ID работы: 11311361

Альтернативный сюжет

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздничный ужин(вступление)

Настройки текста
Пока Сон Ки Хун и Чо Сан Ву спорили насчёт последней игры, Кан Се Бёк истекала кровью. Через некоторое время к ним в помещение подошла охрана, и один из охранников начал обращаться к участникам. Охранник поздравил их с победой и пригласил на праздничный ужин. Единственным условием было переодеться в праздничные костюмы. После того, как все были готовы, они пошли к праздничному столу. Все сели в разные части стола, и к ним снова обратился охранник. Он поблагодарил игроков за игру и пожелал отдохнуть. Все участники с недоверием смотрели друг на друга. Ки Хун не может простить Сан Ву за то, что столкнул стекольщика. Он уверен, что Сан Ву будет готов на всё ради победы даже на убийство друга. Сан Ву и Ки Хун активно ели и пили предоставленные им напитки и блюда, но Се Бёк не могла ничего съесть из-за кровотечения, повязка мало чем могла помочь и ей становилось хуже. После того, когда ужин закончился к ним подошла охрана, чтобы отнести тарелки. Их отвели назад в комнату. Ки Хун был удивлён, что их просто так накормили, он ожидал, что это будет очередным испытанием со стороны организации, но ничего не произошло. В любом случае, он опасается Сан Ву, так как он готов на всё, чтобы осталось два участника в последнем испытании, иначе Ки Хун и Се Бёк проголосуют за то, чтобы игра закончилась, Сан ву был не готов после стольких жертв уйти ни с чем. Се Бёк была уверена, что не переживёт эту ночь из-за ранения, а Сан Ву думал, как убить Се Бёк, так как понял, что она очень слаба. Он планировал напасть на неё после того, как она заснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.