ID работы: 1131161

Нелюбимый брат, или подарок судьбы?

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Vikto_leya бета
Размер:
148 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 570 Отзывы 67 В сборник Скачать

Заново, снова, с начала...

Настройки текста
Ребяяят, я кое что исправила в предыдущей главе, кто захочет, тот я думаю перечитает. Исправления начались с постельной сцены.(ну это так, кому лень читать с начала). POV Лера Как же быстро я привыкаю к людям, казалось бы пять лет прошло и я честно забыл, но мне хватило пары дней, что бы вспомнить... Медленно поднимаюсь на ноги и переваливаясь со стороны в сторону иду...Сам не знаю в какую часть комнаты направляюсь, просто иду и всё. Проходя мимо коридора, слышу как поднимается вверх лифт, как же хочется, что бы это был ты. Уже не буду ничего скрывать, как бы больно не было это осознавать, ты мне нужен. Звонок в дверь. Ты. И снова слёзы, бесчисленный поток горечи, которой я захлёбываюсь и уже ничего не вижу. Мозг кричит нет, а руки дрожат , но всё же открывают дверь. Макс смотрит на меня ошарашенным взглядом, а я снова не могу устоять на ногах, и глядя на него становится ещё больнее, я оседаю на пол, но ты ловишь меня и прижимаешь к себе. Какой же ты, чёрт возьми, родной. Твои руки обхватывают всё моё тело, ты целуешь в висок. Внутри меня идёт наверное война. Всё во мне говорит, что бы я забыл тебя...снова, и что-то не даёт мне этого сделать. Может это твои руки? Может губы?...Может, ты? -Лер, прости меня...-Твой шёпот доносится до меня сквозь пелену затуманенного разума. -Я простил, но вместе мы не будем.-Прижимаю его к себе ещё крепче. Противоречу своим же словам. -Я знаю, знаю что ты мне больше не веришь, но друг без друга мы не сможем. Рано или поздно, мы снова встретимся и всё снова повторится. -Ты так в этом уверен? -Я верю в чудо. -А я нет. Я верю в реальность. А реальность такова, мы находимся в квартире у моего парня, с которым у меня действительно крепкие отношения. Мне хорошо с ним. Даже отлично. - Хорошо, я тебя услышал. Только ответь на один вопрос : с ним тебе хорошо, а когда его нет...что ты чувствуешь? Без него тебе плохо? Скажешь «да» , я уйду и больше никогда тебя не потревожу, - я притих. Тишина давила. Мысли путались. Это слишком... - Ты обманул меня уже дважды, у нас ничего не получится. Если я не с ним, то я один. - «Да» или «нет», - настаивает Макс сжимая меня в объятьях, а после добавляет: - Знай, я уйду только если ты выберешь его. Решишь остаться один, я останусь с тобой. Это не обсуждается, - не знаю, кто придумал наши с Максом чувства, но он явно хотел что-бы эти отношения были сотворены напополам с болью. У творца получилось. Прекрасно. Мне так больно, что кажется, дыхание прорезает легкие. Но, не смотря на это, я выбираю соль для своей раны, вместо пластыря. - Нет, - тихий, но уверенный ответ. Рана зашипела. Макс поднимает меня на ноги и уверенными шагами ведёт в зал. Планировка квартиры такая же как и у него дома, поэтому он с легкостью ориентируется . -Давай начнём с начала. -У тебя есть машина времени? -У меня есть чувство, которое преодолело километры и пять лет разлуки. -Если бы оно преодолело, ты бы не спал с Ромой. -Лер, я по прежнему хочу быть с тобой, - а главных слов, ты так и не говоришь, собственно, как и я.- Я не обманывал тебя, ты же сам знаешь, всю почту Рома удалял, мою мать он понизил в должности. -Ты спал с ним,- не унимался я, представляя как чьи-то руки... -Ты спал с Антоном, - с усмешкой говорит он, но для меня это не одно и то же. -Выходит, нам обоим нельзя верить. -Лер, давай представим, что нет никакого Антона и Ромы, что есть только ты и я.-На секунду я вспомнил то время, когда летом мы счастливые приходили домой из парка и делали всё, что хотели. Я был счастлив, но не смотря на это, в голову врезается реальность. -Но они есть.