ID работы: 11311238

Сладость лета

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оставалось несколько мгновений до зимы. Ещё буквально неделя и наступит долгожданный декабрь. Девушка уже приступила украшать комнату, дабы поднять своё новогоднее настроение.-Чёрт, снова она запуталась! - шатенка мучилась с распутыванием гирлянды. Едва заметив краем глаза за окном пошёл первый снег. Лёгкий и пушистый кружился он над голыми ветками деревьев. На улице уже заметно похолодало и опали все листья с деревьев. Девушка смогла распутать эту назойливую гирлянду и украсила ей стены своей комнаты. Она с азартом в глазах смотрела на эти мигающие огоньки, которые передавали атмосферу волшебства и уюта в комнате. Недолго думая, она сделала себе мятный чай и взяла имбирный пряник в виде человечка. В этот момент словно хотелось остановить время. Сделав фото своего пряника и чая, девушка выложила новый пост в Инстаграмм и наконец-то уснула. 7:30 утром. Шатенка проснулась и взяв телефон в руки заметила что, проспала свои будильники и жутко опаздывает в школу. Быстро вскочив с кровати и сделав водные процедуры она надела первое, что ей попалось на глаза, худи и джинсы. Накинув свою любимую пушистую курточку она побежала быстрее в школу. Не заметив никого вокруг шатенка врезалась в высокого юношу, который тоже торопился в школу.- За что мне это всё?! Извините, я не хотела… - и побежала дальше. В мыслях девушка думала что, где-то уже видела этого высокого парня от мыслей девушку прервал звонок с урока. -М-да, не заметишь, как и уроки уже закончатся. - шатенка вышла из класса биологии и снова столкнулась с кем то. Подняв глаза она заметила снова того брюнета, посмеявшись она направилась в столовую. Но и в столовой девушку ждала встреча. Когда шатенка стоя наслаждалась горячим чаем она почувствовала что её кто-то толкнул и она разлила свой чай едва не попав на свою одежду. Подняв голову девушка воскликнула: -Эй ты, сколько уже можно?! - но юноша уже скрылся в толпе учеников. Девушка поставила пустую кружку на поднос и ушла на уроки. После уроков шатенка решила прогуляться одной по магазинам в поисках новых сладостей.-Вау, новый мармелад от "Haribo", я срочно должна его попробовать! Ого, а это ещё что?новый шоколад от "Alpen Gold"? Беру! А ещё вот это кофейный напиток Ии… - шатенка потянулась за баночкой кофе и почувствовала как её руку накрыла чья то рука сверху. - Ч… Что? - она обернулась и увидела сзади себя того брюнета, с которым она постоянно сталкивается. - Извини - сказал юноша и помог девушке достать банку кофе, после чего скрылся за стеллажами продуктов. - Спасибо, а как тебя… - шатенка обернулась и увидела что парень уже ушёл. - Вот чёрт, мы с ним столько сталкиваемся, а я даже не знаю его имени. Девушка разозлилась, после чего она ушла на кассу и оплатила свои покупки. Придя домой, она попыталась найти того парня во Вк и наконец-то у неё удалось. - Эх, жаль что профиль закрытый, но на аватарке точно он, я его сразу узнала. Прошло две недели, из головы никак не выходил этот юноша. Она с нетерпением ждала когда он примет её запрос в друзья, но всё безуспешно. - Может у него есть девушка? Поэтому он не добавляет меня в друзья… Ладно, не буду я приставать к нему. - закончился урок физики и шатенка подошла к своей подруге - Хей, Вика, мне нужна твоя помощь! И как можно срочно! - девушка подбежала к подруге едва не запрыгнув на неё. - Что случилось?? Эй, ты меня сейчас раздавишь. - обе подруги засмеялись. - Во общем, я тут с одним парнем хочу познакомиться и хотела у тебя спросить, не знаешь ли ты его случайно...? - Вика улыбнулась услышав слово "парень" из уст шатенки. - Воу воу, что ещё за парень? Он красавчик? Он высокого роста? У него голубые гл...