ID работы: 11312265

Ты залечишь мои раны?...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже пол года Джексон не мог справиться с собой. Каждый раз, когда он смотрел пристальным взглядом на неё, у него просыпались бабочки в животе, которые, как казалось бы, засохли там уже давным-давно. Он часто думал о этой милой девчонке, с ярко-кариими глазами. После его неудачной гонки, к нему публика стала уделять меньше внимания, либо же наоборот, стала задавать ещё больше неприятных вопросов по типу:«Вы потеряли боевой дух, после победы Круз Рамирез над Вами?» или «Что Вы можете сказать о дебюте новенькой?» Он сидел у себя в тренировочном центре сидя за столиком и смотрел на свой кофе, который напоминал цвет её глаз. Рей смотрел на всё это с хмурой миной, упираясь локтем о рецепшн, за которым сидела девушка-администратор и перебирала бумаги. Круз, в отличии от Джексона, на публику проявляла себя как маленькое солнышко с лучезарной улыбкой. Она любила общаться с журналистами, у неё было много друзей, да и в целом она почти со всеми легко нашла общий язык и быстро освоилась. Со всеми кроме него. Только он, постоянно показывал ей верхний слой своего характера. Ей больше всех доставалось режущих сердце слов от него. Режущих... Потому что она тоже была влюблена в него. Она по началу старалась обходить его стороной, боялась влюбиться в этого властного, дерзкого, обаятельного гонщика. Но всё-таки это произошло... Она влюбилась. Каждый раз, когда она слышала оскорбления в её адрес, её сердце обретало новые раны. Бывали и моменты, когда у них завязывался разговор, но это было только пару раз за все эти полгода существования Круз в Наскар. Джексона многие считали его серьёзным, дерзким и неспособным любить кого-либо. Но никто даже и не подозревал, что ему пришлось пережить и почему он стал таким. Когда ему было около 14, у него умерла мать от рака головного мозга. После резкого изменения характера многие друзья отвернулись от него, потому что он стал грубым во всём и со всеми. Его отец уделял ему мало внимания, т.к. будучи хозяином крупной компании и ведя свой бизнес у него физически нехватало времени на Джексона и с ним в основном нянчилась уборщица по дому. Его часто водили по психологам в периоде с 15-17 лет, которые так и не помогли ему. Но он не сильно переживал из-за этого. Позже у него были неудачные отношения, в итоге которых ему изменила девушка. Его сердце было разбито вдребезги до определённого момента. Встретив Круз, у него внутри засветились эти самые осколки, остатки от его сердца. И вот, он стоит возле двери её квартиры. Дрожащая рука потянулась к звонку в дверь. Сейчас, он стоит с надеждой на то, что наконец он раскроет правду и она ему поверит. Металличиская дверь открылась, и он увидел её. Это милое солнышко, смотрящее на него ошарашенными глазами. - Джексон? Что ты тут де.. - Круз, я должен кое-что сказать тебе... -парень упёрся локтем о битонную стену, и наклонил голову чуть ближе к ней. Прежде чем приехать к ней, он выпил в одном из местных баров, чтобы не было так страшно. - Вообщем, я должен извиниться за всю боль, которую я причинил тебе... Губы девушки приоткрылись, а зрачки расширились смотря в серые глаза, своими кариими глазами полного шока. Она была поражена данной фразой, и она, как заевший магнитофон, прокручивалась у неё в голове по многу раз. - Я давно это хотел сказать... Но не мог. Извини, за то что я идиот.. Придя в себя, девушка крепко обхватила его руками, уткнувшись в его мощную, широкую грудь. Не сдержавшись, слёзы начали скатываться по её щекам, от чего та начала всхлипывать. Она почувствовала запах алкаголя перемешанный с мятой. Джексон нежно поглаживал её по голове, прижимая к себе. Парень наклонился к её шее и хрипло прошептал: - Прошу... Дай мне всё исправить. - Мх.. Джексон... Ты пьян.. - тихо произнесла девушка, немного отстранившись, посмотрела в его серые глаза, напоминающие лёд. Парень убрал мешающую прядь волос с её лица. - Да. Но у меня здравомыслящее состояние. Возможно у тебя нет повода верить мне после всего того, что я сделал тебе, но я правда хочу быть с тобой...- Девушка обхватила его шею и нежно прижалась своими губами к его холодным губам, отдавая своё тепло. Медленно остранившись от нехватки воздуха, она произнесла с небольшой отдышкой: - Обещаешь больше не издеваться?... - Обещаю...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.