ID работы: 11311640

Моя Пиковая Королева...

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Примечания:
Федя-Агрх Джо-У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Шатен начал падать, но его подхватил салатововолосый. Джо-Федя!Федя!-трясет Фёдора за плечи Федя-а?..-дошло-ВСМЫСЛЕ!? Перед парнями стояла девушка....очень красивая..Волосы фиолетового цвета, чёрное платье до пола, такого же цвета туфли, на шее чекер с пенктаграммой.На щеке масть пики фиолетового цвета, глаза зеленого цвета с пикой вместо зрачки. Т/и-эй, голубки!Я здесь стою! Оба парня заметно покраснели, Джокер отпустил шатена, тот в свою очередь обтярхулся. Федя-Так, что ты можешь рассказать о себе?Я Фёдор-Чёрный Джокер, это красный Джокер Т/и-Ну я Т/и, мне 16 лет... Джо-Всмысле 16!? Т/и-В прямом, ещё я Пиковая Королева Федя-ВСМЫСЛЕ!?Твою мать... Т/и-Ну да, а что вы ожидали? Джо-Мамочки... Федя-Так, ладно, Т/и сейчас мы познакомим тебя с твоей мастью, дама в отъезде, то есть познакомишься с Пиковым Вальтом и Королём Т/и-А как звать то их хоть? Федя-Щас сама узнаешь, иди сюда Девушка подошла к шатену и он протянул ей руку, она взялась за неё что заметно не понравилось Джокеру. Все трое закрыли глаза и через секунду оказались в Пиковой Империи. Сразу же их окружили солдаты, Красный встал перед шатеном как бы защищая. Тут из замка вышел Пиковый Король, он прошел в окружение из солдат. Пик-Федор? Джокер? Что вы тут делаете? И кто эта девушка? Джо-Убери соладат Пик махнул рукой и солдаты сразу же разошлись. Пик-Пройдемте в замок. ~В замке~ Пик-Так с какой целью вы прибыли в мою Империю? Кто эта девушка?-король стал сверлить тебя взглядом, но Т/и тоже не промох и стала смотреть ему в душу от чего тому стало не по себе но виду он не подал. Федя-Т/и, расскажи своему Королю о себе Пик-ВСМЫСЛЕ КОРОЛЮ Т/и-Чё зарорался?! Пик-А ты не ахринела?! Джо-ТИХО! Т/и-Ну я Т/и, Пиковая Королева, мне 16 лет. Пик-Какого она Пиковая!? Мне Вару хватает! Федя-Пик, успокойся, т.к. я не могу выдать ей генератор верояяяяяятности......Тоооооо......Я Незнаю что, я уже устал!-Шатен положил голову на руки. Джо-Т/и будет жить с тобой, нам пора. Парни поднялись, открыли портал и исчезли в нём. Пик-Всмысле?!Они съебались?О боже, еще одна проблема мне на голову. Т/и-Почему же проблема, я и полезной могу быть Пик-Раз ты Пиковая, то какая черта характера у тебя?Что ты выражаешь? Т/и-Ну я олицетворяю лицимерие и безразличие. Тут в зал постучали Пик-войдите В помещение зашла служанка Эмили-Приветствую Вас Пиковый Король, что бы вы пожелали на ужин? Пик-Говришь ты полезная?Составь меню на каждый день-Посмотрел на тебя Т/и-Как скажете мой Король~-встала из за стола. Тот лишь залился розоватым румянцем Пик-Эмили!Посели её рядом с моей комнатой и выдай всё нужное, так же проводи девушку в столовую к поварам. Эмили-Будет сделано. Вы вышли за дверь. Эмили-Слушай, а кем ты приходишься Пикуше? Т/и-Во первых мы не переходили на ты, во вторых зачем это тебе, и кто дал тебе разрешение называть его так? Эмили-Отвечай!Или я пожалуюсь на тебя Пикотику. Т/и-Ой, боюсь боюсь, что же он сделает своей жене?)-Ты соврала не зная последствий Служанка потянулась в карман и вынула от туда нож, после же сделала тебе ножевое ранение в живот. Т/и-Ах ты тварь-из гдаз не произвольно полились слёзы. Эмили-Будешь знать как перечить жене Пикого Короля-Спокойной походкой(вышла за водкой) ушла в глубь коридора. Девушка скрючилась и упала на пол. Вдруг с другой стороны коридора послышались шаги. Т/и-П.помогите!-еле как выдавила из себя девушка. Шаги участились, а позже вообще перешли на бег. Пик-О боже!Т/и!Не закрывай глаза!-король поднял тебя на рукии побежал к лазарету. Девушка отключилась...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.