ID работы: 11311980

Академия " Фатуи "

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Академия " Фатуи " Имени царицы, самая известная академия твейлата. Каждый подросток мечтает поступить туда, хоть академию никогда не видели с экранов телевизоров но её известные ученики прославили её. Благодаря некоторым знаменитостям что обучались там, многие узнали что существует три группы за которое отвечают три человека которое называют друг друга по странной нумерации, не смотря на всё странности они идеально подготавливают учащиеся детей к экзаменам ожидая от них максимальный бал. Самое интересное что это учителя выберают срока пяти из миллионов подростков и обучают их на протяжении двух лет, после они здают экзамен, тех кто прошёл оставляют на дальнейшее обучение а тех кто не сдал хотя бы на минимальный проходной бал ждёт несколько вариантов, один из них это обучение за приличную сумму, второй это отправления подростка в обычную академию, третий же очень прост, их просто отчисляют. Плюс академии в том что подростков отбирают за талант и прошлое, звучит страшно но те учителя узнают о вас всё прежде примут вашу анкету. Так же странное ограничение в розрасте, от 15 до 20 лет. Немного странно что обучение и вроде меньше по времени но и до 20 лет тоже учится не очень хотелось. Странное и одновременно интересное место с множеством страшных таин. Город и столица королевства Ли юэ. Управлением которого занимается группировка Цисин под руководством Нин Гуан. А обязанности по защите выполняют Миллелиты. Город Ли Юэ является богатым портовым городом, где процветает торговля, а во главу угла ставится неукоснительное соблюдение конкратков. Живописный ландшафт Ли Юэ формируют гордо возвышающиеся скалистые горы и каменные леса, обширные равнины и оживлённые побережья. Как бы не был прекрасен город в котором проживает Казуха, ему было всё-равно на процветание города. Его жизнь трещала по швам. После переезда в ли юэ родители Казухи начали выпивать по неизвестной причине, а за каждый промох избивать собственного сына. Но даже на тот факт что родители выпивали со стороны могло показаться что это простая счастливая семья. Отец и мать зависили от мнение общества так что даже при выпивки состояние квартиры и их самих было довольно приличным. Но к сожалению на Казухе сыпался весь гнев родителей. Остаться без еды из-за того что вышел из своей комнаты попить не в то время, это было уже обычным делом для родителей. Иногда если в школе он получал оценку ниже 5 то жестокое избиение ждало его почти сразу же как он зайдёт за порог дома. Даже так у Казухи осталось пару друзей но те были в другой стране, а в этой школе ни как не клеилось с друзьями вообще. Даже наоборот над ним хорошо так издевались. Так и шли скудные дни, но однажды после очередного избиения толи из-за 4 толи он опять что-то не так сделал, в дверь постучали. Мать с недоумении ушла открывать дверь, а вернулась в шоке. -что с ней?? - пронеслось в голове подростка. Отец ушёл в их комнату а мать подбежав к сыну начала рыдая останавливать кровь. Через пару минут телефон, зарядка, и стопка документов сына были отданы кому-то, а Казуху выперли из дому. Не понимая что происходит он заметил водителя что холодным голосом сказал залезть в машину. С страхом и дрожью Казуха открыл дверь и сёл в внутрь. Когда он пристегнулся и закрыл дверь машина дёрнулась с места и поехала в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.