ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Просто брат.

Настройки текста
POV Лера. Я по крупицам возвращал себе память о минувшей ночи. После душа я вспомнил всё. И как же мне было больно. Из глаз хлынули слёзы. Когда я увидел, как он целовал Марину, во мне что-то упало. Сорвалось вниз и разбилось на тысячи кусочков. Мне так больно. После того, как мы вернулись домой, мне не хотелось больше говорить с ним, слышать его... чувствовать его. Знаю, скоро вся ненависть уйдёт, пройдёт очередная ночь, наступит новый день. Я увижу его лицо и прощу ему всё. А потом это будет повторяться снова и снова. Я проснулся раньше Максима. Когда он спит, он такой милый. Как бы я хотел, чтоб он принадлежал только мне. Одному мне. Я пошёл в душ. Как я и думал, я всё простил. Мысли о нём заполоняли голову. Обернув полотенце вокруг бёдер я пошёл на кухню. Там уже стоял Макс. - Доброе утро, - произнес он и улыбнулся. Пытаешься быть мне просто братом? Не получится, от одной улыбки таю. Прости, но ты мне нравишься. Целая реплика прокрутилась в моей голове, но я не сказал и слова. Лишь простое "угу", и всё. Я сел на стул и посмотрел в окно. - Лер, ты будешь чай? - Нет, - ответил, даже не поворачиваясь к нему. - Хорошо, тогда я пойду переоденусь, - я ничего не ответил. Он вышел, по щеке скатилась слеза. - Лер, ты со мной в магазин не сходишь? - вбежал на кухню Макс. - Хорошо, - я встал и пошел в комнату одеваться. Максим уже две недели вел себя, как хороший старший брат. Мне так это надоело, сказать честно, я и сам пытался вести себя нормально. Но я не смог. Странно, за эту неделю он заполонил мою голову, начал пробираться в моё тело, постепенно забирая мою душу, моё сердце. *** - Леер, вставай, - как всегда прокричал над ухом Максим. Я швырнул в него подушку. - Дай поспать. - Нееет. Вставай. Сегодня пойдём в парк. - Мы были там два дня назад. - Значит, в зоопарк, - прощебетал он, вставая напротив кровати. - Мы были там вчера, - я поднялся с кровати и понял, что сейчас ВЗОРВУСЬ. - В кафе зайдём. - Мы каждый день туда заходим. - Тогда, может... - Хватит! - я перебил его. - Надоел! Я никуда не пойду, мне надоели все эти парки с зоопарками, эти кафе, твои друзья, с которыми я натянуто улыбаюсь. Мне всё это надоело. Неужели, не понятно!? Ты так сильно нравишься мне! Но не хочешь этого понять! Ты будто не замечаешь моих чувств. Я не игрушка! Прекрати таскать меня по паркам и оставь уже в покое! - Я было пошёл в сторону двери, как Макс схватил меня за руку. - Лер, я... - он посмотрел в мои глаза, и я понял, что он хочет сказать. - Просто брат, - я вышел из комнаты и прошел в душ. В груди всё сжалось. Снова эта вода смывает мои слёзы, уже в который раз. Когда я вышел, Макса не было дома. Ну, и пусть катится. Он сейчас по-любому у Маринки. Да плевать я на него хотел. Брат, так брат! Я смогу делать вид, что не люблю его, ведь делал уже. Всё, что было той пьяной ночью, всё, что было до... Всё в прошлом. Больше никогда не повторится. Я жив, а это главное. У меня есть моя жизнь и я счастлив. У меня есть семья, и я счастлив. У меня есть брат, и я... счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.