ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
По возвращению Минато опять посмотрел ненавистным и холодным взглядом, который мыл кофту. Минато:Что тогда произошло? Наруто:Вы про что? Минато:Почему у тебя куртка в крови, а всплеск биджу был рядом с Данзо. Наруто:Мне откуда знать? Меня там не была, а куртка... Наруто вытащил куртку из пены, на ней не было ни капельки крови. Наруто:Я не вижу крови. Минато цыкнул и пошёл на кухню. Там сидели Менма, Наруко и Кушина. Менма:Папа, что с Наруто, он стал носить повязку на глазах. Наруко:С ним ведь всё хорошо? Минато вспомнил те зрачки полные пустоты. Минато:Точно! Минато побежал к Наруто, но его там не оказалось, потом Минато побежал в его комнату. Там была та же кровь. Минато:Что это за кровь, Наруто?! Наруто:Какая? Минато:Сними повязку и посмотри! Наруто положил кофту на стул. Наруто:Если ты обещаешь что никому не скажешь и это будем знать только мы то я тебе скажу. Минато:Хорошо! Наруто:Вобщем я решил ночью посидеть на головах Хокаге. Там был шиноби камня, он попытался меня убить, отрезал глаза, а потом пришёл Обито, который меня спас. Я попросил его не говорить об этом вам. Я не хочу вытягивать вас в мои проблемы. Минато посмотрел на Наруто с глазами полными отчаяния и заплакал. Он обнял сына и про себя проклянал себя-же. Минато:Прости. Наруто вышел из объятий и пошёл в окно. Так Наруто обычно выходил из дома. Потом он пошёл в неизвестном направлении, Минато попытался его догнать, но не смог. Наруто как сквозь землю провалился. Минато ещё долго искал его, но тщетно.

В неизвестном переулке

Наруто снял повязку. Посмотрел в карманное зеркало, которое он взял у сестры. У него были глаза, такие-же голубые, цвета чистого неба. Наруто:Спасибо, лис. Я знаю ты слышишь. Так что спасибо за спасение и за глаза. Лис:Незачто. Наруто натянул повязку и побежал домой. Там он залез в окно и незаметно вернул зеркало Наруко. Наруко:Где ты был? Наруто:Занят был, очень сильно. Наруто почесал затылок. Наруко:Ладно. Наруто пошёл в свою комнату. Наруто:Значит нужно быстрее выпуститься. Наруто лёг на кровать и уснул.

На следующее утро

Наруто встал, оделся, помылся и вышел в окно даже не поев. По пути в академию он забежал в Ичераку и поел рамена. Заплатив он побежал в академию. По пути он заметил Саске. Наруто:Саске, привет! Саске:Наруто? Что с тобой было? Ты почти три дня не был в академии! Наруто:Да заболел. Саске:А что за повязка на глазах? Наруто:Да так, просто прикольно выглядит! Саске:Но ведь тебе будет не видно. Наруто:Переживу! Саске:Чувствую что ты будешь много прогуливать. Наруто:Ну, а как ещё? Академия очень скучная! Саске:Там учат азам профессии шиноби. Можно получить много опыта, чтобы потом в бою не опозориться перед соперником. Наруто:Бла-бла... Зануда! Саске:Чё сказал?! Саске попыталась ударить Наруто, но тот побежал вперёд. Вдруг Наруто упал на асфальт и разодрал руку до крови. Он посмотрел на неё, повязки казалось и не было. Там была окрававленная маска АНБУ дождя. Саске ударила Наруто, приведя его в чувства. Саске:Ты ещё и руку разодрал! Наруто:Да, вот такой вот я непутёвый. Наруто встал на ноги и обтряхнулся. Наруто:Идём! В академию ещё опоздаем! Саске:Ты тупой или как? Наруто:Всмысле? Саске:Сегодня суббота. Наруто:Чё серьёзно?! Саске:Да. Наруто:Капец! Ну и зачем я сегодня в такую рань вставал?! Саске:А мне почём знать? Наруто:Тогда ты зачем в такую рань встала? Саске:Я всегда рано встаю. Сейчас иду на рынок, купить продукты маме. Наруто:Помочь? Саске:Если не трудно. Наруто:Никогда не трудно! Наруто пошёл за Саске. Он не чувствовал этих взглядов ненависти потому что с повязкой на глазах и другой одежде он не был похож на себя(в пейдей 2 вообще есть маска тиары, которая ни фига не закрывает). Саске набрала много продуктов в 2 тяжёлых пакета. Наруто нёс их. Хоть Наруто внешне слаб, но ему было легко их нести. Саске:Спасибо, Наруто! Наруто:Мы ещё до дома твоего не донесли. Саске:В любом случае спасибо. Они начали приближаться к дому главы клана. На крельцо вышла Микото. Микото:О, Саске, ты купила всё? Саске:Вроде да. Микото:О, это ты, Наруто-кун? Наруто:Агась. Ой точнее приятно познакомится. Микото:Проходи. Наруто:Не, спасибо. Я пойду. Микото:Я знаю Кушину и твоего отца. Не бойся. Наруто уже развернулся и его ненавистного оскала, который появлялся, когда Минато и Кушину называли его родителями никто не увидел. Наруто успокоился, развернулся и натянул улыбку. Могло показаться что она настоящая, но это не так. Наруто:Я тоже с вами знаком по рассказам родителей. Я не боюсь. Я просто хочу прогуляться. Микото:Ну ладно. Наруто развернулся и ушёл. Через некоторое время он сидел на горе Хокаге, на лице второго. Наруто:Вот бы стать сильнее всех Хокаге! Наруто посмотрел на солнце, а потом сжал ладонь в кулак так что казалось что Наруто сжал само солнце в кулак. Наруто:Тогда!.. Наруто встал на ноги и отряхнулся. Наруто:Это моя цель! Превзойти всех Хокаге вместе взятых! Саске смотрела на Наруто с воодушевлением из кустов. Саске:Тогда моя цель не отстать от тебя! Саске говорила шёпотом так что Наруто не услышал.

