ID работы: 11311612

Задание для Люцифера

Гет
NC-17
Завершён
374
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 89 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Люцифер

      Наконец-то наш долгожданный выходной. Дни выдавались поистине сумасшедшими: непризнанных завалили горой докладов, поставили дополнительные практические занятия. В Аду не слишком спокойно, как было ранее: много каверзных душ попало к нам, и проводить по несколько поистине жестоких пыток в день, после которых чувствовал себя крайне опустошенным, я уже даже отвык. Однако какое же наслаждение — перевоплощаться во вторую ипостась, обладать всей силой темного царства, всей властью над грешниками. Этот сладкий сок я готов пить ежедневно, ежеминутно. Только единственное, что меня немного смутило, — Вики. Осознавая, что она уже совсем скоро станет демоном, я не мог допустить того, чтобы она наблюдала за пытками на девятом круге. Пусть сущность ее темная, но мне хотелось уберечь ее нутро от такого количества крови.       — Люцифер, почему на тебе кровь? — я так спешил к ней, что успел вымыть лишь руки по локоть и лицо, да и накинуть новую рубашку. Мы не виделись с моей непризнанной с вечера позапрошлого дня — я не мог тратить время на ерунду, однако все же стоило. Застегнул верхние пуговицы, чтобы кровь, оставшаяся на ключицах, меньше была видна, и протянул Вики руку для прогулки по адскому саду.       Уокер задумала другую игру. Она выдернула свою ладонь и резкими движениями принялась расстегивать черную ткань. Так ловко и быстро, что я не успевал ловить ее.       — Не трогай, Люцифер, — грубые слова брошены в мою сторону, и, если бы Вики была рождена дьяволицей, в этот момент ее глаза бы поалели, а энергия грозилась бы выпустить новый поток в противника.       Уже давно стоило привыкнуть к тому, что если эта бестия что-то задумала — она обязательно воплотит это в жизнь. Мой злобный рык, встрепенувшиеся крылья, жесткая хватка на запястьях не были преградой для Вики. Она только подняла свирепый взгляд, словно так могла прожечь во мне дыру. Определенно стоит ее научить всем хитростям демона. У нее, вероятно, выйдет даже лучше, чем у истинных дьяволиц.       Последняя пуговица оказалась на свободе, и непризнанная с неприязнью, но одновременно с интересом разглядывала мою грудь и торс. Кровь узором лежала на теле, закрасила собой часть татуировок и напоминала о том, кем я был на самом деле.       Мое сердце забилось сильнее. Вики никогда не наблюдала за мной в подобном виде: я не думал посвящать ее настолько глубоко в адские дела. Понимал, что она тоже столкнется с тем, что на стороне демона будет убивать, но не настолько зверски, как это делал я.       — Души умирают второй раз после того, как ты над ними провел пытки? — Вики не поднимала на меня глаза, все еще изучая мое тело.       — Нет. В камерах эти пытки повторяются с ними вновь и вновь — теперь это личный кошмар каждого.       — И тебе нравится такое? Ну, у тебя не было никогда отвращения к тому, что делаешь, к себе?       — Нет, — вышло холоднее, чем хотелось бы. — Я — демон, принц королевской династии, один из десятка, кто обладает второй ипостасью. Это мое предназначение, моя власть, мое будущее.       — Расслабься, Люцифер, я спросила ради интереса, — непризнанная рассмеялась и начала обратно застегивать рубашку. — Мне просто интересно узнать, какие стороны у тебя еще имеются, как ты проявляешь себя.       — Даже не намекай, ты не полетишь со мной на девятый круг на пытки.       