ID работы: 11312028

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Особое задание

Настройки текста
Примечания:
Вроде вечер,а вроде день,но действия в Неваде. Наша парочка сидит дома и нихера ни делает,заняться не чем.В один момент Деймосу надоела эта скука и у него появилась идея: -но в п или д?-спросил Дей уже у умерающей от скуки друга. -Давай,все равно заняться не хер. Деймос взял планшет и найдя правду или действие задал аналогичный вопрос: -П или д? -П Вопрос:"в какую страну вы бы хотели уехать?" -Ммммм....куда угодно,но только по дальше отсюда-ответил Сен немного посмеясь. Так и прошол час задавались вопросы на без обидные темы и задания по типу станцевать какуе-то лабуду.Но в один прекрасный момент после очередного смеха обоих выдалось задание для Дея Задание:"Соблазните игра Сэнфорд" На это оба парня покраснели,но похоже Дею понадобилось гораздо меньше времени что бы осознать ситуацию и начать ДЕЙствовать. -ну...окей~-Зубастый сел на пол вытянув одну ногу вторую же подогнув и упёрся на руки держа их за спиной.Сэнфорд покраснел ещё сельнее,но через секунду расслабился -Дей,ты же знаешь последствия? С этими словами он навис над Деем и посмотрел ему в глаза. -Пф,а ты самонадеянный? -Ты о чем? -я знаю что ты сейчас хочешь и раз сейчас ты надвисаешь надо мной ты намерен это сделать -И? -Пф,скажу одно-после этих слов он переставил ноги на грудь сена и отталкнул его-я так легко не даюсь-сказал зубастый с нахальной улыбкой.Но из-за разницы в массе Сэнфорд почте не отталкнулся. -Или что возьмёшь меня силой?~-этот издевательский тон...уже хотелось заткнуть его пацелуем и отпустить только если он будет стонать.-Хотя....-в этот момент все в Сэнфорде замерло слушая Дея.-я могу стать твоей личной шлюхой,хе хе-Сэнфорд был удивлен словам "друга",хотя было не понятно говорит он в серьез или опять его глупые шутки. -Ты....щас серьезно?-Решил убедится Сэнф -Да,с тебя пачка сигарет-Сэнфорд знал что Дей за пачку ментоловых душу продаст,но что задницу. -Окей,завтра куплю-Похоже тут даже Дей охерел,похоже это была шутка,а вот Сэн говорил серьезно. Не для тот принялся за дело.Снова нависнув над Деем,он грубовато поцеловал его.Деймос не отоштший от сказанного не сразу отреагировал,но не сопротивлялся,ему нравилось?....Через несколько секунду разум куряги затуманился,а руки переместились на ремень армейских штанов.Заметв это Сэн решил не отставать и начал снимать с него футболку в которой он был сейчас. Через мучительные минуты оба были в одних боксерах.Сэнфорд начал оставлять засосы и укусы на шее и на теле.Была сначала лёгкая боль,а потом приятное покалывание.Дей даже не хотел пытатся нежно укусить Сэна,ведь все закончится не хилым укусом от острых как лезвие бритвы клыков.Но похоже Сэнф хотел что бы тот тоже действовал и укусил слегка сильнее. Дей понял что обладателю черных очков не нравится бездействие напарника и тот решил что-то придумать.И он придумал. Он слегка погладил ногой пах Сэна.Сэн издал стон,похоже Дей идёт правильно.Сэнфорд уже был готов порвать бес порядочное тело ,но он ждал одну истину что не позволяла это сделать.Все просто,Дей девственник,а Сэнф не смотря на действия не хотел навредить ему.Просто зная стервозный характер кепочника без этого не как. В таком темпе и проходило минут 5 или 10,но для двоих это длилось вечность.Сэнф понял,лучше действовать или иначе дальше не зайдет.Он переместил руку ко рту Дея.А зубастый не тупой и понял что нужно делать.Взяв рот два пальца он облизывал их с немного пошлой улыбкой.Дразнит сучоныш. Сэнф вынул пальцы поняв что они уже достаточно смочены.Кроканосец стянул с Дея последний элемент одежды и вставил первый палец сразу начав им двигать.Дею же не особо понравилась такая грубость,но что поделать,сегодня его будут ебать грубо. Через время в него уже свободно входило три пальца,а тело уже еле держалось чтобы не свалится на пол и не застонать как сучка.Ему это уже очень нравилось уже доходя до блаженства. Пора вынимать пальцы и заменать их чем то побольше.Но тут послышался вопрос -Мне становится в какуе-то определенную позу?~-сказал Дей с наигранной невинностью.Издевается.... -Нет все и так нормально. -Ну ладно-Переставая играть саму невинность вышло из уст Дея. Пристроившись между ног Дея он резко вошел во все длинную.Адская боль начала разрывать Деймоса из нутри,а из глаз пошли слезы -Потерпи немного-полушопот сказал Сэнф возле уха курильщика-Скоро будет приятно. Дей в свою очередь слегка постанывая и сначала несколько раз пытался отстранится,но сдался и поверил Сэну и не зря.Через время пришло приятно чувство заполненности.Заметив это сенф решил начать аккуратно двигаться. Через несколько минут послышалось то чего даже Дей не ожидал -Б-быстре...-Сказал это Дей сразу заткнул себя осознав сказанное. -Уверен?~-похоже теперь время Сэнфорду издеваться над Деем. -да..их -Просто....вдруг это больно,может мы ещё подготовимся-издевательства издевательствами,но он похоже не понимал что если Дей согласится то это минус для Сэна.Но что произошло дальше удивило страшего. Дей не выдержал и секунда,он сверху.Зубастый начал двигаться быстрее,это не особо понравилось Сэну.Парень с банданой взял Дея за бедра и прижал к стене входя уже максимально глубоко.Раздался громкий гортанный стон.Сначало это немного напугало Сэна,но осознание что произошло прешло быстро.Убедится в дагатках помог ещё один сильный толчок в эту точку и такой же стон удовольствия. -Похоже я нашел твою золотую середину. -ах...боже Сэнф,не издевался -что ты сказал?~ -эх,чёрт,просто трахни меня,идиот!-Вот этих слов ждал старший. Сэн начал двигаться постепенно ускоряясь.Через время он уже в далбливался в уже поплывшое тело.Сейчас Сэнф держал не пацана,а держал будто сдувшеюся секс-куклу. Прошла будто бесконечность,но все же оба достигнули точку кипения.Сначала кончил младший,а за ним последовал Сэнф изливаясь в мелкого. Дей потерял сознание.Носитель банданы положил его на кровать и уснул.Завтра ему придется вставать и идти за двумя пачками одну за афигенное время,а вторую в качестве извинения.Сейчас он надеялся что Хенк сегодня не прийдёт и останется у дока или док останется на работе или оба фактора. Сэнф готов уже слегкостью ответить на вопрос игры:"Кто из присутствующих тебе нравится?" Ему нравится Дей,какой бы сучкой он не был. Он его любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.