ID работы: 11311325

Моё солнышко

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В данный день было особенно холодно и пасмурно. Все сидели дома.Ни у кого не было желания идти на улицу в такую погоду.Но не наш герой.Вару шел по улице.Он был в капюшоне и смотрел в землю потому и не видел дороги. Лишь редкие прохожие встречались на пути.Но все обходили его. *удар * Вару-Блять... Он поднял голову и посмотрел перед собой.Там лежал невысокий парень с желтыми волосами и потирал ушибленную голову.Но через секунду он уже стоял на ногах извиняясь перед нашим зеленоволосым героем. -Прости меня пожалуйста.Я не специально честное слово.Я так быстро бежал что не увидел тебя.-Сказал парень протягивая Вару руку. -Ничего.Всё в порядке.-Ответил Вару поднимаясь. -Я-Феликс. -Хах.Прям как корм для кошек.Я-Вару. -Приятно. -Взаимно. -Может погуляем.Всё равно делать нечего.-Предложил зелёный. -Нууу...У меня вообще была назначена встреча с одним человеком...-ответил Феликс. *звонок телефона * -Да.Феликс слушает -Да конечно.Спасибо что предупредили. *конец звонка* -Представляешь.Встречу отменили. -Значит пойдем гулять. Автор-Гуляли они долго.И за то время довольно сильно сдружились.Они ходили по паркам и магазинам.Им было весело вместе и они казались такими счастливыми.Но вот уже вечер.Пора расставаться. -Ого.Уже 10 вечера.Мне нужно бежать.А то мама убьёт. -Блин.Я бы ещё погулял. -А тебя мама не убьёт? -У меня нет родителей. -Оу.Прости пожалуйста я не знал!-сразу начал извиняться Феликс. -Ничего.Ты не знал.-ответил Вару. -Ладно.Может ещё увидимся.А мне нужно бежать.-Сказал желтоволосый и быстро поцеловав Вару в щёку скрылся в арке дома. Вару стоял в откровенном шоке.Было так неожиданно...И...Приятно? Зелёный покраснел до кончиков ушей. Таким образом случайное знакомство обернулось романтичной историей двух парней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.