ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мы все, просто куклы.

Настройки текста
POV Лера -Привет, Лер...-Этот напряжённый голос, раздающийся из глубины комнаты, точно принадлежит Роме. Я попытался проморгаться, но у меня это плохо получилось, пока буду просто стоять на месте, ждать когда глаза привыкнут к темноте. -Ром, зачем ты меня сюда привёл?-Всё ещё стараюсь понять хоть какие-то детали комнаты, но похоже мои глаза сегодня решили мне отказать. -Не хочешь мне рожу набить?-Кажется справа от меня, стоит стол. -За что?-Надо отвлечь его, ещё немного и я пойму где находится дверь. -Я забрал у тебя Максима.-На лице, почему то глупая улыбка. Забрал? Нас разлучила судьба. Он любил меня, никто бы не смог у меня его забрать, на всё воля случая, его забрали обстоятельства, а не ты! -Неет, это был не ты...Далеко не ты...-Шкаф стоит рядом с Ромой, сзади него дверь, но я не думаю, что это она. -Ахахах, ты действительно такой глупый? Это всё сделал я! Каждое письмо, написанное тобой я выбрасывал или удалял! Каждое! -Это что-то меняет? -Я поступал так же, и с его письмами...к тебе...Сколько же их было? Сотни? Или больше? -...Ты...Нет..Не может быть, ты не мог...Не мог. Мы же...любили.. -Не спорю, какая была любовь ммм...Так отдаваться этому чувству, только вы забыли, любили не только вы, любил и я. Намного сильнее тебя. Знаешь Лер, это не я забрал его у тебя, это ты забрал его у меня. Я просто вернул своё. -Твоё!? Почему ты относишься к людям, как к игрушкам!? Он не принадлежит тебе! -Напротив, он полностью мой. Он в моей власти. Я могу делать с ним всё, что захочу. -Зачем же ты говоришь это мне? -Что бы ты знал, на что я способен. Позволь мне я расскажу тебе всю историю? -Зачем? Разве сейчас, это имеет значение? Ты добился чего хотел, он с тобой! Он твой, а не мой! Мы друг другу никто. Ты добился, чего хотел! -Да, это так. Всё почти идеально. Когда я привёз его туда, то мой отец, сразу понизил вашу мать в должности, что бы она не смогла его найти. -Значит, это твоих рук дело...Какое же ты...Она же всегда помогала твоему отцу, а ты с ней так. Ты просто ничтожество! После этого ты говоришь, что любишь его? Как ты мог так поступить с матерью человека, который тебе так дорог!? -Заткнись! Ты ничего не знаешь! Простая шестёрка в этой игре! Я должен был всеми силами удержать его. -Ты убил в нём человека. Он твой личный зверёк. -Возможно поэтому, он надоел мне. Значит обойдёмся без предисловий. Лер, мне скучно. Он полностью покорился мне, и даже его срывы и психи, ничего не значат. Это обыденность, таков его характер, это врожденное и не ломается. Дело не в его поведении, а во взгляде. -Хочешь выколоть ему глаза? Ты ведь и на это способен. -Ты мне льстишь. Сегодня, я заметил одну очень важную вещь... -Его глаза?-Перебил я его, но он видимо этого даже не заметил и продолжил говорить. -Я убил вашу любовь. Превратил её в прах! В пепел! Её как мне казалось, уже нет... Вот только, он за все пять лет, не посмотрел на меня так, как смотрел сегодня на тебя. В его взгляде, я видел нежность и ту самую, ужасную и отвратительную, почти мёртвую, вашу чёртову любовь.-Что-то живо? Что-то осталось?...