ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мы снова вместе

Настройки текста
POV Макса Уже пятый день лежу в комнате предназначенной для гостей и почти не выхожу из неё. Мне надоело всё здесь: пол, кровать, потолок, стены я особенно ненавижу, окно которое выходит на окна нашего соседа а не на наш двор, я даже звёзды тут увидеть не могу. Каждое слово Ромы я пропускаю мимо ушей, он естественно злится и нехотя извиняется за то, что сделал со мной на днях. Я не хочу тебя прощать, а самое главное, я не хочу прощать себя. Как я мог так сильно прогнуться под ним? Почему я не дал ему отпор тогда? Я же мог! Мог чёрт возьми! Я ненавижу себя за это... -Хватит валяться, у нас гости.-Я медленно открыл глаза и в очередной раз посмотрел на потолок. -Папаша твой приехал?-Как можно язвительней пытаюсь произнести я, но выходит хрипло, сухо и вообще никак. Рома же на мои слова только усмехается. -Скорее твой.-Что!? Зачем он приехал!? Я и сам не заметил, как произнёс эти вопросы вслух.-Макс, ты сегодня долгий, он ведь не один приехал, на первом этаже сейчас вся твоя бывшая семья...Включая Марину.-Всё тело резко покрыли сотни мурашек и я будто распался на части. Похоже на выстрел в голову, только без боли, просто какой то страх, не понятно откуда взявшийся, сковал всё моё тело, я даже не могу пошевелиться. Зачем они приехали? Чёрт, может я действительно ничего не понимаю? -Всё! Вставай и иди в душ, к твоему счастью, они приедут только через 15 минут, за это время, ты должен успеть привести себя в порядок.-Рома швырнул в меня полотенце и вышел из комнаты, я медленно поднялся и несколько раз проморгался. Я бы мог подумать, что Рома врёт мне, но он никогда меня не обманывал. Плетусь в сторону душа и сильно щурюсь от яркого света. Струи прохладной воды стекают по моему телу, заставляют выгнать туман из моей головы и привести мысли в порядок. Надо признать, поведение Лера было просто превосходным. Он не взрывался внутри, потому что пожар давно потушен, он спокойно со мной разговаривал, только я не понимаю, откуда же у меня такая реакция на все его слова? Подумать только, он вышел за мной в два часа ночи... Лерка, ты ведь всегда был таким. Прости. Забыл. Выхожу из душа и иду за чистыми вещами. Быстро одеваю свои привычные джинсы и любимую футболку. Кеды, куда ж без них. -Ты готов?-В дверях стоял Рома и внимательно меня разглядывал. Я кинул последний взгляд на себя в зеркало и ничего не отвечая ему, вышел из комнаты. -Так и будешь игнорить?-Честно сказать, мне доставляет дикое удовольствие его бесить...Я быстро спускаюсь по лестнице и вальяжно сажусь на кресло стоящее в гостиной, Рома пыхтя от злости спускается и идёт ко мне, но не доходит всего какой то метр. В дверь позвонили, и на весь дом раздалась трель дверного звонка. Эх, жаль, а я уже хотел продолжить раздражать его. В волнении я сжал подлокотники кресла в руках и медленно моргнул... Итак, представление началось! -Добро пожаловать к нам домой, Юлия Михайловна!-Пытаясь состроить самую счастливую рожу, проворковал Рома, следом за ним зашёл мой отец и Лер. Я быстро встал с кресла и подошел по ближе, их взгляды тут же застыли на мне, только Лер был спокоен и разглядывал дом. -Максим...-Тихо произнесла она и протянула ко мне свои руки. Я не смог сдержать улыбку и крепко обнял её. До этого момента, я и не понимал, как же сильно я скучал по матери. -Мы с папой так скучали по тебе!-Я взглянул в глаза папы, они были полны боли. Все мысли про то, что я не нужен им, тут же растворились, правда я ещё не знаю, вернуться ли они снова в мою голову. Из глаз мамы текли слёзы, я сам чуть ли не плакал, только в глазах у Ромы, сейчас полное равнодушие ко всему. -Пройдёмте к столу?-,произнёс Рома и все довольно кивнули, я показал им куда идти, а сам остался с Ромой. -Может ,ты хотя бы сейчас перестанешь быть таким говном?-Просверлив его хитрым взглядом, спросил я. -Солнышко, я на седьмом небе...-Издевательски отвечает мне он, а у меня к горлу подкатывает ком ненависти. Я развернулся и уже хотел зашагать в сторону кухни, как вдруг дверь открылась. Я сразу понял кто это. Медленно повернувшись , я наконец посмотрел на неё. -Ну здравствуй, Макс.-Марину ничуть не изменили годы, всё те же локоны вьющихся волос, всё те же блестящие глазки, та же красота и улыбка, способная озарить весь мир. Я медленно подошёл к ней и обнял. Мне действительно страшно. Боюсь каждого её слова, но не могу не сказать, я скучал по ней. Скучал всё это время, как и скучал по родителям, я просто не знал, как мне не хватало их всех. -Я так скучал по тебе.-Девушка сжимает мою футболку в своих маленьких кулачках и я чувствую, как она плачет. -Не смей так больше делать! Не смей пропадать! Не улетай!-Шепчет она мне на ухо. Я прижимаю её к себе. Дурак. Я такой дурак. Всё это время, пока я здесь, я боялся встретиться с самыми родными людьми, не хотел их видеть, хотел , что бы они меня ненавидели, но на самом деле, я просто боялся. -Марина, ты... -Помню.-Перебивает она меня. Сколько бы времени не прошло, ты будешь знать меня с иголочки.-Я всё помню.-Я улыбаюсь ей и снова прижимаю её к себе. -Максим, я должна тебя кое с кем познакомить...Обернись пожалуйста.-Я повернул голову назад. Там стоял Саша и держал на руках маленького ребёнка. Я не верил своим глазам. Марина подошла к нему и взяла на руки.-Познакомься Максим, это Денис, наш с Сашей сын.-На этих словах, моя челюсть окончательно отвисла. Я был счастлив за неё всем сердцем. Вот так, всего несколько минут с людьми, которые тебе дороги и которым дорог ты, могут вернуть всё на свои места, по сути ничего и не делая. -Привет, Денис!-Взяв на руки малыша, произнёс я. Он тут же улыбнулся. -Знаешь Марина, он будет самым красивым мальчиком на земле. У него твоя улыбка.-Марина улыбнулась и обняла Сашу, тот поцеловал её в носик. Через некоторое время, я заметил как за мной внимательно наблюдает Рома. Буквально за каждым моим движением и жестом. Тебя просто бесит, что я счастлив, да? -Ну что, пойдёмте ко всем?-Весело произношу я. -Пойдёмте.-Как только мы с Мариной и Сашей зашагали ко всем, я заметил, что на меня смотрел не только Рома, но и...Лер! Марина тоже это заметила и притянула меня к себе. -Макс, ты обязан всё ему объяснить. Я не хочу портить вечер, но ты ведь сам понимаешь...Поговорите друг с другом...-Я задумчиво посмотрел на Марину. -Почему ты не злишься на меня? -Потому что я единственная, кто знает правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.