ID работы: 11312002

Холодные руки

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в этом году было на удивление холодным. Перекатываясь с бока на бок, чувствуешь, как околели твои руки. Со вздохом крепче прижимаешься к твоему любимому, который сонно сдавливает тебя в объятиях и зарывается носом в твои волосы. Щекотно… Но даже так совсем не согреваешься. Надо как-то решить эту проблему. Медленно запускаешь руки под футболку Питера, чувствуя, как ладони обдает жаром от его тела. Довольно ухмыляешься и прижимаешь руки к его торсу, отчего парень хмурится и ерзает.  — «Ничего, потерпит», — думаешь ты, прикрывая глаза. Но, как видно, не потерпит. Питер резко хватает твои руки за запястья, крепко сжимая их и выдергивая из-под одежды. Он поднимает их тебе над головой и прижимает к кровати, тут же нависая, и смотрит своими ярко-голубыми глазами тебе в лицо.  — Дорогая, не думаешь, что несколько нагло будить спящего таким образом? — По его тону сложно определить какие эмоции он испытывает, да и на лице сохранился безразличный вид.  — Я просто замёрзла. Что, погреться уже нельзя? — Тихо выдыхаешь, смущенно отводя взгляд и немного ёрзая.  — Ты меня лапала. Извращенка… — Питер наклоняется к твоей шее и жарко дышит в нее, отчего по всему телу бегают мурашки.  — Кто бы говорил! Ты- АХ! — Ты хотела возмутиться, но парень прильнул губами к твоей шее и начал покрывать ее горячими поцелуями, отчего ты не смогла сдержать стон. Но победа не должна доставаться ему так легко, верно? Ты попыталась вырвать руки из его хватки и отстраниться, но он только крепче сжал твои запястья, впечатывая тебя в кровать своим телом.  — Тск. Непослушная… — Он сурово посмотрел тебе в глаза, но через пару мгновений ободряюще улыбнулся, видимо, придумав что-то. — Ты же хочешь согреться, верно? Странный вопрос. Не зная, как на него ответить иначе, ты быстро кивнула, снова неуверенно поёрзав.  — Отлично! Я помогу. Ты не успела никак отреагировать на его слова, как тут Питер резко стянул с тебя нижнее белье. От смущения ты выдавила из себя лишь какой-то писк, не сумев оказать и малейшего сопротивления. Его улыбка быстро перетекла в довольную ухмылку.  — Ты такая милая, когда беспомощная, а я делаю что хочу с тобой. — Прошептал он тебе на ухо, отчего ты почувствовала, как твои щеки заплыли румянцем. — Ах, ты покраснела… Боже, как же я обожаю тебя. Он со всей страстью поцеловал тебя, прижимая к себе за талию. Ты не могла сопротивляться, — да и не хотела, — поэтому ответила на поцелуй, прикрывая глаза. Питер приспустил с себя штаны и нижнее белье, прижимаясь к тебе пахом, отчего ты почувствовала что-то твердое и очень горячее между ног. Теперь твои щеки пылали еще больше, на что парень усмехнулся, отстранившись от твоего лица. Пару мгновений он просто смотрел тебе в глаза, любуясь, как мило ты выглядишь сейчас.  — Я люблю тебя, Т\И. — Проговорив это, он с нежностью поцеловал тебя в губы. Резким толчком он вошел, отчего ты протяжно застонала сквозь поцелуй и обхватила его шею руками. Ваши губы слились в долгом поцелуе. Питер ласково гладил тебя по всему телу, стараясь принести своими прикосновениями удовольствие, на что ты тихо стонала. Он начал медленно двигаться в тебе, как тут его язык проник тебе в рот. Он прошелся по небу, зубам и деснам, после чего стал играть с твоим языком. Не в силах сдерживаться, ты приглушенно стонала, закатывая глаза от наслаждения. Всё тело словно горело, ты задыхалась от жары и недостатка воздуха. Парень ускорял свои движения, сплетая ваши языки и лапая тебя под футболкой. Раньше ты всегда смущалась, когда он трогал тебя там, но сейчас ты тихо стонешь и выгибаешься каждый раз, когда он ласкает твою грудь. Под конец Питер ускорился еще сильнее, отчего ты не прекращала стонать каждую секунду, умоляя его не останавливаться. В один момент, резко содрогнувшись, ты закатила глаза так сильно, как могла, чувствуя резкую волну оргазма. Ты обмякла через пару секунд, но твой любимый не остановился — наоборот, он максимально ускорился, вбивая тебя в кровать своими резкими движениями. Внезапно он укусил тебя в плечо, вонзая свои клыки поглубже, одним сильным толчком кончив прямо в тебя. Ты сипло выдохнула и зажмурилась, чувствуя, как побагровели твои щеки. Наконец, Питер отстранился. Он тяжело дышал и облизывался, глядя на тебя, после чего лег рядом. Ты прильнула к нему, утыкаясь в его грудь и слушая, как быстро бьется его сердце. Парень устало прикрыл глаза и обнял тебя, прижимая к себе еще крепче.  — Я тоже тебя люблю. — Ты поцеловала его в подбородок. Он тихо усмехнулся и ласково поцеловал тебя в макушку. Улыбаясь, ты быстро провалилась в сон. Утро точно будет добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.