ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 26.Сила Намикадзе и Узумаки.

Настройки текста
АНБУ-самозванцы стояли напротив отряда, сформированнного буквально только что. Наруко: Что значит сделала свой выбор? Саске: Я хочу покинуть Коноху. Это мой выбор. Наруко: Это безрассудно! Братец Наруто сказал бы тебе тоже самое! Саске: И где этот тупой Наруто? Не пришёл даже на экзамен! Отряд Конохи все, как один напали на Наруто с Саске на руках, но все их удары отразил Менма. Наруто: Оставлю их на тебя. Менма: Хорошо! Наруто с Саске на руках побежал вглубь леса. Саске: Кто вы такие? Наруто: Нас попросил помочь тебе Орочимару. Большего тебе знать не нужно. Наруто с высокой скоростью прыгал с ветки на ветку. В это время Менма отражал удары друзей. На него прыгнула Хината и замахнулась для удара. Менма легко заблокировал его, но его схватила тень Шикамару. Принц клана Нара решил узнать лицо. Менме было тяжело сопротивляться. Намикадзе потянул руку к маске и приподнял её. Всё заметили лишь небольшую прядь жёлтых волос. Но тень Шикамару ослабла из-за маленького луча солнца. Менма за секунду оказался за его спиной. Менма: У меня заложник. Шикамару: Заложник? За Менмой оказался Киба. Собачник попытался пнуть Менму но удалось пнуть Шикамару. Менма обвязал леской несколько раз Кибу и привязал её конец к дереву. Когда Киба захотел ударить Менму, то сорвался и повис на ветке головой вниз. Следующим врагом Менмы стали две самые дорогие девушки в жизни Намикадзе: Хината и Наруко. Дочь Хокаге со всей силы ударила брата и тот отлетел. Принцесса Хьюга начала его избивать, используя чакру на полную из-за частых ударов ничего не было видно. Менма оказался сзади Хинаты и лёгким движением руки вырубил её. К Намикадзе подлетела его сестра и попыталась ударить его, но Менма такими-же манипуляция и вырубил её. Менма приземлился на ветку. Менма: Осталось трое… Неджи, Сакура и Ино смотрели на своих товарищей. Один мальчик примерно их возраста избил трёх кандитов в чуунины и ученика академии, хотя Наруко ладно. Неджи, Сакура и Ино встали в боевую стойку. Менма начал перемещаться так, что был виден его силуэт. Вены возле глаз Неджи вздулись и он упал. Из его глаз потекла кровь. Менма: Такая скорость перемещения чакры просто режет глаза не так-ли, Неджи-сан. Менма оказался позади Сакуры с Ино и вырубил точными ударами в сонную артерию. Намикадзе подошёл к Неджи. Неджи: Да кто ты такой?! Менма: Пока я в маске, зови меня «Правда». Такое имя дал мне глава. Менма ударил Неджи и побежал за Наруто.