Вики подошла вплотную и обвила шею руками. Я уже знал наперед, к чему ведет такой жест. Она умоляюще посмотрела на меня, блестящие глаза, как у кота из какого-то земного мультика, и чуть выпирающая нижняя губа.       — Нет, в этот раз твой трюк не прокатит. Я не хочу, чтобы ты видела насилие.       — Но я ведь тоже буду демоном!       — Демон — не значит, что будешь карать кого-либо в самых изощренных вариантах каждый адский день. Высшим демонам запрещено без надобности превращаться во второй облик или самовольно распоряжаться жизнями.       — Люцифер…       — Нет, — мои глаза впервые перед ней загорелись алым цветом, предупреждая об опасности.       Не сразу, но удалось потушить в себе гнев. Я боялся, что Вики испугается такого жеста, все же, какими бы сильными ни были непризнанные, неожиданно увидеть такое — не всегда проходит гладко для психики. Но Уокер продолжала смотреть на меня и поглаживать мою щеку, словно успокаивала. Она кивнула в ответ на мои слова, но от своего не отступит и обязательно предпримет еще попытки попасть со мной на девятый круг. Я уже знал это.       После нашего разговора Вики не думала спрашивать меня, чтобы попасть на пытки, но я уже чувствовал, что после принятия стороны она вцепится в меня и начнет трясти, пока мои нервы не закончатся и я лично не поведу ее за руку к грешникам. В непризнанной был большой демонический потенциал. Некоторые преподаватели особенно выделяли ее, и один из них даже пошутил, что она внебрачный ребенок одного из высших демонов. Если бы я не знал ее с самого детства, то, наверное, согласился.       Уже через неделю принятие стороны. Вики остался последний экзамен на Земле, но уверен, она блестяще с ним справится. Непризнанная непрерывно работает с учебниками и конспектами, глаза красные и, вероятно, уже даже болят от долгого напряжения. Видеть ее в таком состоянии — мучение для меня. Вики засыпала на ходу, засыпала на лекциях, уткнувшись в мое плечо. Вспоминал себя в периоды выпускных классов, экзаменов, последний день индивидуального задания — волновался и готовился не меньше.       В единственный выходной не хотелось думать о работе или учебе, возникло непомерное желание целый день провести в постели, рассуждать на вселенские темы, утонуть в родных объятиях.       — Люцифер, ты уже пришел, — Вики сонно потянулась в кровати, пока я расправлял букет цветов на столе около окна. Дуновение ветра, и приятный аромат растелился по спальне. Радовал ее небольшими сюрпризами, подарками, лишь бы она улыбалась. — Иди ко мне.       Вики вытянула руки и зажмурила глаза из-за яркого солнца. У меня был ключ от ее комнаты, с утра забегал, оставлял поцелуи и теплые слова на день, затем возвращался в Ад. Наверное, если бы встретились два меня — прошлый и настоящий, — то, кроме внешности, не было бы ничего, что осталось бы общим. Рядом Вики я стал мягким и нежным, больше не хотелось думать о других дьяволицах, разгульной жизни, постоянных вечеринках. Вместо этого я лучше проведу с ней вечер, помогая с подготовкой, чем отправлюсь в безудержное алкогольное путешествие.       Я опустился рядом на кровать и притянул в свои объятия. Вики удобно устроила голову на моей груди, оставляя невесомые поцелуи. По-хозяйски забросила на меня ногу, крылья расслабленно раскинулись на оставшейся части кровати. Я водил пальцами по ее спине, задевал мелкие перья около основания крыльев, отчего те подрагивали. Вики неожиданно снова погрузилась в сон, я же не стал ее будить. После долгих трудовых будней ей необходим отдых.

