ID работы: 11311922

грех.

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Примечания:
Ларри сидел за столом, на котором танцевал Фишер. <<это малышка Mamma Mia>>-пронеслось в голове шатена. он наблюдал за парнем так, будто видит его впервые. красивый худощавый торс, бледная кожа, голубые хвостики матыляющиеся в разные строны, тонкие, длинные ноги, обвивающие шест, протез под которым видны лишь голубые глаза. <<интересно, что под ним?>>-подумал металлист про "маску". он не отрывал глаз от синеволосого, а тот иногда посматривал на Джонсона в ответ. /спустя 3 часа/ наконец-то смена Салли закончилась и он вышел из служебного входа, где как раз поджидал его Лар. быстро заметив Фишера, он прижал его к стене. -п-пустите м-меня... было видно насколько парень смущён и напуган, ведь не каждый день тебя прижимает к стене мужик, который ещё в добавок давно за тобой наблюдает. -тише, принцесса. я ничего тебе не сделаю. -отпустите м-меня... -ты прекрасно танцуешь) -с-спасибо.. <<он только чтобы это сказать так долго за мной наблюдал?>>-мысленно сказал себе голубоволосый. -это в-всё..? м-можно мне д-домой..? м-меня отец ждёт... Джонсон заметил с какой болью сказал Салли сказал про отца, но не предал этому значения. -как тебя зовут? -Салли...Салли Ф-фишер... а в-вас?.. -Ларри. Ларри Джонсон. если хочешь можешь обращаться ко мне на ты. -х-хорошо... -ты где живёшь-то? может тебя отвезти? -н-не надо... парень сглотнул комок в горле, ему и правда было очень страшно. -почему? -я тебе не доверяю...я сам доеду... в итоге спустя долгие уговоры Сал согласился и они уже ехали в маршрутке. -слушай, а что у тебя под маской? -это протез. -протез? в недоумивание спросил кареглазый. -да. -так что, у тебя типо под ним нет лица? -практически. -сними его. -нет! ни за что! -ладно-ладно, успакойся. Ларри решил перевести тему. -удивительно, мы живём в одном доме, а я тебя ниразу не видел. -а ты на каком этаже живёшь? -на нулевом. -я на 4. -в какой квартире?) -в 402...а-а что?.. -мне просто интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.