***

В это время Наруто Нёс Саске. Саске: Отпусти меня! Я уже могу идти! Наруто: Что я скажу Орочимару, если ты дойдёшь полумёртвой? Саске: Что предложил вам змей взамен? Наруто: Тебе какая разница? Саске: Интересно… Наруто: Сохранность Конохи. Саске: Значит вы на стороне Конохи, но при этом помогаете нукенину? Наруто: Вынужденая мера. Саске: Из-за чего это деревня так дорога тебе? Наруто: Тут мои воспоминания. И плохие… В голове Наруто всплыло воспоминание, как хоронили его отца. Наруто: И хорошие… В голове Наруто всплыло воспоминание, как они праздновали день рождения вместе с Менмой, Наруко и Саске. Наруто: Тут я родился и как-бы мне не было неприятно от грязи этой деревни. Я люблю её за то, что я родился в ней и тут жили мои предки. Наруто посмотрел на отдаляющеюся Коноху и остановился. Наруто: Пришли. Наруто стоял на небольшой поляне с озером посередине. Наруто: Опаздывают что-ли? Вдруг на Наруто налетел нукенины с катанами и разрубили его. Наруто использовал подмену на дуб. Узумаки с Саске на руках оказался на дереве возле ручья. Кинимару: Не видно, что ты враг. Наруто: Потому что это не так. Меня попросил о помощи Орочимару. Забирайте Учиху. Дальше вся работа на вас. Наруто спустился и положил Саске на землю. После чего отошёл. Наруто: В следующий раз мы встретимся врагами, нукенин D ранга Учиха Саске. Оказалось их приследовал ещё и отряд АНБУ Конохи. Наруто вмиг оказался за спинами АНБУ. В его руках было два танто, нагло спизженных у верных воинов Конохи. Одно из них было в крови и обнажено. Все АНБУ попадали. На их спинах был одинаковый горизонтальный порез. Наруто положил танто в ножны и отправился навстречу Менме. Кинимару: Нам надо идти. Учиха, съешь эту таблетку. Наруто наконец встретил Менму. Наруто: Я всё, а ты? Менма: Всех вырубил. Вроде никого не убил. Наруто: Возвращаемся в Коноху. Наруто и Менма побежали по деревьям в Коноху. Они запрыгнули на трибуны Каге и встали возле Орочимару. Наруто: Учиха у ваших помощников. Орочимару: Это хорошо. Я пожалуй откланиюсь. Орочимару разползся на змей. Напротив Менмы и Наруто остались Обито и Какаши. Наруто: Чёртов змей. Менма: Что делать будем? Наруто: Какаши Хатаке и Учиха Обито, предлагаю разойтись миром. Мой помощник знает где находятся отряд по поиску Учихи Саске. Предлагаем разойтись миром. Сейчас воины песка, которые верят, что Орочимару их Казекаге рушат Коноху. Эта деревня и наш дом тоже. Обито держал руку на правом плече. Его сильно ранили. Обито: Хорошо. Какаши: Ладно. Наруто кинул танто Менме и они скрылись в шуншине. Небо заволокло чёрным дымом войны. По всей Конохе горели дома, а воины песка сеяли разруху. Наруто и Менма встали на одной из крыш. Наруто: Так много врагов… А учитывая их силы… Менма: Ты никогда не сдавался… Наруто: А кто сказал, что я сдаюсь? Наруто и Менма обножили танто. В их глазах красным цветом играла ярость. Двое шиноби проносились по улочкам Конохи, сметая за собой воинов песка. Сами песчанники лишь иногда успевали перед смертью заметить две пары красных от ярости глаз. К кону Коноха была освобождена. Менма и Наруто сильно устали. Плащи быти истёрты и потрёпанны. Наруто чуть не свалился на земл, но Менма успел его подхватить. Два брата так дошли до дома. Наруко всё ещё была в лесу. Менма в домашней аптечеке нашёл бинты и перевязал живот брата. Именно в это место один из песчанников попал кунаем. Менма снял окрававленную маску с Наруто. Узумаки ели дышал. Менма тоже снял маску. Наруто: Менма, знаешь? Ты самый лучший брат! Менма: И ты. Давай, поправляйся. Возможно скоро кто-нибудь заявится узнать, как дела у детей Хокаге. Наруто: Я вижу свет в конце туннеля! Менма начал беспокоится. Менма: Чего?! Стой! Тебе ещё рано! Наруто заржал. Менма: Ах ты шутник грёбаный! Наруто: Видел-бы ты своё лицо. Менма: Представь если я буду говорить о том, что умираю! Ты не будешь беспокоиться? Наруто: Конечно буду. Менма: Нам надо избавиться от улик. Наруто снял плащ и попытался встать на ноги. Менма: Лежи. Я уберу за тебя. Наруто: Я сам. Наруто пошатывался, но всё-же встал на ноги. Вдруг Узумаки полетел на пол. Его подхватил Менма, положил на плечо и понёс по лестнице в комнату. Наруто: Я хочу создать организацию. Менма: Какую? Наруто:«Защитники Конохи», как тебе? Менма: Прикольно. Наруто: Хотя нет! «АНБУ-но-каге». Менма: Тень АНБУ? Я думаю подходит. Наруто: Решено! Я буду главой «АНБУ-но-каге», а ты моим заместителем. Менма: У нас совсем нет людей. Кого я буду замещать? Наруто: Наберём. С нашей силой к нам много, кто захочет присоединиться. Менма: Хорошо. Менма затащил брата в его комнату и положил на кровать. Он заметил сумку с двумя масками на дне. Наруто: Полож туда мою маску и плащ. Менма: Хорошо. Менма не аккуратно кинул маску и плащ Наруто, застегнул сумку и спрятал под кровать. После чего покинул комнату брата. Менма зашёл в свою комнату, спрятал маску с плащём под кровать. Его совсем не волновало, что плащ и маска были в крови. Намидзе устало завалился на кровать.

На следующий день

Менму разбудил стук в дверь. Он открыл её. За дверью стояла Наруко. Наруко: Вы чего с Наруто весь день спали?! На деревню напали, а они спят?! Идём к Наруто! Мне надо ему сообщить плохую новость. Менма: Ты о Саске? Наруко: Откуда ты знаешь? Менма: Мы с Наруто побежали быстрее вас. Мы видели, как Саске уносят какие-то люди. Один из них был в маске. Наруто не легко досталось. Он ранен. Наруко: Ранен? Менма: Сейчас ему нужен покой. Наруко: Хорошо… Но вы пронеслись так быстро, что мы даже не заметили вас… Менма: Не морочь мне голову. Я устал после боя… Наруко, испуганно посмотрела на брата. Менма: Чего? Наруко: У тебя кажись из живота кровь идёт… Менма посмотрел на живот. Из него торчал кунай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.