ID работы: 11312148

~Golden Fox°

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 ГОДА НАЗАД -Мистер Седьмой!Боруто пропал! -ЧТО!?КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО?! Кричал Хокаге на Анбу,его сын пропал.Ушёл гулять и не вернулся.Это Было плачевно.Не кто не нашёл его, подключились даже другие деревни но его не нашли.Всем было грустно.А маленькая сестричка Хамавари долго плакала спрашивала где братик,и когда он придёт. НАШЕ ВРЕМЯ Боруто,не мог не нарадоваться он наконец-то смог выйти из этого балагана.Его украли и ставили над ним опыты,после опытов скрещение Крови биджу и крови оцуцуки(Хз где они её достали)Человеческой крови не осталось.Он теперь фактически бог среднего ранга.Он смог от туда выйти,хотя цепи которые его держали оторвались но остались прекрепленны к ногам и рукам.Он идёт домой.Идёт в Каноху.Он ждал этого со дня своего попадания в тот дурдом. Почему-то на варотах не стояла стража,пройдя границу Боруто услышал звуки борьбы,Крики и плачь детей и не только.Он подойдя ближе увидел,Оцуцуки! -*Что он здесь забыл?* Боруто посмотрел с кем он сражаться и увидел мужчину с волосами до плешь тёмный холодный,и его отца!? -*НЕТ!НЕ ПОЗВОЛЮ!* Боруто побежал на Момошики. Момошики увидел что Наруто отлител и ели как встаёт подлетает к нему.Но не успел долитеть как его кто-то повалил с такой силой что он отлител на 39 метров и стукнулся я об каменную скалу. Баруто напал на Момошики и встал как хищник который защищает свою семью,9 хвостов стали пушистыми и твёрдами как сталь готовые отцепиться и атакавать врага. Наруто увидел знакомые волосы и черты лица это был,Боруто!?Но его хвосты?Он защищает его.А Саске?Наруто покрутил головой и увидел Саске!? А что дальше мы с вами ПоТоМ узнаем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.