ID работы: 11311678

Акробатика связала нас

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперница

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Милолика просыпается с ощущением того что сегодня она снова встретиться с Виолеттой. Она собралась,приехала на нужное место,уже заходит в зал и видит как Виолетта общается с Марусей.У Милы появилось ещё одно чувство и это чувств ревность... Она подбежала к Виолетте и поздоровались.Виолетта же поздаровалась в ответ и прдолжила разговор с Марусей. Начало тренировки Алиса М.и Соня страдали фигнёй и что-то отрабатывали. Алиса К. отрабатывали программу с тройкой. Маруся с её парой тоже что-то отрабатывали Тем временем у Милолики и Виолетты В-Мил,ты помнишь нашу программу? М-вроде. Л-привет девочки, отрабатываете?) М-да, но мы чуть-чуть забыли. Л-хорошо, давайте я помогу) Мила и Виолетта вспомнили стали отрабатывать. И вдруг Милолика решилась спросить: М-Вил, а почему ты сегодня перед тренер меня почти не замечала, только поздаровалась и всё? В-Просто Маруся очень хороший собеседник,а что? М-Чем я хуже? В-... М-обидно вообще-то( В-Прости...Просто я... Ладно не важно М-важно! В-я нетрадиционной ориентации... Только не говори пожалуйста не кому! М-Ладно Милолика поняла,у неё появилась соперница. Так они провели оставшуюся тренировку не разговаривая друг с другом. М.В-Надеюсь Мила не перестанет со мной дружить... Мне нравятся обе но вряд-ли это взаимно... И даже если взаимно то кого выбрать? С этими мыслями Вила дошла до дома и стала делать свои дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.