ID работы: 11311718

Because of you

Гет
NC-21
Заморожен
160
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вакаса стоял лицом к толпе, глядя на бесконечное скопление черных силуэтов. Каждый из них громко скандировал имя предводителя, заполняя пространство гудящим шумом мужских голосов. Наблюдая за приближающимся главой "Черных Драконов", парень ухмыльнулся. Шиничиро всегда умел преподнести себя, один взгляд заставлял тысячи человек замолчать в одну секунду. Выйдя вперед, парень выставил руку и громко заговорил...

***

—Собрание прошло хорошо, — Акаши шел вперед, пытаясь достать из кармана пачку сигарет. —Не так как в прошлый раз, — Сано протянул ему зажигалку и устало потер шею. —Зато информативно, — Вакаса прокрутил чупа-чупс языком и причмокнул. —Фу, блять. Хватит жрать свои конфеты, — Кейзо передернул плечами и толкнул парня в плечо. —Зато от меня не воняет табаком и нестиранными носками. —Умно, — Шиничиро засмеялся и взглянул на небо, — на сегодня все, увидимся вечером в мастерской.       Они уже дошли до парковки, Сано сел на байк и включил зажигание. Улицу заполнил шум мотора, и парень переключил сцепление, срываясь с места. Компания основателей стояла на месте, глядя вслед своему главе. Осенний пасмурный день давал о себе знать, и находиться долго на улице было крайне неохотно. Ребята остановились возле своих мотоциклов, припаркованных обыденно в ряд, и Кейзо завёл мотор. Кивнув на прощание, он выехал вслед за главой. —Так, нужно успеть забрать Сенджу со школы и проверить поставку запчастей для магазина, — Акаши тяжело вздохнул и сел на байк. —Можешь ехать в порт, у меня на сегодня дел нет. Заберу мелкую сам, — Вакаса завел мотор и безразлично взглянул на друга. —Спасибо, — парень бросил Вакасе ключи от дома, — я сегодня буду поздно, проверь, чтобы Санзу все же вернулся домой до моего приезда. —Понял, — парни тронулись с места и разъехались в разных направлениях.       Доехав до школы девочки, Вакаса остановился возле входа. Толпы подростков выходили из здания и замолкали, видя форму "Черных Драконов". Специфический внешний вид привлекал внимание каждого. Некоторые убегали в ужасе, но самые смелые скапливались в кучки и шептались, косо поглядывая на парня. Закатив глаза и откинув голову назад, Вакаса продолжал ждать появления несносной девчонки. —ВАКА!!! — девочка бежала сломя голову, не обращая внимание на людей вокруг. Добежав до мотоцикла, она бросилась на шею парня, крепко стискивая того в объятьях. —Привет, мелочь. Акаши не смог приехать, сегодня ты со мной, — он крепко притянул девчонку к себе, обхватывая двумя руками. —Отлично, я научилась готовить новое блюдо. Надеюсь, ты любишь удон, — Сенджу опустила руки и, взяв шлем, залезла на мотоцикл, крепко обхватывая парня за спину. —Давай лучше сегодня позанимаемся. Помнишь приемы, которые я тебе показывал в прошлый раз? —Конечно. Я тренировалась на Харучие. —Если твой брат узнает, он попытается меня убить. —Думаю, не сможет, — Сенджу уткнулась щекой в спину парня и захихикала. —Правильно думаешь, — усмехнувшись, он завел мотор и, обогнув несколько кучек детей, выехал на дорогу.       До дома они добрались довольно быстро, пробки в такое время были редкостью, и на двухколёсном средстве передвижения двигаться в потоке было намного легче. Припарковавшись возле многоэтажки, парень слез с мотоцикла и бросил Сенджу ключи. Пока девчонка побежала открывать дверь в квартиру, Вакаса огляделся. Поиски Санзу занимали слишком много времени, этот поганец обычно играл в карты на деньги в ближайшей подворотне, либо дубасил местную малолетнюю гопоту на детской площадке. В этот раз блондинистой макушки видно нигде не было, тяжело вздохнув, Вакаса двинулся к лестнице.       