ID работы: 11311196

Наруто. Легенда, которую никто не знает.

Гет
NC-17
Завершён
354
автор
VardeX бета
Размер:
274 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 126 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 59.Конец.

Настройки текста
Наруто совершил ещё один удар. К бою подключилась Саске. Узумаки отпрыгнул к отцу. Наруто: Дай один кунай с техникой бога грома, пожалуйста. Минато кинул кунай и Наруто его поймал. Саске ударила Мадару. Призрак Учих защитился руками. Саске давила на меч, чтобы пробить защиту, но получалось медленно. Вдруг в тело Мадары возился кунай с меткой. Наруто с расенганом в руке оказался прямо в упор с Мадарой. Призрак Учих отпрыгнул. Нруто и Саске со злыми лица и смотрели на него. Минато с поражением смотрел на своего сына и дочь лучшего друга и улыбнулся. Минато подошёл к ним и положил руку на спину Наруто. Наруто: Что это? Минато: Это ключ от клетки лиса. Он появится у тебя в подсознании. Наруто: Понял. Наруто спустился в подсознание. Там валялся свито. Наруто развернул его. Курама: Ты меня открыть пришёл? Наруто: А кого ещё? Курама: Какой наивный. Я ведь тебя убью. Наруто: Если бы хотел давно убил бы. В свитке был огромный круг с кучей печатей. Наруто пропитал 5 пальцев правой руки чакрыой и ударил по кругу. Клетка лиса открылась. Наруто: Ну чего не убиваешь? Курама: Глупые люди на вкус не вкусные. Наруто: Ну тогда не против помочь? Курама: Без проблем. Наруто открыл глаза. По его телу потекла жёлтая обжигающая чакра. Узумаки посмотрел на Саске. Они оба улыбнулись. Саске и Наруто уже могут понимать друг друга без слов. Наруто побежал на Мадару с расенганом в руке. Мадара: Думаешь одолеть меня такой простой атакой? Саске вытянул руку. Саске: Шинра тенсей! Наруто полетел на Мадару на полной скорости и расенганом ударил его в живот. Красная броня потрескалась и сломалась. Мадара отлетел. Призрак Учих был поражён такой силе. Вдруг в его спину вонзился кунай. На кунай переместился Минато. Мадара повернул голову и поджёг Четвёртого Хокаге пламенем аматерасу. Минато начал гореть, но вонзил кунай ещё глубже. Мадара стал уязвим. Наруто вонзил свой меч в его шею, а Саске в сердце. Мадара попытался поджечь Наруто, но в глазах помутнело. Перед призраком Учих возник призрак брата. Мадара потянул к нему руку. В неё возился клинок состоящий из воды. На место Минато встал Менма с клинком огня. Мадара закрыл глаза. Дети Хокаге и Саске вытащили оружие из безддыханного тела Мадары. Призрак Учих упал на землю. Позади Наруто встали офицеры Камня, подчинявшиеся ранее Таичи, а чуть позже Асами. Они встали на колено. К ним присоединились теневики и тысячи АНБУ Камня, Молнии, Огня, Воды и Песка. К Наруто подошёл Казекаге—Гаара. Гаара: Они ждут твоей речи, Наруто. Узумаки развернулся к воинам стран. К АНБУ присоединились простые шиноби. Среди них были друзья Наруто. Узумаки развернулся к ним. Наруто: Я хотел этой войны. Я мечтал, что она начнётся и люди поймут, что войны—это плохо. Но в итоге эта война стала уроком и для меня. Я Наруто Узумаки, глава «тени АНБУ» прошу вас! Наруто сел на колени перед шиноби. Наруто: Усвойте тоже этот урок жизни! В этой войне погибло много моих друзей и близких! Я много что потерял! Я не хочу больше войн! У меня были друзья не только в рядах Конохи, но и в рядах Ивы! Камень был красивым местом! Но его извратил диктаторский режим Ооноки! Эта война была не столь разрушительна, сколь кровожадна! Да! Люди жестоки! Но это должно заставлять нас идти к лучшему! Меняться! Мы должны изменить всё к лучшему! Я не могу в одиночку поменять всё! Это должны делать все мы! Мой отец! Мой учитель! Мой друг! Они умерли на пути к лучшему миру для всех! Это глупая цель! Но я готов посветить ей свою жизнь! Даже, если я умру на этом пути, как мои близкие… Пусть оно будет так! Зато я буду знать, что мои дети и дети моих близких будут жить в лучшем мире! Я не прошу вас поверить и тоже идти по этому же пути, но… Саске перебила Наруто. Саске: Хватит прибедняться. Своими действиями ты поменял многих людей. Всё они верят в тебя, поэтому продолжают слушать. Кто тут хочет, чтобы их дети жили в вечных войнах?! Выходите! Не стесняйтесь! Толпа просто продолжила смотреть с верой в глазах. Менма подошёл к брату. Менма: Ты создал организацию, которая несла разруху, ради счастья других. Наруко тоже подошла к Наруто. Наруко: Ты обманывал друзей и близких, ради счастья других. Из толпы вышел Киба. Киба: Ты бил своих близких, но больно было тебе. За Кибой пошёл Рок Ли. Ли: Ты притворяться слабым, но деле оказался сильнейшим. Из толпы вышел Неджи Неджи: Ты воодушивил многих людей. Рядом с Наруто приземлился Лис и Сай. Лис: Сделал врагов друзьями. Сай: Вдохнул жизнь в мертвецов. Саске: А про своё счастье забыл, ради других. Наруто поднял голову. Вероятно он ожидал, что на него посмотрят, как на дурака и разойдутся. У Наруто по неволе открылся рот от удивления. И правда Наруто не думая изменил многих людей. Наруто улыбнулся. По лицу потекла слеза. Раньше Наруто плакал только из-за потерь, а теперь плачет от счастья. Наруто: Спасибо! Спасибо вам всем!

