ID работы: 11311995

Доктор моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Итак, всем привет! Как вы уже знаете меня зовут Эда.Эда Йылдыз.Мне 34 и я работаю главным и известным доктором в ЛА.Мое детство было не из самых лучших.Мать умерла когда мне было пять, а отец стал пить, не обращать на меня внимания, а потом женился на другой женщине.Она была самой ужасной кого я встречала.Она ударяла меня за любой повод.А отец поддерживал её.Вскорее через два годика у меня родилась сводная сестра, которую назвали Викторией. С первых дней я ее очень полюбила, я с ней играла, нянчилась иногда бывало, что даже кормила.Короче Я любила её.Кроме сестры и родителей у меня была бабушка со стороны отца.Она меня тоже не долюбливала.Короче прошло десять лет с момента рождения моей сестры. Мне теперь 17.Мое обучение, скажем так не из лучших.Я всегда была боевой девушкой.Хоть и окружающие говорили по типу: ты же девочка, веди себя прилично .БЛА-БЛА-БЛА.Я любила драться, поэтому иногда ночью убегала из дома и тренировалась.В школе я никому не позволяю обижать меня.Меня несколько раз отводили к деректору.И в прошлый раз наш диалог закончился под предложением: ты исключена из этой школы.Выйдя из кабинета я увидела свою мачеху Она сказала: -почему каждый раз я должна приезжать в школу и слушать как ты дралась с мальчиками? И больно ущепнула за руку. -ай.не трогай меня.Здесь не надо, лучше дома будете с отуом будете отчитывать меня. И по скорее вышла из школы. -ну ну, посмотрим ещё ты доберешься до дома или нет. Сказала мачеха тихо. Когда я вышла со школы я увидела отца.Я хотела пройти мимо него но он удержал меня за руку. -куда ты идёшь? Я уже устал слушать как ты плохо занимаешься, как бьёшь мальчиков. Я выдернула руку и сказала: -уфф ладно, ладно дома будешь отчитывать меня.Даже если хочешь ударишь. -Больше дома у тебя нет, ты едешь к бабушке. -что?! И он усадил меня в грузовик.Да да, у нас не было много денег, поэтому мы жили бедно.Ехали мы молча.Через 6 часов мы приехали.Уже везде стемнело, ведь на часах было 23:38.Меня разбудил отец, и сказал: -давай.выходи и на . вот твои вещи -ну нееееет, я не хочу к бабушке Всё сонно говоря промямлила я. -а ну цыц, если в городе ты не можешь нормально учится и жить то будешь жить у бабушке.И вот… Кинул он мне в лицо конверт. -что это? -это деньги, будет на, что жить. И нажав на газ уехал. У меня уже начиналась истерика. И я кричала ему в след. -КАК ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ СВОЮ ЖЕ ДОЧЬ?! ВОТ ТАК ТВОЯ СОВЕСТЬ УБИВАЕТ ТЕБЯ?! НУ И КАТИСЬ К ЧЕРТУ!!! А дальше я упала на колени и зарыдала.Вдруг я почувствовала руку на своем плече. Подняла голову и увидела бабушку. -ты чего здесь делаешь? Как можно строже сказала она. -сплю блять.Твой сын бросил меня здесь.Теперь у меня не отца. И опять горячие слезы новой волной начали скататься по моим холодным щечкам. — ты… плачешь? -нет блять сплю, слепая, что-ли? Короче говоря она меня перевоспитала, но все равно она была строгой ко мне. Так и прошел год. В один день когда мы пили чай, она меня спросила: -Эда…кем бы ты хотела быть в будущем? -не знаю… а кем бы ты хотела меня видеть? -я всегда хотела, чтобы ты носила булый халат, чтобы тебя все уважили, называли доктором и т.д -тоесть ты хочешь, чтобы я была доктором? — да. -хорошо, тогда ради тебя я стану доктором! С этого момента прошло 10 лет. Мне теперь 27 и я самый известный врач в ЛА. (кст. бабка умерла, скоро скажу как) ДА НАЧНЕТСЯ ИСТОРИЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.