ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 44.Небольшая дипрессия.

Настройки текста
Лицо Наруто стало злее. Он кинул маску в дерево. Она разлетелись на две части. Узумаки подшёл к уже поломанной маске и взял её и исчез в шуншине. Он оказался дома. Наруто закрыл дверь в комнату и лёг на кровать. Сейчас было утро, но Наруто просто хотелось спать.

На следующий день

Наруто вышел через окно. Он начал перемещаться по крышам домов и дошёл до кабинета Хокаге. Там Цунаде пила сакэ пуще прежнего. Наруто: Что-то случилось, бабуля Цунаде? Цунаде: А у тебя разве нет?! Наруто: У меня вроде ничего. Цунаде: Обито умер. Его нашли… Наруто уже не слушал. Он просто молча вышел через дверь. Узумаки шёл по улицам Конохи с шоком. Наруто дошёл до своего дома и зашёл в комнату. Он закрыл окно наглухо и завешал шторами. В комнате была абсолютная тишина. По усикам Наруто прокатилась слеза. Наруто завалился на кровать и попытался себя успокоить. В итоге у него не удалось. Наруко и Менма пытались вытащить Наруто наружу, но у них не получалось. В один день он вышел сам. Наруко и Менма были на базе. Наруто просто зашёл в середину. Наруто: Я, глава «тени АНБУ» объявляю сбор! Менма: Наруто, ты живой! Менма и Наруко побежали к брату и обняли его. На Наруто было всё такое же недовольное лицо. Наруко и Менма встали по бокам от старшего брата. Лис и Сай собрали своих людей. Лис: Отряд атаки построен! Сай: Отряд разведки построен! Наруто сделал глубокий вдох, будто ему предстоит сказать что-то очень серьёное. Наруто: Я объявляю разформирование организации «тень АНБУ»! Менма: Что?! Наруко: Почему?! Наруто пошёл к выходу с базы. Наруто: Людей не изменить. Они всегда будут воевать. На пути к миру мы уже убили целую кучу. В чём смысл стараться, если старания напрасны? Камню нужна выгода, а нам мир. При Этом Камень сильнее нас. Наруто исчез в шуншине и оказался в магазине. Там он накупил целую кучу сакэ. После этого с большим пакетом переместился на гору Хокаге. Наруто смотрел на Коноху с головы своего отца, попивая сакэ. Наруто: Пришла добить меня, Учиха? Саске: Ты жалок, Узумаки. Саске разбила бутылку сакэ, которая была в руке у Наруто. Наруто: Так зачем пришла? Снова будешь мстить? Саске: Сними маску Наруто! Ты не Наруто! Узумаки никогда не сдаётся! Он всегда идёт до конца, даже если шансов нет! Наруто: Все люди такие. Не существет особенных. Все люди хотят счастья только для себя. Я тоже такой. А теперь просто уйди или убей. Саске: Убить?! Да с радостью! Саске кинула кунай. Он пролетел около Узумаки. Наруто: Мне тебя ещё учить метать кунаи надо? Саске: Почему ты стал таким? Наруто: Я разочаровался в людях. Я думал, что если постараться, то их можно изменить, но это не так. Саске: Ты ведь поменял многих людей! Твоей речью восхитились Хьюги и изменили устройство клана! Тот мальчик из страны травы! Его ты тоже, хоть немного поменял! Ты поменял целый отряд АНБУ и перевёл на свою сторону! Саске начала подходить к Наруто. Саске: Не ври, что ты никого не поменял! Саске схватила за плечо Наруто и развернула. Его лицо не выражало никаких эмоций. Оно было пустым. Наруто: Отсань! Наруто убрал руку Учихи. Узумаки взял ещё одну бутылку и начал пить её. Саске: Если хочешь меня искать, то ищи в Камне. Наруто: Думаешь я передумаю? Размечталась. Саске ушла шуншином, и издалека Наруто заметил, как Учиха покинула Коноху. Узумаки сделал ещё один глоток. Он просто смотрел на закат. Позади него встали жители, которых воодушивил Наруто. Их было целая куча. Менма и Наруко забрались на голову отца и подошли к Наруто. Наруко: Вставай! Менма: Оправдай надежды людей, которые верят в тебя. Наруто развернулся. Всё люди смотрели на него с верой. Наруто встал на ноги. Узумаки растегнул верх комбенизона. На нём была сетчатая майка. Узумаки разорвал её. На его теле были тысячи шрамов. Наруто: Вы видете эти шрамы?! Эти шрамы я получил в войне за мир! Сколько мне ещё нужно получить, чтобы наконец наступил это долгожданный мир?! 100 тысяч?! 200 тысяч?! А может сразу миллион?! Все люди не бесконечны! Я просто ещё один человек, которому надоела война! Даже, если следующий бой окажется решающим и люди после него прийдут к мир, то я не буду в нём участвовать! Мне надоели войны! Я не хочу больше нигде участвовать! Все эти шрамы я получил напрасно! Я пытался изменить людей, но забыл, что убийство себе подобных у людей заложено под корень! Люди неизменимы! Жители начали с разочарованный лицами расходится. Остались: Киба, Сакура, Какаши, Ли, Неджи и Хината. Они подошли к Наруто, который снова сел на бетонную голову отца. Ли: Я разочарован в тебе. Я всегда хотел сраз… Наруто: Да-да. Эти ваши речи поддержки. Они мне нахрен не сдались. Проваливайте! Киба: Я тоже очень разочарован. Оставшиеся тоже ушли. Наруто остался один. Узумаки спустился с головы Хокаге. Старший сын Хокаге прошёл около какого-то переулка. Там три мальчика издевались над какой-то девочкой. Мальчик1: Чего ты?! Драться не можешь?! Тогда зачем пошла в академию?! Тебе никогда не быть шиноби! Наруто хотел вмешаться, но заметил, что к ним подошёл ещё один мальчик. Мальчик4: Не издеваетесь над ней! Мальчик2: А ты хочешь заступиться за неё?! Мальчик3: Тогда получай! Мальчик3 ударил мальчика4, но заступник ловко уклониться и повалил мальчика3 на землю. Хулиган взревел от боли. Мальчик1: Ты что наделал?! Сейчас я тебе покажу! Мальчик4: Ты так дерзишь мне. А я буду следующим главой «тени АНБУ»! Мальчик2: Что?! Что за чушь ты несёшь?! Это преступная группировка. Да и тебя не возьмут туда. Ты же слабак. Мальчик2 подошёл к мальчику4 и высоко задрал нос. Мальчик4 ударил по его гордой физиономии и из носа потекла кровь. Мальчик4: Тогда ты ещё слабее меня, раз проигрываешь мне. Мальчик4 ударил мальчика3 в живот и ещё один хулиган повалил я на землю. Мальчик1 был в страхе. Мальчик4: «тень АНБУ» защищает Коноху и её жителей. Вы посягнули на жизнь другого жителя Конохе, поэтому считаетесь придателями. Наруто достал обломки маски. Он посмотрел на маску. На ней была большая трещина. Узумаки один раз попытался её починить, но не до конца. Глава одел маску и вошёл в переулок. Оба мальчика испугались. Узумаки положил руку на плечо мальчика1 и посмотрел на мальчика4. Наруто: Не коверкай наши представления о мире. Если есть способ мы выходим из драки без крови. Узумаки посмотрел на мальчика1. Наруто: А с тобой поговорят родители. Наруто увёл мальчика и привёл его в его дом. Узумаки знает всё о всех жителях Конохи. Наруто отправился на базу. Там все удивились возвращению Узумаки. Наруто: Срочное собрание! Потихоньку Лис и Сай начали собирать своих людей. Сай отправил двух посыльный до Наруко и Менмы. Брат и сестра пришли быстро. Они встали по бокам от Узумаки. Наруто: Я всё же решил вернутся. Всё же у нашей организации есть несколько целей! Изменить людей к лучшему и отразить атаку Камня. Если всё же первое безнадёжно, то выполним хотя-бы второе. Мы лишим Камень сначало меча, потом щита, а потом и головы! Наруто доломал маску и достал новую. Он одел её на лицо. Наруто: Наша организация переродится с новой главной целью! Свободны! Наруко и Менма напрыгнули на брата и обняли его. Наруто тоже обнял их в ответ. Менма: Что на тебя так повлияло? Наруто: Один маленький мальчик подал мне пример и напомнил, ради чего я сражался—чтобы защитить слабых. Завтра мы идём лишать меч Камня ещё одной части так что выспитесь. Наруко и Менма отпустили брата. Наруто исчез в шуншине и оказался сразу в своей кровати. Так он быстро уснул.

