ID работы: 11311474

Горе от Бессмертия

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход чудовища

Настройки текста

2039

Посреди острова жил с виду парень лет 25 в пещере и был временно единственным человеком на весь остров чему был рад. В правительственных органах его называли "объект Х", а проще говоря бессмертный человек с сразу несколькими причудами и его считали очень опасным существом для правительства страны, настолько что с ним заключили специальный договор благодаря которому правительство давало ему свободу в обмен на определенную работу, а точнее быть тюремщиком для новоприбывших "Злодеев" которые захлестнули весь мир, настолько что тюрьмы не справлялись и тогда их отправляли на его остров и там он с ними справлялся любыми методами первые 7 лет он просто всех убивал, то сейчас он уже решил подчинять их своей воле...

2239

За эти 200 лет парень уже стал божеством на острове и ни один злодей не сбежал и прямо сейчас он сидел на троне, а его кормили с рук виноградом девушка недурной красоты что смотрела не него с звездами, как на знаменитость, а скорее миссию. За эти 200 лет все как оказалось сильно поменялось, а узнавал он это от злодеев что приходили сюда и рассказывали что приключилось и за что их посадили и как их поймали, на всем острове было более 200 человек и само существо "Х", но его уже никто так не называл, а скорее "Надзиратель" и все документы с ним засекречены, а для СМИ на острове просто специальная тюрьма где живут поколения надзирателей как бы глупо это не звучало, но скоро придёт потрясение для всего правительств разных стран, ведь они узнают от шпионов что существу стало скучно и он собирается уйти в острова что он так прямо и сказал своим последователям, на что они все переволновались и спрашивали что же с ними будет, а существо ответило: -К несчастью оставить всех вас я не могу, но мне придется......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.