-Макс проходит по комнате смотря на пол, я наблюдаю за каждым его движением и клянусь отрезать себе язык. Внезапно он садится на корточки и поднимает тот самый крест, который я швырнул в стену. Улыбка пробегает по его лицу и он вновь подходит ко мне. -И ты ещё говоришь, что я тебе не нужен.-Макс одел на меня крестик, а я покрутил его в руке. -Я не говорил такого. -То есть, нужен?-Да? Нет? Да, нет,да, нет... -Да.-Макс улыбается и мягко целует меня в щёку. -Ты мне тоже, очень нужен...братишка.-Я улыбаюсь. -Я больше не твой брат, Макс, после смерти моей матери, я взял свою старую фамилию.-На секунду, он хмурится, но потом снова улыбается. -Значит, теперь мы можем быть вместе. -Мы и раньше могли. Нас ничего не смущало.-Я наконец протягиваю свои руки к нему и целую куда-то совсем рядом с губами. -Лер, ты любишь меня?-Сжимает мою руку. -А как ты думаешь? Сейчас мы находимся в квартире Антона, я тебя обнимаю, и мне абсолютно всё равно, на то , что он может проснуться. С тобой я становлюсь эгоистом... -И всё же? -Люблю.-Спокойно говорю ему я. -Как раньше? -Нет, не как раньше. -А как тогда? -По другому.- Макс щурится, но через секунду улыбается и целует мои губы, поднимает с кровати и шепчет... -Поехали домой, Лер. -А как же Антон? -Всё нормально, если ты счастлив...-Я резко оборачиваюсь и вижу в дверном проёме Антона, но по прежнему стою в объятьях Максима. Совершенно не знаю что говорить, хотя понимаю, ему не приятно и больно. -Прости меня... -Вы стоите друг друга Лер.Неужели ты думал, что я не услышу шаги в зале? Я давно слушаю ваш разговор. Если ты счастлив, то я отпущу тебя.-Я улыбаюсь, но лицо Антона по прежнему серьёзное. Видимо, он действительно меня любил, раз смог отпустить... -Я был счастлив с тобой. Спасибо.-Подхожу к Антону и обнимаю его. Друзьями мы с ним наврятле останемся, поэтому...-Прощай.-Макс берёт меня за руку и мы выходим из квартиры. Сейчас, мне не жаль. Он со мной, это главное и какими бы сложными небыли наши отношения, я не отпущу его, не потеряю в очередной раз. -Домой?-Уже в машине спрашивает меня Макс. -Да, домой.-Мы едем медленно, наслаждаясь каждой минутой. Огни ночного города прокладывают наш путь, Мы часто смотрим друг на друга. Зайдя домой, Макс закрыл за нами дверь и положил свои руки мне на плечи. -Давай просто пообещаем друг другу, что не смотря ни на что, мы не расстанемся.-Шепчет он мне на ухо. -Я обещаю.-На выдохе говорю я. -Обещаю.-Целует в щёку. -Что сейчас с ними?-Задаю я вопрос Максу, пока он медленно стягивает с меня футболку. -Надеюсь, что Рому мы ещё долго не увидим, а на счёт Антона...Я не знаю.-Я покрываю его уже голое тело поцелуями и взяв за руку веду в нашу комнату. Сейчас. Макс проходит вперёд и смотрит на кровать, которая стоит по середине комнаты, затем поворачивает голову ко мне и тянет руку, я подхожу ближе к нему и смотрю в его глаза, скользя рукой по его плечу. Вспоминаю. Наши губы сливаются и на этот раз, намного нежнее, чем было на трассе. Он аккуратно кладёт меня на кровать и целует мою шею...ключицы...живот, наконец добирается до джинс и снимает их вместе с трусами, я чуть выгибаюсь в спине, когда его рука накрывает мой член. Сжимаю в руках простыни. Его язычок начинает облизывать головку моего члена, наши руки перекрестились. Обводя каждую венку, он доводит меня до оргазма и я кричу. -М-Макс, а как же родители?-Выдавливаю из себя слова, а он нависает надо мной затыкая меня стандартным способом. -Поймут.-Больше мы не произносили не слова, только купались в нежности и ласке. Все его прикосновения, я пытался будто впитать в себя и запомнить. Этой ночью, мы перебрали много поз, я даже не помню сколько оргазмов мы испытали, всё было как в бреду. Только я и он. И так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.