Боязнь одиночества.
Навязчивость.
Перебивание.
«Пожалуйста, заметь меня, Гэ»
СяоЧжаню же повезло меньше. Парень не был привыкшим к общению, и жизнь в одной маленькой комнатке на пару с тремя такими же студентами-шестикурсниками совсем не воодушевляла его. Лишь в те краткие моменты, когда нервы вот - вот норовили сдать, тот выходил на общий балкон, выкуривая одну за другой сигарету. Бросать не было ни какого смысла, да и тех, кто запретит ему тоже. Он любил одиночество. Любил ходить пешком по пустым улочкам, напевая про себя какую-то неизвестную, но такую близкую по духу песню. Его нельзя было назвать поехавшим головой, нет. Просто слишком частые панические атаки… Всего лишь срывы по вечерам, и чертово сожаление. Он никогда не хотел здесь учиться. Липкое чувство сопровождало с самого первого дня. Оно твердило одно и тоже «Ты вновь совершил ошибку, и теперь она будет преследовать тебя до конца жизни.» Снять себе отдельную квартиру не позволяли финансы. Работа то была, просто не так хорошо оплачиваемая, а денег за редкие заказы на фрилансе хватало на недельную закупку еды. В общем, все пошло по пизде еще очень давно. ***** - Блядь… - шепчет Чжань, видя на телефоне очередное сообщение от парня, что живет всего на пару этажей выше.-«Пошли гулять.»
Кратко и лаконично. Шатен смотрит на время, тихо вздохнув. Начало одиннадцатого, какое гулять, идиот? Но вместо этого пальцы пишут, «дай мне десять минут». Нужно собраться с мыслями, чтобы как минимум встать с кровати. Побочки от препарата слишком явные. Это сильно напрягает, но отказываться от них Чжань не собирается. Они единственные, способны потушить бурю внутри. - Что, мне тебедавать смазку, а, Сяо?Мерзко
-Пошел нахуй. ******** Холодный, пробирающий до кости ветер ударил в лицо, как только они покинули теплое здание. Чжань плохо переносил холод. Это знали все, но почему-то упорно игнорировали, вытягивая его на прогулку каждый мать его раз. Это начинало утомлять. Знать, что тебя не слушают, быть готовым к этому.… И вот, снова. Сегодня Ибо, на удивление, тоже не многословен. Немного поговорил о семье, о том, что совсем не планируетвозвращается туда на НовыйГод. Это было и понятно. Он повторял это каждую их встречу. Словно боялся, что забудут.… А тот помнил. Помнил буквально все, и это, черт возьми, слишком напрягало. Лучше совсем обо всем забыть, проигнорировать, и как обычно перевести тему, как это делали все остальные, но, черт возьми, Сяо не может. Он слушает до конца, пытаясь помочь. Вспоминает себя, и вновь замолкает. Они были схожи… буквально во всем, кроме одного. Ибо не спеша ведет старшего в парк при университете. Возвращаться сюда в субботний вечер не особо хотелось, но возражений, как таковых, не было.Тишина.
Качели.
Шепот.
- Небо так облаками затянуто… – томно вздыхает Ван, поворачивая голову клежавшему рядом Чжаню. Им повезло, что плетеннаякачеля, на которой они лежали, могла вместить их двоих без особого дискомфорта. -Ага, так что никаких поцелуев под звёздами, Ибо. – Усмехается парень, закрывая глаза. В груди что-то колется. Он чувствует себя тварью, из-за того, что шутит на эту тему. Знает ведь, что нельзя. Так не поступают. Шатен чувствует легкое прикосновение к своей ладони, и неосознанно хмурится. Чужие касания даются ему особо тяжело. То ли дело привычки, то ли просто в неприязни ко всему этому. Парень знает, что будет дальше… он понял это еще в самом начале, и будет жаль услышать это спустя каких-то два месяца. Слишком быстро… -Чжань-Гэ, ты мне нравишься…Все обрывается.
Больше они ни о чем не говорят.