ID работы: 11311462

Эмили Браун. Затерянный мир

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
1 сентября 1990. На платформе Кинг Кросс негде было и яблоко деться, везде сновали люди и простые и не совсем простые. 1 сентября не обычная дата, эта дата когда родители отдают еще совсем юных детей на обучение в высших академиях и школах. Так было в маглов, но никто и не подозревал, что на платформе 9 и ¾ такой же переполох творился. Волшебники тоже сновали чтобы отправить своих детей в магические школы, на дальнейшее обучение. Через стену только что прошла одна из таких семей которые отправят своего ребенка на учебу. Молодая и богатая пара шла спереди.Женщина одета в черное пальто и в такие же перчатки сшиты из дорогого шелка, на ногах были черные кремовые туфли на маленьком каблучке с золотой обвивкой.На голове, волосы черные как смоль, были собраны в высокий но аккуратный пучок, заколот заколкой. Ее глаза цвета янтаря смотрели наперед будто охотник на какую-то добычу, подбородок поднят вверх и смотрела на всех свысока. Даже на большом расстоянии можно почувствовать опасность, чувствуя ее взгляд на себе. Справа от нее шел человек, крупного телосложения одет в брюки и черный телесный гольф, поверх него одет в дорогое пальто и замотанным черным шарфом на шее, на ногах черные кремовые туфли на каблучке. На голове уложены также вороненого цвета волосы, легкий ветерок играл с ними. Глаза синего цвета смотрели на всех с легкой ленью, ему было все равно на всех, поэтому с точки зрения было ничего необычного, но и от него можно было услышать опасность. Позади них шла девочка на вид одиннадцати лет. Осанка держалась, плечи прямо подбородок держала высоко, сразу можно сказать, что она с аристократической семье. Также одета в кремовый сарафан а поверх одета в теплое пальто, на ножках колготки и туфельки. На лице легкий румянец, глаза голубого цвета смотрели без всякого энтузиазму и без всякого интереса.Можно сказать что она похожа на родителей и не от чего не отделяется, но она отделялась своими волосами. Они были белые или платинового цвета, идеально прямые которые спускались ниже лопаток, заплетенные в толстую косу. Со стороны шли домовые эльфы, которые несли чемоданы и повозку девочки. Когда они вошли через стену на них начали оглядываться, кто-то из восторгом, кто-то со злобой а некоторые даже с ужасом и боязливостью. Семья Браунов известна на весь Лондон. Своими делами они открыли бизнес и карьеру, от чего она уважаема в аристократии и есть занесенной в «28 священих семей» Лондона. Со стороны послышался свист поезда, это значит, что пришло время на отправления детей в школы. Семья Браунов с другими родителями пришли прощаться с детьми.  — Мы очень надеемся, что ты оправдаешь наши надежды на тебя, Эмилия.- строго обратился к дочери отец. — Отец прав, мы вложи в тебя немалую сумму денег, ты должна держать свой статус подобающе нашей семьи, и не опозорить нас.- поставила мать. — Я вас поняла. — И еще одно, Эмили. Факультет быть должен ты знаешь каким. Наш девиз: «Только кровь …» -… -… способна править миром " — бесцветным голосом закончила за отца Эмили. — Молодец. Теперь иди, напишешь нам после церемонии.- ответила Анабель. Девочка ничего не ответила пошла к поезду и смотрела на родителей своих будущих одноклассников. Родители плачут, а дети обнимают их, как в последний раз. Зачем это? Дети все равно приедут на Рождество, возможно ей это не понять, потому что сама такого никогда не испытывала, родительское тепло заменило холодным скрежетом. Она обернулась к ним перед тем как зайти в поезд, они смотрели на нее с холодностью и должностью. Хотя зачем она надеялась, за одиннадцать лет она никогда не чувствовала тепла от них, что уж говорить о тайне. У родителей они есть и их очень много. Но самая главная тайна у Эмили, и надеется что никто об этом не узнает. Поезд отправился, перед глазами Эмили, дети бегали и искали свободное место, она улыбнулась, теперь у нее не будет родительского контроля и будет делать то, что она сочтет нужным. Пройдя несколько вагонов, она все же находит свободное купе, разложив чемоданы на места, беловолосая начала смотреть в окно наблюдать за пейзажем. Через некоторое время послышался стук в дверь. — О, Розали я нашла свободное место. В купе зашли две девочки, тоже одного роста, подумала Эмили.  — Можно мы будем здесь с тобой, все места уже заняты.- ответила девочка что стучала в дверь. — Ну если, нету больше свободных мест и только здесь есть места, то почему спрашиваешь глупые вопросы? — вяло ответила Эмили. Девочки немного замялись с ответом, потому что не ожидали такого тона от одногодки. — Эй, будь мягче немного, мы спросили вежливо! — ответила на этот раз другая девочка, Розали, так как думала Браун. Браун только сузила глаза и прямо посмотрела на них. Девушки встрепенулись от такого взгляда. — Да ладно, Розали, извини ее за грубость. — обратилась незнакомка к Браун. Браун же ничего не ответила. Девушки переглянулись и пожали плечами начали раскладывать вещи. Когда они закончили темноволосая девочка посмотрела на Браун которая смотрела в окно. — Ух ты, какие у тебя волосы, такой цвет яркий… — Бесцветный. — угрюмо перебила южанку, Браун. — Ну почему, достаточно красивый цвет. Меня зовут Чжоу Чанг, а ее Розали Беркут. — пытаясь завести разговор Чжоу, она хотела подружиться с будущей одноклассницей, но не знала как, потому что сама же беловолосая не спешила завести разговор. Браун же хмыкнула и посмотрела на девушек, она и не против сама подружиться с ними, но она чувствовала что эти девушки не простые на первый взгляд. — Ну если так хотите, меня зовут Эмили Браун. Девочки раскрыли рот и переглянулись друг с другом, Эмили снова хмыкнула, почему-то она так и знала что будет такая реакция. Родители известны везде.  — Ты Браун, и твои родители входят в 28 священных семей, то ты аристократка, бьюсь об заклад что ты попадешь на Слизерин.- ответила Розали, которая до этого только молчала. — Да ты права, моя семья входе в священных семей, но почему ты думаешь что я попаду на Слизерин? — сказала Браун, уже ее становится скучно и не интересно, надоело думать что статус можно определить человека — возможно я буду на Гриффиндоре.  — Невозможно, там учатся смельчаки и храбрецы, ты сегодня показала какая ты. Вывод- только Слизерин. — снова с задором посмотрела Беркут на Браун. Чанг не нравилось к чему шел разговор между девушками, она заметила неприязнь. — Я тебе советую Берркут- выделила букву Браун — придержать язык и не судить людей по статусу и характера, я могу показать себя как: злой змеей так и храбрым львом, может добрым барсучком а может и собственным орлом. — грубо и собственно посмотрела на затихшую Беркут. — Девочки давайте не будем. — решила разрядить обстановку южанка. — А что, я не права змея является змеей. — злорадно усмехнулась Розали. Браун же разозлилась на это. — Хмм… Слышала что Буркуты учились на Гриффиндоре, а там не только смельчаки учатся ай тупоголовые. — злорадно усмехнулась Браун, она не хотела обижать, но Беркут первая начала, а лучшей защитой является нападения. Беркут от такого покраснела от злости, резко встала и с гневом посмотрела на Браун, та же смеялась над ней, а в ее глазах были не доброе огоньки. — Да как ты см…  — Сладости, покупаем дети… — перебила гневную тираду продавщица. — Пойдем, Розали.- сказала Чжоу беря за руку подругу. Беркут посмотрела на Браун но ничего не сказала вышла за Чжоу с купе.  — Идиоты- тихо хмыкнула про себя Браун. К Хогвартса оставалось не более шести часов езды. Эмили начала засыпать под тишину купе и пейзаж за окном, ее очень вымотала эта перепалка и прощание с родителями. Что ее ждет дальше сама не знает, но будет надеяться, что лучше чем ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.