На следующее утро

База «тени АНБУ»

База очень суетилась. Всё собирали различные вещи. Упаковывали палатки. Готовили клиники. Наруто в этот момент с Наруко и Меномй находились на голове четвёртого Хокаге. Наруто: Берегись, Камень, «тень АНБУ» снова жива. Менма: В этот раз мы не проиграем. Нас теперь 113. Наруко: Я хоть не была в стране Камня, но думаю смогу помочь. Позади отряда управления уже стояли другие. Наруто повернул голову. Натянул капюшон пониже и повернулся к заходящему солнцу. Организация спрыгнул с головы Хокаге. Жители могли видеть, как тёмные силуэты летят с голов Хокаге и исчезают. По Конохе пронёсся ветер, вызванный шуншином. Организация покинула Коноху.

Спустя неделю

Организация уже находилась у ворот Камня. Менма: Какой план, лидер-сама? Наруто: Ворвёмся и разгромим всё. Офицеры и генерал внутренней защиты слетятся на шум, а развед отряд с тобой и Наруко пойдёт убивать офицера. Только вот есть одна загвоздка. Наруко: Ты тоже заметил? Менма: Все мы тут заметили. Организация резко развернулась и начала закидывать кунаями деревья. Через пару минут с них попадали АНБУ Камня. А с одного из деревьев слез офицер в маске хамелиона. Хамелион: Неплохо. Браво-браво. Вы смогли перебить немного моих солдат. С веток спрыгнул ещё больше АНБУ Камня. Наруко побежала с танто на офицера. Хамелион с лёгкостью уклонился. Менма леской связал ноги офицера. Наруто приставал танто к горлу офицера. Вдруг танто запылало чёрным огнём. Наруто выкинул его и повернулся к воротам. Наруто: Я думал ты имела ввиду, что пришла уничтожить Камень. Саске: Нет. Я пришла уничтожить Коноху. Наруто: Ненавистница ты моя.

To be contine...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.