девушка перебила подругу. - Так, Вика, стоп! Я покажу тебе его страницу во Вк, возможно ты знаешь его. - девушка показала Вике страницу этого парня и та слегка засмеялась. - Эй, ты чего? - она толкнула подругу в плечо. - Да, я знаю его, мы с ним вместе раньше на баскетбол ходили, играли. - девушка улыбнулась. - Спасибо подруга, теперь ещё один вопрос. - Вика добровольно кивнула. - Мне немного неудобно, но у него есть девушка? - Вика посмотрела на подругу хитрым взглядом. - А что, уже хочешь завоевать его сердце?) в таком случае я тебя огорчу, у него есть, правда я не знаю кто именно, но у меня есть фотографии где они стоят и обнимаются. - Вика протянула телефон подруге, чтобы та увидела фотографии. - Ладно, спасибо большое, Вик, чтобы я без тебя делала. - шатенка ушла за свою парту и погрузилась в свои мысли. Уроки закончились довольно быстро, и девушка была уже дома. - Как же я хочу есть! Сейчас хоть бы слона съела… - открыв холодильник, она увидела свой любимый салат цезарь и быстро достав его из холодильника стала уплетать его за обе щёки. - Какое же блаженство! Ммм, я не могу! - шатенка была в восторге что наконец-то её чувство голода утолится. Вкусно поев, девушка решила включить свой любимый плейлист и немного потанцевать и попеть песни. Но её веселье прервало смс от подруги: «Подруга, ты не поверишь, мы будем выступать на новый год совместно со всеми классами!» шатенка очень обрадовалась, ведь это будет отличный шанс увидеть вновь того загадочного парня на выступлении. - Я даже уснуть теперь не могу от этой новости! - подумала девушка, уже лёжа в постели и напевая себе под нос трек «K. Flay - High Enough».позвольте поцеловать вас? Взгляд парня был уверенным и явно настойчивым. - Нет, я не позволю… - сказав это с улыбкой девушка притянула парня к себе за галстук и поцеловала его французским поцелуем. Парень, явно не ожидая такого смелого поступка девушки, не растерялся и прильнул в ответ к манящим, словно запретный десерт на ночь, губам. Время вокруг словно замерло, им были не важны осуждающие взгляды вокруг и крики учителей, которые явно не одобряли такое поведение учеников внутри стен школы. Проснись! Закричал чей-то голос, что заставило девушку прервать такой сладкий поцелуй и обернуться по сторонам школьного актового зала. Что? - шатенка осмотрелась и ничего не поняв, снова прильнулась к губам брюнета. 8:30 утром. Зазвенел будильник. Девушка проснулась явно с недовольным настроением из-за будильника. -Сегодня же вроде выходной, почему будильник? Я что, снова забыла убрать его…? - взяв телефон в руки, она вспомнила про школьную репетицию к новому году. Шатенка с радостью вскочила с кровати, сделав водные процедуры, она решила приготовить себе яичную глазунью и тосты с авокадо. -Попробуем что у меня тут получилось - откусив кусочек тоста девушка обрадовалась, что еда получилась довольно вкусной и сытной. Одевшись она набрала своей подруге:-Вика, привет! Ты где сейчас? Привет, подруга, я уже собиралась выходить. А ты где? -Тогда я тебя обрадую, я уже иду к тебе) -Супер, тогда давай до встречи!-Хорошо давай. Увидя друг друга издалека, подруги побежали навстречу друг к другу, но гололёд на улице явно сказал им «нет» и обе девушки подскользнувшись, упали друг на друга. Поднявшись, они быстро отряхнулись от снега и пошли на репетицию. -Руки выше девочки! И раз, два, три... - девушки явно были не рады, что к ним придёт преподаватель по танцам, которого они очень сильно не любят, но деваться было некуда, всем хотелось побыстрее выучить танец, который они запланировали. День Х. Сегодня уже должно быть новогоднее выступление со всеми классами. Шатенка мучилась с причёской и попросила подругу прийти помочь ей. -Ещё одна деталь и готово! - сказала Вика, прицепив к волосам подруги жемчужную заколку. -Теперь все парни твои! - подмигнув, Вика рассмеялась. - Надеюсь, что мне повезёт встретить того парня). - улыбнувшись, сказала шатенка своей подруге. Собрав сумку со всеми необходимыми вещами для танцев, подруги поспешили на выступление. Этот день шатенка запомнит навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.