***

      Только ближе к обеду Вики почувствовала себя по-настоящему бодрый. Пришлось около часа ждать, пока она точно определится с нарядом на день, сделает прическу и макияж. Я не успевал поднимать на нее взгляд, чтобы оценить ту или иную вещь, как Вики уже испарялась, оставляя за собой только звук вешалок. Наконец спустя долгое время она предстала передо мной в невероятном черном платье в пол, длинный разрез особенно выгодно подчеркивал стройные ноги, глубокий вырез декольте позволял фантазии не на шутку разыграться.       Как только Вики проснулась, первым ее желанием была прогулка по адским садам, изучая окрестности, в которых она скоро будет проживать. Это место сегодня оказалось практически пустыми, только пара демонов оттачивала свое мастерство. Давно не наблюдалось сильных потоков лавы, как в этот момент, но они не могли не завораживать. Издалека послышались вопли грешников, однако Вики на них никак не отреагировала. Должен признать, для меня это было необычным, ведь большинство непризнанных, что метили на темную сторону, поначалу боялись оглушительных криков мертвых душ.       Пока я на короткое время отошел к Ваалу обсудить бунт на шестом круге Ада, Вики успела поругаться с кем-то из демонов. Похоже, пареньку из низшего ранга не особо понравилось, что с ним на одной территории находилась непризнанная, только он даже не подозревал, на что она способна.       — Люц, это не твоя там дерется с демоном?       Я медленно обернулся и усмехнулся от следующей картины: Вики выворачивала крыло демону и что-то злобно плевала в его сторону, пока он пытался вымолить у нее прощение и сбежать от сумасшедшей непризнанной.       — Эта бестия может быть исключительно моей, — Ваал рассмеялся и похлопал меня по-дружески по плечу.       Незамедлительно направился разнимать ругающуюся парочку. Подожди я еще несколько минут — и Уокер бы точно вырвала крыло бедному парню, который сейчас чуть ли не плакал. Она даже не заметила, как я оказался рядом и аккуратно принялся разжимать ее пальцы. Только когда хватка ослабла, подхватил непризнанную на руки и понес в противоположную сторону.       — Отпусти меня, черт, я с ним еще не закончила!       — Угомонись. Тебе не стоит вступать в такие дискуссии с демонами: никогда не знаешь, какой силой они тебе ответят.       — Он посмел мне сказать, что я недостойна ступать на ваши земли, да кто он вообще такой? — Вики не могла успокоиться и пробовала вырваться, но все оказалось безуспешным. Она пару раз замахнулась, но удары вышли слабыми, чтобы я действительно отпустил ее. Уокер смирилась, что тому демону не удастся вырвать крыло и лучше мирно сидеть у меня на руках.       Оставшуюся часть вечера мы решили провести на Земле. Ночная тишина и чуть прохладный ветер придавали спокойствия. В центральном парке стоял ряд картин уличных художников. Вики изучила детально каждую, поясняя мне ту или иную технику написания картин. В ее глазах блеснула тоска: она давно не брала в руки кисти, не прикасалась к холсту с того момента, как оказалась в нашем мире. Иногда она делала лишь наброски в блокноте, но пока это не более, чем эскиз. Размышляя наперед, я уже продумывал, в какой из частей дворца можно устроить галерею Вики, место, где она сможет воплощать свои мечты с помощью красок.       День подходил к концу, но прощаться совсем не хотелось. Мы вернулись в небесную школу, умело обошли профессоров так, чтобы никто из них не подумал, что мы вместе, скрывали энергию и сдерживали смех.       — Останешься сегодня со мной? — она окольцевала мою талию и, положив подбородок на грудь, взглянула прямо в глаза. После полета волосы распушились, мелкие пряди торчали в разные стороны, но это лишь больше придавало ей шарма. Не сдержался и убрал несколько за ухо.       — Разве я имею право тебе отказать?       Она потянулась к моим губам и требовательно в них впилась, словно изголодалась по лакомому кусочку. Пальцы стискивали ткань моей рубашки, пока я изо всех сил сдерживал себя, чтобы не опустить свои руки ниже, не позволить себе лишнего, пока Вики сама не разрешит мне это сделать. Обрушился поцелуями на ее шею — одно из единственных, что мне сейчас доступно, но как же она сладко закатывала глаза, когда губы соприкасались с бархатной кожей, как она нежно и тихо стонала мне на ухо, когда цеплял тонкую кожу зубами и оставлял багряный след. В брюках становилось заметно теснее, но, собрав всю волю в кулак, не переступил через черту.       