ID работы: 11311741

Ебаные кролики

Слэш
R
Завершён
1036
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1036 Нравится 22 Отзывы 182 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Просыпается Риндо от громких непонятных звуков и спросонья ни черта не может сообразить, что происходит. Он усаживается на кровати, мнет указательными пальцами переносицу, протирает глаза и пытается проморгаться, чтобы окончательно прийти в чувства и начать хоть что-то соображать — соображать не хочется, хочется лишь спать — его мозг отказывается функционировать в такую сраную рань. Судя по тому, что в комнате несильно светло, значит, делает выводы Риндо, сейчас только раннее утро. Пиздец. Его жутко клонит в сон; так и хочется упасть обратно лицом в подушку. И обнять спящего парня рядышком. Соя во сне всегда такой теплый, мягкий и чувствительный, что прижиматься к нему — особенно стояком с утра к его заднице — одно сплошное удовольствие.       Риндо, хмуря брови, оглядывается вокруг, но комната до сих пор кажется нечеткой, мутной и... блять, доходит до Хайтани — очки. Он шарит рукой по прикроватной тумбе, надевает очки и смотрит время на телефоне — еще даже шести нет — да, ебаный в рот.       Младший Хайтани с тяжелой головой от недосыпа прислушивается и понимает, что звуки — громкие, ритмичные, скрипящие — доносятся из соседней комнаты. Из комнаты его старшего брата, в которой спят Ран и Нахоя.       «Вот уебаны», — думает Риндо, когда понимает, что это, блять, за звуки. Охуенно просто, под звуки ебли старшего брата с его парнем Риндо просыпаться еще не доводилось, тем более, в такую рань. Неописуемый опыт.       Будильники, блять, хуевы — сами не спят и другим не дают выспаться. Лучшие старшие братья, просто-напросто, сука, лучшие.       Пока Риндо злится и мысленно материт двух ебланов, он слышит копошение рядом на кровати. Блять. Просыпается Соя медленно: перекатывается с одного бочка на другой, открывает заспанные глаза и смотрит на Риндо своими огромными бирюзовыми глазами. Хайтани, пересекаясь взглядом с Соей, ловит ебаную панику, потому что догадывается, что будет дальше.       — Рин?.. — Младший из близнецов усаживается рядышком, лениво потирая заспанные глаза. Проснувшийся Соя вызывает у Риндо приливы тупой нежности, потому что Соя всегда такой сонный, растрепанный и невероятно милый. Риндо хочется его сгрести в охапку вместе с одеялом и расцеловать ему все мятые красноватые щечки.       Младший Кавата смотрит на растерянного парня, тоже прислушивается к звукам и... когда до Сои доходит, что происходит за соседней стеной, его лицо моментально вспыхивает ярко-красным цветом. Риндо видит, как Соя стыдливо отводит взгляд; у него на лице за полминуты меняются все оттенки красного и остается самый насыщенный, самый яркий.       И Риндо не выдерживает. Он от злости и раздражения кидает одну из подушек в противоположную стену и орет:       — Ебаные кролики. — Сразу после звуки прекращаются, к сожалению, ненадолго. — Кто ебется в шесть часов утра?       Ответ от Рана прилетает из-за стенки мгновенно:       — Не завидуй, братишка.       И звуки возобновляются с новой силой, и парни слышат протяжные стоны Нахои.       От стыда Соя не знает, куда себя деть — ему так неловко, так некомфортно и так неудобно. Секс — это личное дело каждого, и услышать, как их с Риндо старшие братья трахаются — это... неприятно. Кавата сразу же представляет на месте Рана Риндо, а на месте Нахои себя... И блять. Соя не знает, что ему закрывать в первую очередь ладонями: то ли уши, чтобы не слышать эти постыдные звуки, то ли пунцовое лицо, чтобы Риндо не увидел его таким застыженным.       Риндо тяжело вздыхает и понимает, что нужно делать — здесь им больше не выспаться. Соя элементарно не уснет, да и он сам, кажется, тоже. Хайтани вытягивает парня из постели, заставляя Сою встать, впихивает ему две подушки в руки, сам забирает одеяло и говорит:       — Поспим в гостиной, ладно? Эти могут хоть до обеда трахаться.       Соя кивает и прячет смущенное лицо в складках мягких подушек.       И пока они спускаются со второго этажа на первый в гостиную, каждый думает о своем и не знает, что хуже, слышать и понимать, что... твой старший брат трахает старшего брата твоего парня или... что твоего старшего брата-близнеца ебет старший брат твоего парня.       Господи... оба варианта кажутся хуевыми.       День у Риндо и Сои не задается с самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.