ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 28.«Тень АНБУ».

Настройки текста

Прошло полтара года

В столице камня шёл дождь. По главной улице шёл Наруто Узумаки. На его руках были деревянные кандалы. Старший сын Хокаге улыбался. Наруто вели за собой АНБУ камня. Узумаки поднял голову на его лице была улыбка. Он с гордостью смотрел на место, куда его ведут. Это была деревянная платформа. На ней стояли другие АНБУ. Наруто завели на эту платформу. Народ смотрел на казалось безумного Узумаки. К нему подошёл джоунин камня. Джоунин: Узумаки Наруто, ты будешь казнён за нанесения вреда стране камня. У тебя есть последнее желание. Среди обычных людей потихоньку пробирались шиноби в чёрных плащах с натянутыми на лицо капюшонами. Наруто заметил их и улыбнулся. Наруто: Можно мне увидеть Ооноки-сана? Джоунин: Не… Из толпы вышел Цучекаге и поднялся на плаху. Ооноки: Зачем тебе я? Джоунин: Но, Ооноки-сан, это может быть!.. Ооноки: Он уже без 5 минут мертвец. Наруто был значительно выше Ооноки. Узумаки улыбнулся ещё сильнее. Сейчас он был похож на психа. Наруто оглянул крыши. Там были АНБУ Конохи. Ооноки: Так чего тебе нужно? Наруто: На похоронах была такая-же погода… Скажите, почему люди должны умирать от других людей? Ооноки: Такая вещь заложена у нас в природе, мальчик. Наруто: В природе значит? Вдруг АНБУ Конохи приземлись на землю и начали битву с АНБУ камня. Наруто: Значит природа не хочет моей смерти. Ооноки был в шоке. Наруто сломал деревянные оковы, прошёл мимо Цучекаге и спустился с плахи. Узумаки был в полностью чёрном комбенизоне. В солнечную погоду его можно было-бы заметить очень быстро, но походу природа и правда не хотела смерти Узумаки. Наруто вошёл в толпу и прошёл через двух дерущихся АНБУ. Коноховец было хотел схавить Наруто, но Узумаки прибавил шаг и оказался среди странных людей в плащах. Наруто: Отправляемся. Один из этих людей приподнял плащ. На нём была маска Менмы. Менма: Идём. Наруто в сопровождение «Тени АНБУ» покинул столицу камня. За деревней он открыл тайник. Там он забрал своё снаряжение и одел его. Менма: Я не помню чтобы ты пакостил в камне. Про какой вред они говорили? Наруто: Они за что угодно зацепятся лишь бы убить джинчурики Конохи. Менма: Значит слухи не врут—они готовятся к войне. Наруто: Наша организация создана по двум причинам. Первая—защита Конохи во время войны, вторая—установление вечного мира. Без войны мира не может быть мира. Они просто пока не понимают, как плохо на войне. Мы будем просто ожидать их действий. Возможно это просто слухи, а меня кто-то подставил. Менма: Ты умеешь терпеть. Я знаю. Наруто: У нас довольно большая организация благодаря Саю, но есть ещё кое-кто, кто сможет нам помочь. Менма: Опять корневики… Наруто: Нукенин SS ранга. Менма: Нукенин? Хоть что-то новое. Наруто: Она очень далеко. Не думаю, что доберёмся быстро. Так что отправляемся сейчас. Менма: Я всегда готов, а вы? Менма обратился к другим масочникам. Масочники: Да! За полтара года в «тени АНБУ» стало на 30 человек больше. Всё они были бывшие корневики, кроме Менмы и Наруто. Наруто: Наша следующая цель—Учиха Саске. Менма: Что? Разве мы… Наруто: Она предала Орочимару и убила его, как глава я не могу упустить такого шанса. Менма: Ну хорошо. Наруто: Только есть одна проблема… Менма: Что не так? Наруто: Я понятия не имею, где она. Менма: Вот дурак. Наруто: По слухам она где-то вблизи Конохи ошивается. Менма: Вблизи Конохи? Если нас найдут в масках, то пиши пропало. Наруто: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Менма: Я согласен. Наруто: В путь. Наруто во главе с «тенью АНБУ» шёл до Конохи. По пути им попалась деревушке и они решили остановиться в ней. Менма без маски заказал 3 большие комнаты. «Тень АНБУ» разложили свои вещи и пошли по разным делам. Менма и Наруто вошли в какой-то бар. За барной стойкой сидел неизвестный в плаще из старой ткани, с накинутым на голову капюшоном. Неизвестный ничего не закызвал, просто сидел и слушал. Наруто с Менмой уселись рядом. Их маски спрятаны во внутреннем кармане плаща. Менма: Бармен, мне яблочный сок! Бармен: Сейчас! Бармен начал выжимать сок из яблок в стакан. За спинами этих трёх в плащах сидели шиноби Конохи. Это была нейтральная линия. Шиноби1: Слышали про Итачи? Говорят, что он в бегах и сейчас стал шиноби камня. Шиноби2: Мне нету разницы. Я убью его и получу деньги. Шиноби3: Убьёшь? Ты? Не смеши меня! Это я его убью! Неизвестный в плаще из лахмотьев достал кунай и собирался идти к шиноби. Наруто схватил неизвестного за руку с кунаем. Наруто: Я сказал, что мы встретимся в следующий раз врагами, Учиха Саске. Но сейчас я поменял своё решение. Не будем устраивать шум и поговорим. Учиха стояла с активированным шаринганом, но даже шаринган не мог скрыть этот шок. Саске аккуратно повернулась. Наруто сидел уже в одетой маске. Наруто усадил Учиху на стул и снял маску. Его лицо всё ещё закрвал капюшон. Саске зло заскрипела зубами. Наруто: Я же говорю, не привлекай внимания. Наруто повернулся к Менме. Наруто: Я выйду. Мне срочно надо. Не теряй меня. Наруто встал изо стола и поманил за собой Саске. Учиха захотела разглядеть лицо напарника этого человека, но его лицо тоже закрывал капюшон. Наруто и Саске вышли на улицу. Саске: И куда ты меня ведёшь? Наруто: Не бойся, насиловать не буду. Наруто и Саске вышли за границу и оказались на стороне страны огня. Наруто: И так. Я предлагаю тебе вступеть в нашу организацию. Саске: Нет. Саске уже развернулась и собралась уходить. Наруто: Я так и знал. Но твоя помощь конечно будет оплачиваться. У меня есть информация об Итачи. Вплоть до того, что он сейчас ест. Саске развернулась. Наруто заинтересовал её. Саске: Откуда у тебя может быть такая информация? Наруто: А тебя это волнует? Главное, что она у меня есть. Если хочешь получить её другим способом, то я тебя расстрою. Она здесь. Наруто указал на свою голову пальцем. Саске: Я тебе не верю. Наруто: Итачи ведь любил стукать двумя пальцами тебя по голове? А ещё перед уходом он сказал что-то про мангёке и силу мести. Наруто протянул маску с тремя кандзи «被害者». Саске выхватила маску у Наруто и начала всматриваться в неё. Наруто: Всего ничего. Я попрошу лишь выдать убежища Орочимару, а взамен получишь Итачи. Саске: Хорошо. Наруто: Ну вот и ладненько! Завтра в 8 утра жду у бара. Наруто спрыгнул с ветки, снял маску и пошёл обратно, к Менме. Наруто: Я завербовал Саске. Завтра получим ценную информацию из архивов змея. Менма: Так та девушка—это Саске. Наруто: А кто-же ещё? Менма: Завтра опять куда-то шагать. Наруто: Мне ещё придётся опять до столицы камня шагать. Менма: Ты предложил ей взамен встречу с Итачи? Наруто: Да. Менма: Тогда не завидую. Наруто: На тебе всю бюрократия. Менма: Ох, как не люблю я бумаги. Менма положил деньги и встал изо стойки. Они с Наруто пошли одну из комнат. В каждой комнате было по 10 кроватей и в одной было 12. Наруто лёг на одну из кроватей, а самую близкую лёг брат. Организация заснула.

