ID работы: 11311837

Поцелуй тьмы

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
156 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
2 года спустя       Хесу с Намджуном устроили праздник по случаю дня рождения их любимой маленькой дочки Хеми, которой сегодня исполнялся годик. Все гости подходили к молодой паре с поздравлениями и пожеланиями. Возле Хеми уже собралась целая куча подарков. Сама же малышка сидела в маленьком кресле, украшенным белым кружевом.       Хесу осматривалась вокруг, чтобы убедиться, что все гости довольны. Вдали возле дерева Хесу заметила две черные фигуры. Её сердце пропустило удар. Не было ни дня, чтобы она не думала о нём. Каждый день её сердце сгорало от тоски по Тэхёну. Спустя годы Хесу поняла, что единственный человек, которого она не хотела терять и отпускать сейчас снова стоял и смотрел только на неё. Хесу на ватных ногах направилась в его сторону. До конца не веря, что снова сможет его увидеть и прикоснуться к нему.       — Тэхён, — Хесу потянулась к нему, чтобы прикоснуться, но он отстранился от неё, сделав шаг назад. — Зачем ты пришел?       — Пришло время выполнить одну часть договора.       Хесу не понимающе посмотрела сначала на Тэхёна, а потом на Чонгука, который все это время стоял, подпирая дерево. Чонгук отвел взгляд, когда Хесу посмотрела на него.       — Разве пришло моё время?       — Нет, — коротко ответил Тэхён.       — Тогда зачем вы здесь?       — Я пришел забрать у тебя то, что так дорого твоему сердцу.       — Тэхён — ты тот, человек, который так дорог мне. И даже спустя столько времени и в постоянной разлуке ничего не изменилось. Я люблю только тебя. Не было ни дня, чтобы я не думала о тебе. Кого ты собрался забирать, если самый дорогой для меня человек — ты, а не Намджун.       — Я знаю об этом. И очень долгое время именно я был для тебя тем человеком, которого ты боишься потерять. Но сейчас всё изменилось. В твоей жизнь появился тот, кто стал дороже меня.       — Хеми, — произнеся её имя, она тут же закрыла рот рукой. Хесу испугалась собственных мыслей. Ведь не может же быть так, что Тэхён убьёт их дочку. Этого просто не может быть. — Ты же не сделаешь этого. Она же еще совсем кроха, — на глаза Хесу начали наворачиваться слёзы. — Ты же не такой жестокий, каким хочешь казаться.       — Прости, — Тэхёну тоже было тяжело, но он не мог поступить иначе. — Таковы условия, и ты на них согласилась.       Хесу молила Тэхёна сжалиться над Хеми, но он не слушал её. Одним только взглядом он приказал Чонгуку сделать то зачем они собственно пришли. Чонгук немного помедлил, потому что сам был не уверен, что Тэхён способен так жестоко поступить с теми, кого так любит. Но холодный взгляд Тэхёна дал понять, что он говорил серьезно. Чонгук протянул руку в сторону Хеми и медленно начал сжимать ладонь в кулак. Демон закрыл глаза, возможно, для него было впервые так тяжело отбирать чьи-то жизнь. Сзади послышался детский плачь. Хесу обернулась. Вокруг малышки столпились обеспокоенные гости, не зная почему Хеми так резко расплакалась. Её лицо стало красным. Хеми было больно, но она не могла ничего сказать, а взрослые только бегали вокруг неё, не зная, что случилось и как ей помочь.       — Хватит, — кричала Хесу, — лучше забери меня, но Хеми не трогай. Она еще очень маленькая, неужели ты настолько жесток, что способен убить ребенка.       — Тебе нужно только сказать, и я заберу твою жизнь вместо неё, — Тэхёну тоже было больно смотреть на это, но он прятал свои настоящие чувства и эмоции за маской хладнокровия.       — Да. Я хочу, чтобы ты убил меня, а Хеми и пальцем касаться не смей.       Тэхён посмотрел на Чонгука, тот с облегчением вздохнув, тут же отпустил Хеми. Девочка понемногу начала успокаиваться. В этот момент даже у Чонгука дрожали руки, он не был готов к тому, что Тэхён действительно прикажет ему это сделать, потому что знал, что Тэхён любит Хесу. Хоть он больше не показывался ей на глаза, но всегда оставался рядом и наблюдал за ней издалека, помогая ей с трудностями, которые случались у неё на пути. Чонгуку это было хорошо известно, как и то, что Хеми дочь Тэхёна. Хотя судя по тому, как Тэхён себя ведет, ему это неизвестно.       — Можно я в последний раз обниму Хеми, пожалуйста, — Хесу с мольбой в глазах смотрела на Тэхёна, понимая, что это её последний шанс, чтобы побыть с дочкой. Он ничего не ответил. Хесу приняв это за согласия, пошла в сторону к Хеми, но не успев сделать и двух шагов, она почувствовала резкую боль в груди.       Чонгук одним движением руки вырвал сердце из её груди. Оно еще какое-то время билось у него в руке. Хесу замертво упала, провожая взглядом кружевное кресло на котором сидела её маленькая дочь. Закончив свою миссию Чонгук и Тэхён исчезли, а мертвое тело Хесу так и осталось лежать, окрашивая зеленую траву в алый цвет.