Вновь припав к моим губам, она оставила долгий поцелуй и скрылась в ванной комнате. Мне же оставалось потушить огонь внутри. Открыв окна нараспашку, я прикрыл веки, растворяясь в ночи. Возбуждение немного спало. К тому моменту, как она вышла обратно ко мне, моя страсть утихла и мне больше не приходилось скрывать натянутую ткань брюк.       Перед завтрашним опросом у Геральда Вики решила пробежаться по всем терминам. В комнате она обустроила себе небольшой читательский уголок, в котором я выбрал интересную для себя книгу земного писателя и уселся на кровать, не отвлекая свою непризнанную. Она сосредоточенно читала конспекты, разложив листы вокруг себя.       — Что с тобой, дорогая?       Вики находилась в своих мыслях последние полчаса и не обращала на меня внимания. Она не былы сконцентрирована на учебе — она погрузилась в свои раздумья. Ее крылья приоткрылись, но Вики не торопилась их складывать, энергия неприятно оседала на языке. Ее разум что-то беспрерывно мучило.       — Ты что-то сказал?       Отложив книгу, я подошел ближе к креслу, где озадаченно сидела моя непризнанная. Присел перед ней на корточки и взял ее руки в свои — они оказались ледяными, и такое было в те моменты, когда Вики нервничала. Попробовав их согреть, я пристально наблюдал за ее эмоциями.       — О чем ты думаешь? Тебя что-то тревожит?       — Я хотела бы… — Вики замялась, но придвинулась ближе ко мне, опустила голову так, чтобы наши взгляды оказались на одном уровне. Чмокнула в нос, но напряжение в ее теле лишь росло. — Люцифер, я готова попробовать. Я очень хочу тебя, и да, я теперь точно готова принять новый этап наших отношений.       — Конечно, дорогая, только дай мне немного времени. Не хочу, чтобы твой первый раз был болезненным и мучительным. Ты слишком зажата сейчас, но завтра вечером ты целиком и полностью моя, — Вики хитро улыбнулась и приблизилась к моим губам. Отвечая на ее поцелуй, чувствовалось, как напряжение покидало ее тело, однако все еще цеплялось за энергию и впитывалось, не давая своей хозяйке в полной мере насладиться временем.

***

      Как я вчера и обещал Вики, сегодняшний день мне хотелось сделать для нее особенным. Получить быстрое удовольствие — история не про наши отношения. Теперь моя главная задача — перенести ее в мир блаженства, довести до первого оргазма и уменьшить боль.       Чтобы придать еще более интимной и романтической атмосферы — расставил свечи по комнате. Пришлось слетать с утра на Землю, чтобы прикупить все необходимое. Пока Вики находилась на последнем практическом занятии в небесной школе, я вносил последние штрихи.       — Готовишься к незабываемой ночи? — дверь бесшумно открылась, на пороге стоял отец. Он осмотрел мою спальню, но не сдвинулся с места. Я поджег очередную свечу и выпрямился во весь рост.       — Как видишь. Надеюсь, нет никакой срочной работы? — меньше всего в этот долгожданный момент хотелось все оставлять и переносить. Видимо, отец понял мой намек по взгляду, отчего на его лице расплылась ухмылка.       — Не переживай, сегодня я все сделаю, — он приблизился, засунув руку в карман брюк. — У меня для тебя кое-что есть.       С самого детства у меня с отцом были прекрасные отношения, конечно, случались ссоры и недомолвки, но это быстро исчезало, и мы дальше продолжали выстраивать наши дружеские и доверительные отношения. То, что вытворил отец сейчас, оказалось для меня крайне удивительным. Даже в шутку подобное я не смог бы придумать. Он протянул презерватив, тихо посмеиваясь с собственной выходки.       — Я еще слишком молод, чтобы становиться дедушкой.       — Пап, ты же на совещании был, — приподнял фольгированный квадратик выше и лукаво взглянул на отца.       — Именно. Такое продуктивное совещание было.       — Могу быть спокоен, что после этого совещания у меня не появится брат или сестра.       Иногда меня забавляло поведение отца, но не могло не греть душу то, как он относился ко мне.       Сатана удалился, оставив меня наедине со своими мыслями и подготовкой.

