ID работы: 11312269

Собственный путь. Начало шиноби

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог. Начало пути.

Настройки текста
Примечания:
      М-да, а я думал, что меня ничем не удивить ан нет есть ещё на свете много неизведанного. Пожалуй, для ясности происходящего стоит отмотать на часик-другой назад. Звать меня кстати Никита Юрьевич и я студент. Так вот закрыл я значит сессию и довольный такой иду на остановку. Сажусь в транспортное средство, именуемое «троллейбусом», и просто стою, дожидаясь прибытия на нужную мне остановку. Но все оказалось не так радужно, как было запланировано, а если бы и было, то я бы сейчас об этом не рассказывал.       По пути разыгралась нешуточная буря. Ну как буря скорее гроза. И по «счастливой» случайности в троллейбус попадает молния. По итогу никто не выжил, а ещё это было капец как больно, нет не так, БОЛЬНО!!!! Но имеем то что имеем. Но это только начало иначе я бы сейчас не разговаривал. После своей смерти первое что я понял, что все ещё могу размышлять. А после произошло вот что:       -Установка системы закончена – какой-то странный, словно принадлежащий роботу, голос проговорил в моей голове.       -Что? Кто ты? – решил спросить я у незнакомого голоса.       -Я система own way. Предвидя ваш следующий вопрос отвечаю, вы действительно умерли, а я здесь в качестве компенсации. Дело в том, что по несчастливой случайности место проезда вашего троллейбуса стало полем битвы между чемпионом Бога игр и слугой демона Валака. В знак извинения за оплошность своего чемпиона Бог игр решил дать вам возможность путешествия по мирам для реализации ваших самых сокровенных желаний. - Ответила мне система. Я конечно не против, но могли бы и спросить прежде чем давать награду.       - Значит я могу теперь путешествовать по мирам при этом самому выбирать каким? – задал я вопрос.       - Совершенно верно. – было мне ответом.       - Прежде чем отправиться в путь я хотел бы узнать твои опции. – решил я, не знавши броду не лезть в воду, а сначала узнать побольше. – Например каким образом я попаду в другой мир?       - С помощью навыка «Ковчег миров» - комбо-навыка который защитит вас от пагубного воздействия реки душ и отправит вашу душу в иной мир при этом сохранив воспоминания. Чтобы активировать перемещение, для начала проговорите мысленно «статус». – Я сделал так как мне сказала система. Передо мной появились три прямоугольника с надписями: «Параметры», «Навыки» и «Сервис». – Далее выберите иконку «Навыки». – Передо мной появились ещё три иконки: «Системные», «Врождённые» и «Приобретённые». – Выберите системные навыки и найдите навык «Ковчег миров». После этого у вас появится поисковая строка, в которой вы должны выбрать мир, в какой хотите переместиться. Для более точных координат можете ввести данные мира, в который хотите попасть. Для перемещения желательно выбрать магические миры на подобии некоторых аниме. – Я решил выбрать мир рыбного рулета, то есть «Наруто» и начал вбивать все данные которые помню, а некоторые всё же решил слегка изменить под свои вкусы. Поисковик выдал мне список подходящих миров, и я выбрал тот который мне подходил больше всего. После выбора нужного мира система выдала мне информацию:       - Выбран мир для перерождения. До момента вселения в тело вы будете без сознания – после чего я сразу отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.