Звёздная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Вечерний тёплый воздух обволакивает тело, оставляя приятное ощущение легкости на нём после невероятно долгого и трудного дня. Лежачие качели на детской площадке, звук автомобиля, раздающийся где-то в далеке, — всё это умиротворяло, успокаивало. Синдзи плюхается на эти качели, поднимая голову вверх. Перед ним расстилается звёздное небо, без единого облачка, и каждая звезда мерцает по своему, создавая прекрасную картину. Икари слегка оттолкнулся ногами от песка, раскачиваясь. — В августе звёзды видно лучше всего, — голос, как всегда спокойный и приятный, раздался откуда-то из-за спины. «Каору, » — пронеслось у Синдзи в голове. Он облегчённо выдохнул, но произнёс уже совсем другое: — Я даже не заметил, как ты пришёл. Каору лишь загадочно улыбнулся и сел рядом с Икари. Теперь их не разделяло ничего, всего каких-то пару жалких сантиметров между их руками. На секунду Синдзи дёрнул ею — внезапно ему захотелось подержать Каору за руку. Синдзи обеспокоенно повернул к нему голову, чтобы посмотреть, заметил ли это Каору или нет, и тут же наткнулся на чужой взгляд. Уголки губ Нагисы поднялись вверх, и Синдзи со стыдом продолжил смотреть в глаза напротив. Каору не выдерживает первый, одним единственным движением ложась и укладывая за собой Синдзи. Тот лишь слегка поёрзал, но сопротивляться не стал. Их руки слегка соприкасались. Это были лишь какие-то миллиметры, но касание ощущалось так чётко — даже казалось, что руки в местах соприкосновения горят. Слегка болтая ногами, они продолжали качаться. Каждый думал о чём-то своём. — Твоему отцу снова плевать на тебя? Синдзи лишь пожал плечами, не давая положительный ответ, но и не говоря нет. — Всё сложно, — глубоко, уставше выдохнул Икари. — Я не понимаю. — Такое бывает, — прошептал Каору. — Ты в этом не виноват. — Я знаю, — нервно произнёс Синдзи. — Только вот родители не должны быть такими. Ни твои, ни мои. Почему им на всё плевать? Почему они могут спокойно выгнать тебя из дома на ночь глядя? Они должны нести ответственность. Они не должны так поступать. Иногда мне кажется, что лучше бы я вообще не рождался. — Это не так, — обеспокоенно выдыхает Каору, — Ты нужен нам. Всем. И… Ты нужен мне. Каору попытался вложить все те чувства, что он испытывал к Икари. Он не знал, получилось ли у него, но надеялся на это. Каору почувствовал, как Синдзи переплетает их пальцы. От прикосновения будоражило кровь, Синдзи смущённо закрыл глаза, и Каору заворожено смотрел на него: на его вздымающуюся грудь, на ресницы и черты лица, что выглядели очаровательно в лунном свете. Плавные движения качели убаюкивали. Каору приобнял Синдзи, кладя его голову на свою грудь. Каору неуклюже тыкается губами в его висок, оставляя невесомый поцелуй. Синдзи обвивает талию Каору и слушает, как стучит его сердце. Только в этот момент оба парня чувствуют спокойствие и заботу, которой им так не хватает. Два потерянных подростка, которым не повезло с судьбой, и чью юность они должны прожигать здесь на улице, смотря на звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.