Бесстрашные Уебаны!

NC-17
Заморожен
6
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 710 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
— Ты мне нравишься. Что. Нет, блять серьёзно, что? — Ты… Начал было блондин (ка) как его перебили. — Не говори ничего! Данил резко встал с качели чуть ли не запинаясь. — Не, Дань я… — Я же сказал, заткнись! И ушёл. Нет, даже хочу сказать вам убежал. Пятки не сверкают конечно, но всё равно. Ну и к чему было сейчас это признание? Типо блять. Матвей конечно говорил всю эту хуйню го ебатся, траляля тополя. Но блять. Это же не всерьёз было. Хотя. Сердце почему-то бьётся. Причём сильно. Очень. Будто вот вот выпрагнет. Даже больно как-то… Задумавшись он и не заметил как дошёл до дома. Уже сидя на диване. Да. На том самом. Он взял в руки телефон. Ну. Как говорится попытка не пытка? Возможно он об этом пожалеет. А возможно и нет. — Дань. Сердце стучит. Пиздец. И, что он ему напишет? Я тебя люблю? Ты мне тоже? Мы можем попробовать? Аааа. Черт. Он как та самая школьница перед своим недо сенпаем. Фух. Прочитано. Но ответа нет. Чтож. Ну думаю это * что* или *забудь, что я сказал* не столь важно? Будь что будет. — Ты мне тоже, я тебя люблю. И не против попробовать. Отправлено. Прочитано. Заебись. Не, ну гением нужно родится, правда? В этом случае геем. А Даня так и не отвечает, даже не печатает. Тогда может? А. Нет. Написал. — Если это шутка, то лучше забудь. Ну приехали. Недоверчевые мальчики-зайчики? Хм. Интересно. — Нет, я серьёзно. У меня давно были к тебе чувства. Но я их не понимал. Так, что это не шутка. АХАХАХХА. Не ну это смешно. Чего он тут распинается. Дешёвый фанфик который можно купить за сотку. Не что иначе. Но как и говорилось ранее попробовать стоит. — Я надеюсь, что это так. Юху. Победа. Если её можно таковой назвать. Ну и переписка свойственно закончилась. Коротко и ясно. Всё прекрасно. Остаётся ждать завтра. Ну завтра и наступило. В школе Дани не было. Странно. На уроках скучно. Разве, что на русском какой-то чел заорал в коридоре в голосину. Из-за чего весь класс заржал. Забавно. Уже дома он сидел и пил чай. Ну, а что ещё делать? (снимать штаны и бегать) и было бы всё так прекрасно. Пьёшь чай, лазеешь в телефоне. Пока к тебе не врывается оно. Да. Именно оно. Волосы взлахмачены и видемо грязные. Под глазами синяки. Такая себе картина. Мотя аж чаем поперхнулся. — Даня? А он просто подошёл к столу и сел рядом. Идиллия. Так они и сидели. Один пил чай, а другой пилил его взглядом. Что очень сильно няпрягало. Ну и по традиции эту идилию закончил хозяин дома (или квартиры, не ебу) — Ты когда в последний раз голову мыл? Опа. Ахрененный вопрос. Не хули ты сюда припёрся, что у тебя с глазами, когда ты спал в последний раз. Голову когда ты мыл. Ну голова привыше всего. Как никак неудобно же. Даня фыркнул. Его этот вопрос тоже не устроил. — Тоже мне, нашел о чем волноваться. Себе он это пробубнил. Но Мотя как обладатель ахуенного слуха (нет) его услышал. — Прости, сам понял, что ерунду сморозил. Так зачем ты. — Тогда, могу я её помыть у тебя? Оу. — Ну. Ладно? Матвей стоял рядом, пока Данил сгорбившись над ванной (или душем хз че у него) мыл голову. — Что-то шампунь шипко сладко пахнет. Проговорил шатен мыля голову. Блондин подошёл поближе. — Пх. Ты мамин шампунь взял идиот. (бляяя, будет тупо если у него её нет. Я просто тупая. Данюш не убивай) — Бля. Ну и он все смыл. Вытираясь полотенцем. — Надеюсь полотенце уже не её. — Им батя задницу вытирает. (ну тоже самое. Я не отвечаю.) — Да блять. Полотенце тоже откинуто. А по комнате раздался смех. Нахмурив брови Даня сократил растаяние и прижал смеющегося к стене. Смех прикратился. Дыхание участилось. Мотя смотрит в глаза. Даня на губы. С влажных волос стекла капля, медленно проезжая с подбородка на шею. Матвей перевёл свой взгляд точно на неё. Мимолётно посмотрев в чужие глаза он приблизился к шее и лизнул её, после невесомо поцеловав в это же место. Томный вздох. Даня быстро отошёл. — Я. — Эй. Я же сказал. — вновь подходя начал младший (?) (честное слово уже забыла кто старше) — Я не против. Вязкая слюна прокатилась по горлу. — Я. Я. Я пойду. Сбежал. Хахаха. Опять. Ну чтож. И вновь до завтра.
Примечания:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)