Спустя 4 года

По коридору шёл Менма. На нём был плащ Хокаге. Он вышел на крышу здания Хокаге. Внизу были слышны возгласы жителей. У перил стоял Наруто. Левее был Какаши. Коноха была восстановлена. Какаши держал в руке шляпу Хокаге. Менма тоже подошёл к перилам. Он был похож на своего отца. Наруто, как один из героев и Саске дали ему рекомендацию в Хокаге. Сейчас как раз день, когда он должен быть назначен на пост. Менма подошёл к перилам. Снизу стояли различные жители Конохи и приезжие. Менма: Почему ты отказался от своей мечты Хокаге, брат? Наруто: Это была детская глупая мечта. Потом Обито-сенсей заставил поменять свой взгляд на жизнь. Теперь моя мечта—спокойная семейная жизнь. Менма: Ясно. Какаши: И так! Сегодня происходит назначение нового Хокаге! Менма Намикадзе! Народ закричал ещё громче. Какаши одел шляпу Хокаге на голову Менмы. В руке Наруто оказалась книга с детскими рисунками. Он открыл одну из страниц. В ней Наруто стоял в шляпе Хокаге. Узумаки достал спичиный коробок, поджёг эту книгу и кинул на пол крыши здания. Наруто: Я домой, а то Саске опять будет докапываться. Менма: Удачи, брат! Наруто: И тебе. Узумаки покинул крышу и отправился домой. Саске стояла у зеркала. Наруто улыбнулся. Саске: Я слышала эту историю от Рин-сан. Не надо. Наруто: Вот блин! К Наруто побежала девочка с чёрными волосами и усиками, как у Наруто. Узумаки усадил её за стул в кухне. Наруто: Ты только легла спать. Саске: И в кого она такая энергичная, Узумаки? Наруто: Ой! Да отстань! Моя молодость прошла. Я уже не такой энергичный. Вообще все дети энергичны. Девочка посмотрела на Наруто и Саске. Девочка: Мама! Саске: Проспорил! Она первая сказала «мама»! Девочка: Папа! Девочка счастливо улыбнулась, смотря на родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.