***

      Намджун стоял в квартире, где они жили вместе с Хесу их маленькой семьей. Намджун единственный, кто видел, что произошло на самом деле с Хесу в отличии от других гостей, которые недоумевали, кто мог убить Хесу, когда рядом было столько людей, и главное за что.       — Жестокость Князя Тьмы порой поражает, — сказал Намджун, видя в окне, отражение сзади стоящего Тэхёна. — Но я не понимаю, почему ты так поступил. Разве ты можешь убить свою подопечную раньше времени?       — Сегодня я приходил не за Хесу, а за вашей дочкой. Хесу попросила забрать её вместо Хеми.       — Вот как, — Намджун вертел бокал с налитой жгучей жидкостью. — Думая, сейчас об этом... Самопожертвование ради другого это так по человечески.       — Почему же ты не сделал этого ради неё. Я бы с радостью забрал твою жизнь. Но ты… просто стоял и смотрел, как убивают твою жену.       — Знаешь, Тэхён, может я и стал человеком, но что-то внутри меня все же осталось от демона. Я все такой же бездушный, не способный на любовь и сострадание. Во мне всё таже пустота, которую никто не способен заполнить.       — Это всё нелепые оправдания. Ты просто трус, который боится за собственную жизнь.       — Возможно, — Намджун не стал отрицать, понимая, что в его в словах есть доля истины. — Ты сюда пришел, я так полагаю, теперь за мной. Ведь Хесу рядом со мной нет, не кому меня защитить, — Намджун говорил спокойно. После увиденного сегодня на празднике он понял, что как бы он не старался, от судьбы не уйти.       — Она достаточно тебя защищала, а ты для неё ничего не сделал. — Тэхён злился, он не мог простить Намджуна за предательство, а теперь его ненависть к нему возросла еще сильнее, потому что из-за него умерла Хесу. — Я заставлю тебя страдать и почувствовать всё то, что чувствую сейчас я.       Тэхён заставил Намджуна пройти все девять кругов ада. Семь дней он доводил Намджуна до полу смерти, но так и не убил его, понимая, что сколько бы он его не мучил всегда будет мало. А смерть это слишком легкое наказание для такого бездушного существа, как он.       — Ты его еще не убил? — Чонгук пришел к Тэхёну, который, как раз навис над Намджуном посылая очередную порцию боли. Чонгук волновался за друга, потому что тот давно не появлялся.       — Я не могу его убить. Это будет слишком просто.       — Думаю достаточно и того, что ты уже сделал. Посмотри на него. Он уже не жилец.       — Нет, я знаю, что мы должны доставить его к Сатане, потому что у него с ним свои счеты, но не могу отпустить его вот так.       — Да, забудь ты об этом. Просто убей. Я сам всё объясню старейшинам, думаю, нас сильно за это не накажут.       Тэхён смотрел на умирающее тело Намджуна.       — Если хочешь, то я могу это сделать вместо тебя, — предложил Чонгук, видя в каком состоянии был Тэхён. Князь Тьмы согласно кивнул, понимая, что не сможет этого сделать сам.       Чонгук не долго думая, вырвал сердце из груди Намджуна и, забрав тело, исчез, чтобы Тэхён смог побыть наедине со своими мыслями.

***

      Чонгук пришел к Кристал, которая уже стала наполовину змеей. Вместо ног у неё уже был огромный змеиный хвост, а тело все больше покрылось черной змеиной кожей.       — Зачем пришел, чтобы снова поиздеваться надо мной? — Кристал лежала на полу, пытаясь поднять себя, но у неё это не сильно получалось.       Чонгук молча поднял её на руки и перенес к Оракулу, которая уже подготавливала необходимое зелье, добавляя последний ингредиент — сердце Намджуна, которое принес Чонгук.       — Ты что задумал? — Кристал сопротивлялась, не понимая, что Чонгук собирался сделать с ней в этот раз. Ведь в последнюю их встречу, он ясно дал понять, что не собирался ей помогать.       — Он принёс сердце, которое должно помочь тебе стать снова человеком, — хриплым голосом ответила на её вопрос Оракул.       — Будем считать, что это мои извинения за ту ночь. Надеюсь мы больше с тобой не увидимся, — сказал Чонгук. — Ах да, и держи рот на замке обо мне иначе... я собственными руками убью тебя.       С этими словами Чонгук ушел. Ему еще предстоял тяжелый разговор со своим отцом. Нужно было придумать причины почему они с Тэхёном так поступили и не привели предателя к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.