На следующий день

Наруто встал, одел чёрный комбенизон, а на него плащ и маску. Вся организация начала просыпаться и через несколько минут все были готовы. Они вместе с Наруто отправились к бару. Там уже стояла Саске. Саске: Чего так долго? Наруто: Сейчас только 7 часов. Мы пришли раньше. Плащ из лохмотьев закрывал мешки под глазами Учихи. Она долго не спала, думая о этой странной организации. Наруто: Ты доведёшь нас до ближайшей базы Орочимару, там я оставлю свой отряд и мы пойдём до Итачи. Саске: Ближайшая база довольно близко. В соседнем лесу. Наруто: Оно и к лучшему. Саске повела Наруто и его организацию к лесу. Там она начала щупать землю. Учиха что-то нащупала. Она разгребла землю в этом месте. Под землёй был люк. Наруто: Дальше всё на вас. Менма вместе с «тенью АНБУ» вошли в убежище. Там было много бумаг с исследованиями. Наруто: Идём Наруто и Саске начали прыгать по деревьям. Они шли в сторону деревни. Саске: Как долго нам идти? Наруто: Не знаю. Любой путь проходят разные люди кто-то быстрее, кто-то медленнее. Но нам до Ивы. Саске: Столица камня? Наруто: Да. Саске ускорилась и обогнала Наруто. Наруто посмотрел на её спину и улыбнулся, словно снова стал ребёнком. Он обогнал Саске…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.