Вики

      Люцифер уже ожидал меня в коридоре. Я даже была рада, что он решил перенести наш вечер на сегодня начать. Мне удалось купить на Земле комплект нижнего белья, пока Люцифер вымученно считал часы на скамейке перед входом в магазин. Приняв освежающий душ и нанеся крем для тела с манящим ароматом клубники, я надела красное кружево и восхищенно покрутилась перед зеркалом. Ему точно должно прийти по вкусу. Сверху накинула легкое платье в тон белья, ноги украсили бежевые босоножки на высокой тонкой шпильке.       Ловить его восхищенный взгляд на себе — одна из высших степеней удовольствия. Люцифер знал, как только одним взглядом показать, насколько я невероятна. В такие моменты моя самооценка взлетала выше небес, и улыбка не собиралась покидать мое лицо. Демон галантно подал мне локоть, а я не могла остановить себя, чтобы не приходить в экстаз только от одних его манер. Его чуть шершавые губы коснулись виска. Первая волна возбуждения протекла по моему телу.       — Люци…       Я даже подумать не могла, что он настолько подготовится к нашей первой ночи. Спальню освещали свечи — казалось, их даже невозможно сосчитать, — на журнальном столике два высоких хрустальных бокала и бутылка шампанского, кровать аккуратно заправлена бордовым пледом, на тумбочках роскошные алые розы. Не выдержав, я повернулась к Люциферу и страстно поцеловала, оставив след от помады на его губах.       Он увлек меня в долгий поцелуй. Послышался щелчок замка. Его руки на моей талии, мои — на его шее и в волосах. Идеальная укладка подпортилась, но нас это не волновало.       Демон подхватил меня под бедра, вынуждая обхватить его торс ногами. Воздуха становилось меньше, но я никак не могла оторваться от родных губ. Мне было мало и, наверное, мало будет всегда. За нашим сладострастным слиянием я даже не заметила, как мы подошли к кровати. Люцифер осторожно присел на край и удобнее разместил меня на своих коленях. Мои ноги по обе стороны от его бедер, я поддалась чуть вперед, задевая член, и Люцифер втянул воздух сквозь зубы. Алый взгляд разжигал во мне очередную волну возбуждения, и уже не терпелось ощутить его внутри себя. Но у Люцифера на данный момент был другой пункт в плане.       Демон потянулся к столику и схватил бокалы, передавая их мне. Следующим оказалось шампанское. Почти бесшумно открыл бутылку и разлил алкоголь в фужеры.       — Когда я первый раз узнал, кто именно моя подопечная, то попросил отца поменять задание, ведь что я мог сделать с маленькой девчонкой? Она еще ребенок, не понимает, что и как в этом мире, да и с подростками работать интереснее. Я боялся, что ты не примешь меня, мне не удастся сработаться с тобой и я провалю задание, но как же ошибался. Ты самое лучшее, что случалось со мной в бессмертии. Ты поразила в первый же день, когда не испытала страха передо мной, когда каждый последующий раз все больше тянулась ко мне. Здесь же я вел себя как полный идиот, но больше никогда тебя не отпущу и сделаю все, чтобы ты была счастлива.       Я неотрывно смотрела в глаза Люцифера — то, как он искренне произносил каждое слово, не могло не отдавать в моем сердце яркой искрой любви. По щекам покатились слезы, демон нежно убрал их большими пальцами и взял мое лицо в свои ладони.       — Я люблю тебя, Люцифер, слишком сильно люблю.       Это не было тайной, и я готова ежеминутно говорить ему эти слова. Как же он улыбался после них, ни один лед не выдержал бы такого пламени.       Бокалы соприкоснулись, и звенящий звук стекла заполнил на мгновение комнату. Сделав пару глотков, я отставила свой бокал, затем бокал Люцифера. Провела руками по его груди и ключицам, поднялась к плечам и массирующими движениями сжимала их. Демон неторопливо гладил мои бедра, все глубже пробираясь под платье. Мое тело отзывалось на его ласки и просило большего. Внезапно его губы оказались на моей шее и мягко принялись исследовать ее. Язык ласкал каждый миллиметр кожи, поднялся к мочке уха и слегка прикусил.       Я повалила Люцифера на спину и коснулась его губ. Он задрал мое платье — и теперь подол оказался на талии. Горячие ладони коснулись ягодиц, нежно погладили их и оставили еле ощутимый шлепок. Моя помада украсила его щеки, нос, губы, добралась до висков, спустилась к шее.       — Ты выглядишь сексуальнее, когда покрыт моими поцелуями.       Люцифер хищно улыбнулся и стиснул мою талию в руках. Он перевернул меня на спину и навис, как хищник, сверху. Более не прикасался ко мне, когда нутро нуждалось в его поцелуях и ласках.       — Ты выглядишь еще более сексуальной, когда находишься подо мной.       Демон обходился со мной всегда мило и нежно, и сейчас, видя огонь в его глазах, смешанный со страстью и похотью, я не могла насладиться. Я готова кричать на все миры о том, как обожаю Люцифера. В голове мелькнули мысли, что мы еще с ним можем сотворить вдвоем, пожалела кровать и порадовалась тому, что рядом не было соседей.       Собачка молнии стремительно опускалась, обнажая мою спину. Люцифер аккуратно оголил плечи, но не снял платье полностью, все еще прикрывая грудь. Он наклонился ко мне и поцеловал плечи, затем ключицы, обвел выпирающие части языком. Я прикрыла глаза в приятной истоме. Мне хотелось быстрее покончить с одеждой и наконец прикоснуться к сильному телу демона, ощутить его руки на себе обнаженной, ощутить его глубоко в себе, кричать его имя от удовольствия, однако Люцифер не торопился.       Он выпрямился надо мной, но оставался коленями на кровати и плавно потянул платье к себе за подол, открывая вид на мою грудь в кружевном белье, затем и вовсе откинул ненужную вещицу в сторону. Поочередно поднял мои ноги и аккуратно стянул босоножки. Его губы оказались на моей голени, взгляд прикован к моим глазам. Люцифер внимательно осматривал мое тело. В какой-то миг я испытала неловкость, думала уже прикрыться руками, но, заметив, как он улыбался и облизывал губы, эта мысль канула в Небытие. Я провела вверх по животу и груди, касаясь ногтями сосков, с губ сорвался тихий стон.       — Что же ты творишь со мной, бестия?       Ласково дотронулся до бретель лифчика и спустил так же, как сделал до этого с платьем. Мимолетное касание мужских пальцев — новая волна мурашек от близости. Моя нетерпеливость постепенно уходила на второй план, уступая место елейному удовлетворению. Люцифер по-особенному разделял этот момент, чувственно испытывая меня. Он изучал мое тело взглядом, дотрагивался ладонями или кончиками пальцев до открытых участков кожи, словно я фарфоровая статуэтка и от одного неверного прикосновения разлечусь на мелкие осколки. У него действительно получалось сделать эту ночь незабываемой в самом лучшем смысле.       Желая еще немного приоткрыть наш страстный занавес, я приподнялась, заставив Люцифера немного от меня отпрянуть. Горящими от возбуждения глазами он чутко наблюдал за движениями. Заведя руку за спину, умело щелкнула застежку белья и, подняв его одной рукой, легко отпустила на пол.       — Сегодня это больше не понадобится.       — Не могу не согласиться.       Люцифер повалил меня обратно на спину — крылья разлетелись в стороны. На этот раз его влажные от поцелуев губы припали к моей груди. Он задел кончиком языка сосок, затем обвел его, унося меня в неизведанный мир блаженства. Свободную грудь накрыл горячей ладонью и несильно то сжимал, то зажимал затвердевший сосок меж указательного и среднего пальцев. С моих губ пошло слетали стоны, иногда вперемешку с именем принца тьмы. Он ловко играл контрастами: кусал грудь, но в следующее мгновение целовал и зализывал раны, и по новой, и все это сопровождалось его горячим дыханием. Его энергия наполнилась горьким шоколадом — теперь я точно знала, когда Люцифер возбужден.       Внезапный вскрик заполнил стены спальни, когда демон не рассчитал силу и укусил сильнее, чем до этого. В извиняющемся жесте он подполз выше — к моему лицу — и поцеловал в обе щеки, а затем, осторожно взяв одной ладонью мои щеки, приоткрыл рот и впился требовательным поцелуем. Язык сплелся с моим, ласкал небо, вытягивал остатки разума.       Влажные касания перенеслись на подбородок — Люцифер медленно спускался поцелуями по моему телу. Шея горела от его прикосновений, грудь просила больше его ласк. Я выгнулась навстречу, получила в ответ на это беззлобную усмешку, но и дождалась еще одной порции нарастающего экстаза. По-дьявольски медленно и мучительно провел языком по ложбинке и начал вырисовывать неясные узоры на животе. Я же зарылась пальчиками в его волосы и стискивала в ладони, на что получала обжигающее дыхание и тихий рык. Казалось, даже от его таких незначительных движений внутри готовы были взорваться тысячи фейерверков.       