Когда то, Макс говорил мне, что только Рома, может понять его мысли, заглянув в его глаза. -Можешь быть спокоен, с моей стороны ничего нет и... -Ты настолько заврался, что уже не отличаешь правду от лжи. Ты врёшь, даже себе. -О чём ты? -Для особо одарённых, ты всё ещё любишь его. -Тебе ли лучше это знать? -Кому же ещё, если не мне. -Хорошо, если наши чувства живы, если мы всё ещё любим друг друга, то зачем ты мне всё это рассказал? Не боишься, что я сейчас побегу к нему и кинусь на шею? -Я знаю тебя, пять лет наблюдал за тобой и изучал твой характер, не задавай сейчас лишних вопросов, но я знал, что ты всеми силами будешь отрицать , что ты всё ещё влюблён, именно поэтому я всё и рассказал тебе. Ты не побежишь к нему, напротив, оставишь всё на своих местах. -Что тебе нужно? -Умный мальчик. Макс влюбится в тебя, если ты... -Повторяю, что тебе нужно? Что бы я не натыкался на него? -Уезжай отсюда. Бери своего Антона и езжайте в наш дом в Америке. Максу я скажу, что продал его. -Я никуда не уеду. -Точно? -Да. -Хорошо, тогда ты останешься здесь. Навсегда...-Рома отвернулся от меня и нажал на какую то штуку, весящую на стене. Мои глаза давно привыкли, да и дверь я нашёл, но шок не давал мне двигаться. Всё это время, мы были его личными игрушками. Куклами. Он убил в нас чувства, изучил нас наизусть и теперь не боится играть. В его игре всё спланировано. Все игрушки сломаны и переделаны под его собственный лад.-Костя, Олег, забирайте его и тащите в подвал.-Я резко кинулся к двери, но не успел. На меня налетели два громилы и подсунули мне какую-то тряпку. *** Где я? Что это за помещение? Тусклый свет. Стол, кровать. Всё таки, я в подвале. Затащил меня в свою клетку. Как же я ненавижу тебя. В память возвращался наш разговор, злость переполняла меня. Знаешь Рома, всё действительно идеально спланировано, ты разрушил почти всё, даже если, чувства и живы, ты убьёшь их. Мдаа, недооценивал я тебя и твоего отца. Шикарный дом, всё для счастья влюблённых. На деле куча комнат, в которых можно держать людей и мучить их. Слышу как дверь открывается и ко мне подходит Рома. -Ну что, надумал уехать? -Да пошёл ты! -Эх, а ведь я предлагаю тебе прекрасный вариант, уехать в Америку и жить там в доме, который будет принадлежать только тебе и твоему Антошеньке, которого ты так... -Хмм, люблю?-Съязвил я.-Не можешь сказать? Бесишься потому что думаешь, что я всё ещё люблю Макса?-Вижу как он сжимает челюсть и смотрит в сторону.-Так бесись дальше. -Хорошо, пойдём по другому пути. Сейчас в доме, находятся все, кто тебе так дорог. Я могу по одному... -Брать свою игрушку? -Вывести их и привести сюда, к тебе, будите вместе сидеть и ждать чуда. -Помниться один раз, чудо всё таки пришло... -Ты это о чём?-О Марине, после её веры и надежды, я верю в чудо. -Ты не сможешь привести сюда ещё кого нибудь, что ты скажешь остальным? -Да ничего, скажу что домой уехали. -А потом? Когда например я не буду отвечать на звонки... -Всё до идиотизма просто, все твои родные тебя отлично знают. Знают твою мягкотелость. С помощью одной программы я подделаю твой голос и скажу всем твоим близким, что ты уехал, что не можешь находиться рядом с Максом, ведь все видели, как же вы друг на друга смотрели и наконец, в довершении всего, я расстанусь с Антоном. -Нет! -...Не ври самому себе, тебе же пофиг. -Ты ничего не знаешь, о моих чувствах. Он помог мне, в этом мире, есть только он. -Но дышишь то ты, именно Максом. -Зачем ты заставляешь меня в это верить? -Я всего лишь хочу, что бы ты не врал самому себе, так будет легче тебя мучить. Играть на чувствах, приятнее всего ,ах да, совсем забыл сказать, твою мать, убил я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.