ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

А что дальше?

Настройки текста
POV Макса. После того, как я принял душ, мне стало гораздо легче. Всё бы ничего, но что теперь-то делать? Что мне делать, когда я зайду в комнату к Леру? Что мне делать, когда я буду находиться рядом с ним? Что мне делать, когда он посмотрит мне в глаза? Я вышел из душа, обмотавшись полотенцем вокруг бёдер, и, собрав все свои мысли, пошёл в комнату. Лер лежал на кровати, свернувшись в клубок, он был повёрнут к стене и я не видел его лица. Я даже не знал спит ли он. Тихо пройдя до шкафа с одеждой, я скинул с себя полотенце и переоделся. Наверное, он, спит. А что мне делать? Не долго думая, прошёл к столу с двумя ноутбуками и взял свой. Первое, что мне пришло в голову, это написать Марине. Девушка была онлайн. Я: Марин, это конец. Я не знаю, что делать! Вдруг, я просто хочу трахнуть Лера? Вдруг, он потом мне будет не нужен?! Марина: Ты грёбаная истеричка! Разберись уже в себе! Я: Ну, спасибо! Марина: Макс, я серьёзно! Разберись в своих чувствах. Я: Знал бы я, как это сделать... Марина: Что ты чувствуешь, когда рядом с ним? Что ты чувствуешь, когда ты рядом со мной? - вот это поворот. Я и не знаю, что я чувствую рядом с ней. Я: Когда я с ним, мне тепло. Я счастлив, улыбаюсь. Мне хочется улыбаться. А когда я с тобой... я не знаю. Марина: Возьмём в пример наш поцелуй у меня дома. Что ты чувствовал? Я: Тебе прям так сказать? Марина: Да. Я: Я тебя хотел. Сильно. Марина: А что ты чувствовал к Леру, когда ты был с ним? Я: Да тоже самое! Шлюха я, карочи. Марина: Да я не к этому клоню. Представь, что мы переспали. Я: Я всегда знал, что ты меня хочешь! Марина: Представь, пока я не вышибла твой мозг! Я: Лаадно. Ну, я думаю, ничего бы не было потом. Мы же друзья. Я давно всё понял. Буквально пару недель назад, я бы всеми силами пытался тебя удержать. Но сейчас я бы ничего не стал делать. Марина: Бингооо! А теперь, что ты чувствуешь к Леру? Я: Что? Опять представлять, что мы переспали? Марина: Да. Я: Да мы понимаешь ли...почти... Марина: ЧЕГО!?!? Я: Ну да, так получилось, после нашего разговора, я понял, что есть какое-то чувство. Но вдруг это чувство - просто желание? Марина: Ну вот и представляй, что бы было! Я: Я подумаю над этим. Но не сейчас. Мне нужно время. Позже напишу. После этого я закрыл ноут и повернулся к Леру. Такой маленький. Его волосы небрежно лежали на подушке, руки у лица, босые ножки, он был в джинсах и белой майке. Холодно ведь ему. Я встал с кровати и накрыл его одеялом. Он улыбнулся. - Спасибо, - тихо сказал он. - Не за что, - я встал с кровати и уже хотел выйти из комнаты, как он произнес: - Не уходи, - я повернулся к нему. Он смотрел прямо мне в глаза. Ещё в душе я боялся этого момента, но уже знал, что хочу сделать. Я сел обратно к нему и потрепал его волосы. Мягкие. Он улыбнулся. Взял меня за руку и потянул к себе. Я послушно лёг рядом, смотря в его глаза. Мне кажется, я могу смотреть в них часами. Вот так просто смотреть и ничего не делать. Главное, что он... рядом. - Ты так быстро заснул. - Фильм был скучный. - То, что было после фильма, тебе тоже показалось скучным? - спросил я с улыбкой на губах. Он протянул ко мне руку и положил мне её на щёку. - Конечно, нет, - Шёпотом говорит он. - Лер? - Что? - Поцелуй меня, - он улыбнулся, поднялся с подушки, нависая надо мной, и тихонько коснулся моих губ. После этого, он сразу вернулся на своё место, снова глядя мне в глаза. - Это всё? - состроил я недовольную рожицу. - Тебе хватит. - Ах, вот, как мы запели!? Садист! - Неет, я не садист. Я просто... - Что? - Лер долго молчал. - Ты слишком быстро возбуждаешь меня. Даже когда просто касаешься, у меня сносит крышу. - Лер, если хочешь, я перестану касаться тебя. - С ума сошёл? Я тогда пойду с моста спрыгну! - Ты теперь вечно будешь мучить себя? - Нет. Когда я буду уверен, тогда. - В чём уверен? - В тебе, Макс, в тебе, - что? В смысле? Он мне не доверяет? - Во мне? - Да. Я хочу когда-нибудь услышать от тебя "я тебя люблю". - Я боюсь влюбляться, Лер. - Перестань бояться. Я не кусаюсь, - я потянулся к нему, что бы поцеловать его, но меня отвлёк звонок в дверь. Я разочарованно выдохнул прямо возле его губ, он как то облегчённо, но в то же время раздражённо посмотрел в сторону двери. Кто испортил мой чудо-момент!? Я пошёл открывать, Лер поплёлся за мной. В дверях стояла наша соседка сверху, тётя Катя. - Здравствуйте, а родителей нет, - сказал ей я. - Да больно мне нужны твои родители! Кота своего заберите! Жить мне спокойно не даёт! - она протянула мне котёнка. - А что он у вас делает? - Да вы же забыли бы про него! Вот твои родители и отдали мне на время отъезда, - а ведь и правда, мы забыли. Не знаю почему, но когда я посмотрел на Лера, я просто засмеялся. - Тьфу! Идиоты! - И мы вас тоже любим! - вдогонку ей прокричал я и закрыл дверь. Я посмотрел на Лера, который уже тянул свои ручонки к котёнку. Забрав у меня кота, он начал с ним сюсюкаться. - Ты совсем достал её, да? Какой плохой кооотик. Но я тебя всё равно люблю. Какой пушииистый. Маакс, он мурлыкаееет! - я слышал эти визги из комнаты родителей, где готовил место для котёнка. А со мной Лер так не сюсюкается! Стоп! Я же не ревную? Я же не могу ревновать к коту! -Леер, а иди-ка сюда. С котом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.