ID работы: 11312159

ненависть

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серхио ненавидит его. В этом нет никаких сомнений. Он ненавидит его синие глаза, что смотрят нахально-насмешливо. Ненавидит его длинный язык, который никогда не может вовремя остановится. Серхио злится, когда в очередной раз проигрывает ему. Когда на сливочно-белом разливается сине-гранатовый. Когда на тонких вечно искусанных губах появляется легкая ухмылка, а в глазах вспыхивает пламя. Когда он подходит близко, крепкой хваткой сжимает плечо, толкает грубо в сторону, чтобы камеры их не заметили и, наклонившись к лицу, обжигая дыханием губы, тихо сбивчиво шепчет слова, которые эхом отдаются в голове, пока он находится в раздевалке. сегодня ты мой, Чехо. Это почти змеиное шипение, неприятно раздражающее нервы. Серхио хочется сброситься с обрыва, лишь бы никогда больше не видеть его. Не ощущать эти обжигающие кожу прикосновения и отравляющие душу поцелуи. Жерар — это худшее, что случилось с ним в этой жизни. Он — чертов дьявол. Это не просто игра слов, это реальность, которая цунами накрывает его и уносит на каменистое дно. Он задыхается, когда ледяная вода наполняет легкие. Он задыхается, когда Жерар рядом. Ему бы пулю в висок пустить, но чужие пальцы слишком вовремя смыкаются на запястье. Он всегда оказывается рядом. Чтобы подмять под себя, резким толчком войти внутрь. Чтобы оставить лиловые синяки, ярко-багровые царапины на коже. Чтобы сломить его волю, выпотрошить как игрушку и оставить умирать на смятых простынях, когда сил не хватает даже пошевелиться. Чтобы вновь напомнить ему, кто из них кто. Чтобы он никогда не усомнился в его силе. Серхио ненавидит Жерара всей прогнившей насквозь душой, а Жерар наслаждается его ненавистью. Он питается ею, выпивает до дна, опустошая его как сосуд. И уходит утром, безжалостно хлопая за собой дверью. Серхио провожает его пустым взглядом карих глаз, в которых одно лишь отрешенное равнодушие, ледяным холодом наполняющее тело. Через пару часов ему станет легче. Он найдет в себе силы подняться, дойти до гостиной и среди разбросанных вещей найти телефон, чтобы попросить Луку забрать его отсюда. Серхио не чувствует себя человеком; он сломанный манекен, которому место на свалке. У него есть несколько месяцев, чтобы привести себя в порядок. Чтобы вновь стать собой, чтобы вновь поверить в то, что у него есть шанс спастись. Но шанса у него нет. Никогда не было. Они снова встретятся на поле, и Серхио снова проиграет. Это замкнутый круг, из которого ему никогда не выбраться. Жерар снова находит его, и Серхио снова в его власти. Так было раньше, так есть сейчас, так будет и после. Жерар никогда не отпустит его, и Серхио никогда не уйдет. Простая истина, врезающаяся в память клеймом. Пике нравится иметь его. Иметь — в любых смыслах. У сломанного Серхио не остается сил, чтобы сопротивляться. ненавижу тебя я знаю И ничего не изменится даже спустя годы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.