ID работы: 113119

Неразделенная любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неразделенная любовь

Настройки текста
В её сердце всё началось незаметно так же и закончилось Правда, глупая штука привязанность Особенно если этот человек никогда не подозревал вообще о твоём существовании. Верила в безнадёжные мечты, капали слёзы гранями с её лица, Каждое утро она вставало, подходила к зеркалу и думала, почему всё не так как она хотела, почему она не любима им. Но она не знала, что она уже любима, только другим человеком, который всегда думал о ней. Но почему-то та совсем не любила его, а только говорила ему «Ты мне противен, ты мешаешь мне уйди» ужасные слова для любившего человека. Но вскоре она повзрослела и поняла, что бегала за любовью, но любовь была совсем рядом в том мальчике, который поддерживал её. Но он нашел другую, его любовь к ней угасла, а девушка по ночам плакала, а утром приходила с фальшивой улыбкой. Её первая любовь. Он смотрел на неё и понимал все, но сказал ей «Сама виновата». Услышав эти ужасные слова, она убежала плача к склону горы. У девы, волосы которой цвета сакуры, ранимая душа, скитаясь в муке, она понимала, что сделала много ошибок, она не может больше жить на земле, которая и так причинила много боли. Сделавши шаг вперёд, она упала вниз прямо со скалы. Падая, она думала, зачем человеку чувства, зачем любовь, зачем привязанность? Но на эти слова не услышала ответа. Так и разбилась красивая девушка, у которой волосы цвета сакуры. А мальчик, которого она любила первая любовь, он просто смотрел за её полётом и смеялся. «Вот дура сказал он». Но по лицу у него потекли слёзы. Если бы она увидела этот момент, то она была бы рада этому, потому что даже у него есть чувства к ней но поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.