруто:Ой да заткнись! Обито взял Наруто за плечо и переместился его к дому. Наруто:Можно чтобы родители не узнали? Обито:Хорошо. Обито перенёс Наруто к окну и положил его на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.