Войдя в квартиру, он снял обувь и прошел на кухню. Сенджу вовсю кашеварила за плитой, смешивая ингредиенты. —Заканчивай шаманить и переодевайся, — парень устало плюхнулся на диван, глядя на испачканную в муке девочку, — зачем тебе вообще мука? —Цыц, у меня все под контролем. —Заканчивай, у тебя 3 минуты, если не успеешь, можешь забыть о тренировках. —Не бурчи, — девочка поставила перед ним тарелку и села на стул, сложив руки под подбородок, — пробуй.       Вакаса внимательно посмотрел на неё, затем перевёл взгляд на тарелку и взял ложку, приподнимая слипшийся комок бежевого цвета. Кусок отвалился от ложки и упал обратно в тарелку. —Я не буду это есть, — парень отодвинул тарелку от себя. —Ты попробуй, это очень вкусно. —Ты меня решила отравить? —скептический взгляд заставил девочку захихикать. —Ну пожалуйста.       Щенячий взгляд и надутые губы в молящей моське заставили парня сдаться. Поднеся ложку к губам, он все же отщипнул зубами кусочек и попробовал прожевать. Тягучая смесь была приторно-сладкой, но довольно съедобной. Парень зачерпнул ложку и отправил в рот под радостный визг девочки. —Что это? —Секретный рецепт, — малышка поиграла бровями и хлопнула в ладоши, спрыгивая с табурета. —У тебя осталась минута.       Сенджу округлила глаза и рванула в комнату, выискивая из стопок одежды необходимое. Взяв штаны и футболку, девочка быстро натянула все на себя и выбежала в коридор. —Успела, — тяжело дыша и прикрывая красные щеки ладонями, Сенджу посмотрела на парня. —Отлично, в стойку.       Девочка повторяла каждое движение, запоминая и усваивая каждую свою ошибку, отрабатывая элементы и выискивая слабые места в своей защите. Вакаса был доволен проделанной работой. Девочке было всего 7 лет, а она уже могла уложить, не напрягаясь, двух взрослых мужчин. Он учил ее даже не столько для необходимости, сколько для ее собственной защиты. Находясь ближе всех к группировке, она могла пострадать при любой возможности. Нужно быть готовой.       На улице быстро стемнело, и девочка рухнула на пол, тяжело дыша. —На сегодня все, — Вакаса поднял ее на руки и донёс до дивана, укладывая на подушку головой, — ты молодец.       Девочка улыбнулась, держась рукой за диафрагму и пытаясь привести дыхание в норму. —Знаешь где Санзу? — Сенджу мотнула головой в знак отрицания, и парень устало прикрыл глаза.       Пацанёнок был головной болью всего клана. Он злоупотреблял положением и доводил Акаши до бешенства из раза в раз. Следы побоев на мальчишке никто будто не замечал, но Сенджу каждый раз давала понять, что говорить об этом вслух не нужно. И сейчас будет опять тоже самое, если парень не найдёт его в ближайший час. Убедившись, что девочка в порядке, Вакаса накрыл ее пледом и, поцеловав в лоб, вышел на улицу.       Промёрзший осенний воздух ударил в лёгкие, и парень опустил глаза, выискивая группки людей во дворе. Санзу видно не было, и, передернув плечами, он спустился вниз. Пройдя несколько ближайших кварталов и заглядывая в каждый переулок, он все же отыскал группку детей. —Опять карты? — мальчики вздрогнули и обернулись. —Вакаса, подожди пару минут,— Санзу взглянул на парня и опустил обратно глаза в карты. —Пошли, — не дожидаясь ответа, он схватил Санзу за шкирку и потянул в сторону дома.       Мальчик вырывался и брыкался, пока они не дошли до дома. Подтолкнув Санзу в сторону лестницы, парень тяжело вздохнул. —Брату не слово, проверь сестру. —Когда ты меня научишь драться? — мальчик сложил руки на груди и надул щеки, недовольно цокнув языком. —Когда ты начнёшь думать головой, — улыбнувшись, Вакаса сел на байк и завёл мотор. —Я сдам вас брату с потрохами. —Рискни. Сенджу тебе все пальцы переломает. —Бесишь. —Знаю. Увидимся, — парень выехал на дорогу и слился с потоком машин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.