Спустившись еще немного ниже, Люцифер поднял на меня рубиновые глаза. Ох, как же он сводил меня с ума, сам того не подозревая. Демон нагло схватил край трусиков зубами и потянул их вниз. От такого действия в груди разгорелось больше возбуждения. Как прекрасно он творил каждое свое движение.       — А-ах, — его язык оказался между моих ног совсем неожиданно. Не сумев побороть интерес, я приподнялась на локтях и устремила задурманенный взгляд на сына Сатаны. Он только довольно встретил меня. Замечательная картина: Люцифер меж моих бедер, проводил ласкающие действия горячим языком, всасывал клитор губами, вынуждая меня забыться.       Пальцы плавно бегали по моим бедрам, сжимали их, но несильно, чтобы не оставить в первую ночь ярких фиолетовых отметин, гладили низ живота, заставляя выгибаться в спине, добирались до груди, и все по новой. Люцифер расставил мои ноги немного шире и удобнее расположился между ними. Мой ручной демон. Он коснулся кончиком языка клитора — я не смогла сдержать новый стон, на этот раз более громкий. Пальцами провел по половым губам, повторил это действие еще раз, размазывая естественную смазку. Ухмыльнулся сквозь ласки, похоже, от того, как сильно я горела желанием обладать им.       — Увеличь напор, — умоляюще проговорила я, подавив новый стон.       — Кто-то использовал на Земле игрушки?       — Душ был мне отличным другом, — невольно вспомнила свои одинокие дни, когда после нескольких часов работы удобно устраивалась в ванной и включала мощный напор воды. Расслабление и исступление заполняли меня и дарили массу новых ярких эмоций. Но ничего из подобного не могло заменить того, что творил сейчас сын Сатаны.       Люцифер покорно выполнил мою просьбу. Движения стали более резкими и быстрыми, язык безустально кружил вокруг клитора, пальцы дотрагивались до половых губ, то нажимая на них, то проводя более ласково. Я выгибалась от неистовых эмоций и ощущений. Люциферу хватило всего пары движений, чтобы довести меня до сумасшедшего оргазма. Мой рот открылся в его имени, ноги подрагивали.       Сквозь затуманенный взгляд удалось различить очертания родного силуэта. Люцифер с лукавой улыбкой наблюдал за мной, пока я пыталась восстановить сбившееся дыхание. Он пошло облизнул губы.       Несмотря на небольшую слабость, я неторопливо поднялась на колени и вплотную оказавшись перед демоном. Грудная клетка тяжко вздымалась, энергия только больше растеклась по комнате. Я подняла руки к его плечам, провела по ним вниз, дойдя до пальцев, и сжала их. Вернувшись к верху, принялась неспешно расстегивать пуговицы на дорогой ткани. Кинула единожды взгляд вниз, однако даже этого хватило, чтобы заметить, насколько Люцифер распален.       Передо мной открывался холст черных чернил, но чем больше пуговиц оказывалось на свободе — тем больше мои брови сводились к переносице. Я уже видела принца тьмы без верха, но никогда не видела этой татуировки, она же…       — Люцифер, у меня же точно такая татуировка, — я взглянула меж грудей на черный меч с шипами и перевела взгляд обратно — на такой же рисунок, только на мужской груди. — Когда ты успел?       — Пару дней назад утром, — прошептал он и взял мою руку в свою, чтобы оставить поцелуй. В порыве эмоций я накинулась на его шею и крепко, насколько это было возможно, обняла. Одинокая слеза скатилась по щеке.       — Ты безумец.       — Я всего лишь набил еще одну татуировку.       — Но ты прекрасно знаешь, что она значит для меня.       — И я не мог не разделить с тобой эту боль.       Люцифер скинул с себя рубашку и увлек меня в сладкий поцелуй, пока мои руки нашли ремень его брюк и ловко справились с ним. Пуговица. Молния. Демон остался в нижнем белье. Без стеснения опустила руку на набухший чувственный орган и слегка сжала, отчего он чувственно укусил меня за губу.       — Не играй со мной, Вики, — он резко притянул меня к себе и со сбитым дыхание прорычал на ухо.       — Учусь у тебя, мой любимый демон.       