Понедельник

Наруто встал, умылся, оделся и вышел в окно, пообедал в Ичераку. И пошёл в академию. По пути он встретил Саске. Наруто:О привет, Саске, сегодня уж точно не суббота! Саске:Ты этому так радуешься. Наруто:Я же говорю зануда! Саске ударила Наруто по голове кулаком так что тот упал на землю. Он быстро посмотрел на ладонь, но повязка не исчезл и ничего не поменялось. Наруто:Так что-же это тогда было? Лис:Не думал что соглашусь с Учихой, но ты балбес 100% спросил бы у меня. Наруто:Я думал ты не будешь отвечать. Лис:С чего-бы? Наруто:Ну типа ты ведь не ровно дышишь к людям. Мне не хотелось бы чтобы ты мне выносил мозг. Лис:Это кто ещё кому мозг выносит? Наруто:Можешь сказать что это было? Лис:Ну это чакра мудреца походу. Я могу видеть твоими глазами и я видел это. Это похоже на пророчество, но как оно пришло именно к тебе я не в курсе. Наруто:Хорошо, спасибо. Наруто разорвал связь с лисом, встал с земли, отряхнулся. Наруто:Ну хотя-бы в этот раз ладонь не разбил! Саске:Когда ты оскарбляешь меня, ты играешь с огнём. Я ведь могу и посильнее ударить! Наруто:Не надо! Саске:Тогда давай спокойно дойдём до академии. Наруто:А кто против? Дальше весь путь до академии они молчали. Там Наруто уселся за среднюю парту подальше от учителя. К нему подошёл Шикамару. Шикамару:Ты чего? Решил не спать на уроках? Наруто:Ты вроде Нара, стратегический ум в крови. Учителю тяжелее заметить если ты сидишь среди других учеников. Шикамару задумчиво почесал голову. Шикамару:Ну так-то это так. Кстати что у тебя за повязка? Наруто:Да нравится она мне. И другим передай чтобы не приставали с такими тупыми вопросами. Шикамару:Ладно. Шикамару ушёл на своё место за последней партой. Наруто стал смотреть на парту о чём-то думая. Вдруг прозвенел звонок и все кто был на улице или где-либо ещё зашли в класс и уселись за свои места. Только сейчас Наруто понял в какой он ситуации. Рядом с ним сидит Хината, а сзади Киба со взглядом ненависти, смотрящим на Наруто. А после Хинаты Саске, которая как-то хитро улыбается. Саске:Хината, а может поменяемся? Саске и Хината пересекли и Киба остыл, но было всё-ровно как-то не спокойно. В класс зашёл Ирука. Саске ещё ехиднее улыбнулась. Вдруг она поднимает руку. Ирука:Что, Саске? Саске:А мы буде проверять д/з? Голова Наруто стала кипеть. Судя по тому что никто не издал и звука, все сделали д/з, а Наруто и не знал о нём. Отмазаться никак не получиться. Саске и много кто видели как Наруто гуляет. Домой Наруто вернулся с двойкой по рукоделею. Как оказалось им надо было сделать самое лёгкое — кунай с простой бумажкой, даже не фуиндзюцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.