ID работы: 11312311

Моя душа

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Ради чего нам стоит жить?

Настройки текста
Ради чего нам стоит жить? Ответов на вопрос бывает масса. Многим трудно найти причину быть, Но они лишь тратят время понапрасну. Жить можно для всего. И для души, и для любви, и для потери. Можно долго ждать, ища его, Тот смысл, для умов непостижимый. Жить стоит для того, Чтоб сердце чувствовало радость. Чтоб не печалилось оно И среди других не потерялось. Можно вечно ждать признания, А может лишь успокоения. Можно впасть в вечность бес сознания И провести в нем поколения. Жить можно для людей, А можно лишь для одного. Помогать всем до детей, Иль посвятить себя лишь для него. Можно вечно ждать пинка, Что в чувства тут же приведет. А может только для дождя. Смотреть, как его трезвости вода течёт. Жить ради тёплых слов И нежности людских объятий. Для изучения мирских основ И вечности миров мечтателей. Для книг и их прочтения. Для погружения в миры. И может ждать, пока ограничение Спадёт, во имя осознания любви. Мы можем ждать спасения, От боли ждать лекарства. Утешения. Жить ради ночи. Её покоя, тишины. Для солнца дня, что жжется в очи. И ради мира суеты. Что останавливает нас, жить так как мы хотим? Зачем искать тот смысл, что может быть непостижим? Найдите то, что вам дано И полюбите всем сердцем вы его. И для себя живите вы И чаще думайте о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.