Отстранившись от моего лица, он недолгое время разглядывал меня, опустился ниже и, дойдя до груди, облизнул похотливо губы. Легким движением повалил меня на спину, сам же встал с кровати. Я завороженно наблюдала за ним. Тело сына Сатаны сводило с ума: сильные руки, рельефный пресс, округлый зад, мощные ноги и вдобавок бордовые роскошные крылья. Только от этого вида я была готова кончить второй раз.       Люцифер схватил с тумбочки небольшой предмет — я не успела рассмотреть, что именно, — и вернулся ко мне, по пути лишая себя последнего атрибута одежды. Мои глаза невольно опустили ниже, сердце заколотилось в неистовом ритме, между ног, кажется, стало слишком влажно. Только когда послышался посторонний звук, я переключила свое внимание: Люцифер открывал презерватив и под моим пристальным взглядом надел его.       — Расслабься, чертенок, — его руки снова принялись исследовать мое тело, коленом демон осторожно раздвинул мои ноги немного шире и удобно устроился между ними. Неожиданно почувствовалась головка около входа, и я затаила дыхание. — Тшш…       Еще даже не успев войти, он принялся меня успокаивать, расслаблять, чтобы первое проникновение оказалось как можно менее болезненным. Его губы нашли мои, отвлекли, и Люцифер медленно вошел в меня. Я сжимала руки на его теле, в уголках глаз скопились слезы. Демон, насколько это возможно, неспешно заполнял меня. Как только он вошел на достаточную длину, замер, отводя достаточно времени, чтобы хоть немного привыкнуть к новому чувству. Болезненные ощущения распаляли низ живота, но утешающие поцелуи и прикосновения отвлекали. Я нашла щеку Люцифера и несколько раз прикоснулась к ней, наверное, оставив небольшой кровавый след, ведь настолько сильно укусила себя за нижнюю губу во время проникновения, что почувствовался металлический привкус.       Послышался шелест крыльев — он раскрыл их во всю ширину. Это зрелище переключило мое внимание и заставило даже тихо рассмеяться. На лице Люцифера также мелькнула улыбка.       — Дорогая, я могу продолжить? — сил хватило, чтобы только кивнуть.       Люцифер неторопливо начал двигаться, заботясь в первую очередь обо мне. Это было видно в каждом его действии. Я сжимала его плечи, царапала спину, пока он продолжал выходить в мое податливое тело и томно шептать на ухо нежности, иногда перекликающиеся со стонами. В такие моменты я закатывала глаза не только от того, что происходило внизу, но и от того, как Люцифер получал удовольствие.       Толчки участились, но сын Сатаны все еще сдерживал себя, чтобы не войти резче и глубже, чтобы не принести мне боли, которая не исчезла — лишь отошла на второй план, уступая место новому наслаждению. Я схватилась за его крыло, между пальцев протиснулись перья. Мои ноги оказались на мужском торсе, придавая новый угол проникновения.       — Ты невероятная…       — Ты даришь мне незабываемые впечатления.       Тяжело было уже различить слова, ритм увеличился, казалось, Люцифер задевал каждую чувственную точку внутри. По комнате разошлись влажные звуки, перемешивались с именами и стонами. Я напряглась всем телом, и в следующее мгновение достиг второй сладкий оргазм. Рот широко раскрылся от громкого стона, пальцы сжали тело Люцифера. Сладкая истома окутала меня, тепло прошлось от головы до кончиков пальцев. Демон поцеловал, медленно вышел и рукой принялся доводить до пика уже себя.       Он упал рядом, огромное бордовое крыло неожиданно накрыло мое тело, горячее дыхание опалило шею. Как дурочка, улыбалась и гладила хаотичными движениями мужскую руку. Боль и удовлетворение смешались во мне, подарив новый спектр ярких и страстных эмоций, каких я никогда в своей жизни не ощущала.       Восстановив дыхание, Люцифер поднялся с постели, перед этим кротко чмокнув меня в нос. Я прикрыла на пару минут веки: вдруг накатила сонливость. Послышались какие-то звуки, но я даже не обратила внимания. Вдруг ощутила горячие руки на своем теле и губы на щеке: демон поднял меня на руки, крепко прижав к себе. Встряхнув головой, чтобы отогнать сон, поняла, что он нес меня в ванную. Я положила голову на его плечо и поцеловала в шею.       — Ты самый лучший, Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.