ID работы: 11312312

старый саякёко

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Саяка Мики заходит в чат.> Саяка Мики: Кто сегодня свободен? Я слышала, в торговом центре появился новый игровой автомат со сладостями. Не терпится попробовать, но одной впадлу и скучно идти. < Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> <Мадока Канаме печатает...> Мадока Канаме: Я, наверное, могу. <Кёко Сакура печатает...> Мадока Канаме: Во сколько ты хочешь? Саяка Мики: Часа в четыре, наверное. Навернём рамена после игры? <Кёко Сакура печатает...> Мадока Канаме: Давай! Надо остальных позвать, *Кёко Сакура *Мами Томоэ *Хомура Акеми Мадока Канаме: Хомура была в сети несколько часов назад... Саяка Мики: Да ей ж вообще неинтересны эти переписки! Мадока Канаме: Думаешь?.. <Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> <Мами Томоэ печатает...> Мами Томоэ: Извините, девочки. Я не смогу. У меня домашние дела. Мадока Канаме: Ничего страшного, семпай. Мы всё понимаем! Сходим в следующий раз! Мами Томоэ: Удачно погулять. <Мами Томоэ выходит из чата.> <Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> <Кёко Сакура печатает...> Саяка Мики: Эй, Кёко, чё ты там строчишь? Впервые увидела кнопки? Саяка Мики: Хорошо, я тебе подскажу: первая строка вверху это цифры <Кёко Сакура печатает...> Кёко Сакура: Ничего я не впервые увидела. Саяка Мики: Ниже идёт ряд из букв Саяка Мики: Ожила Кёко Сакура: ... Мадока Канаме: Сакура-сан, пойдём с нами? Будет очень весело! Саяка Мики: Ты серьёзно думаешь, что она согласится? Забыла, кто у нас социофоб до мозга костей? Кёко Сакура: Сама ты до мозга костей, поняла?! Пойду я!! На сколько вы там забились? Четыре так четыре! <Кёко Сакура выходит из чата.> Саяка Мики: А её так легко взять на слабо Мадока Канаме: Ты переборщила Саяка Мики: Знаю ;) ________________________________________________________________ «Мадока, ты где?» «Я уже 10 минут жду тебя» «Ещё немного и я уйду» «Прости-прости, сегодня не получится. У меня появились дела... Мне очень стыдно, извини!» «Ничё, забей» Саяка вздыхает. Прекрасно погуляли. Видимо, придётся отложить поход на следующий раз. Арргх, и ведь уже настроилась, готова была испытать электрическую обезьяну и покрутить колесо рулетки!! Со злости и чувства неудовлетворённости пинает банку, лежащую на земле. – Чего психуем? – сзади раздаётся скучающий голос. – Не важно, – девушка оборачивается, оглядев Сакуру с ног до головы. Такое ощущение, что толстовка и шорты её единственная одежда. – Я думала, ты не придёшь. – Мало ли что ты думала! Э, я что, раньше Мадоки пришла? Ух ты, впервые не я опаздываю, эхехе, – довольно заухмылялась она. – Она просто не смогла. – Чего?! Не видя никаких преград, Саяка решает, что с Кёко тоже можно сходить и повеселиться, поэтому тащит её в игровой центр. Пока у Саяки разбегались глаза, и она не могла решить, во что первым делом сыграть, вторая девушка уже была на пампе, выбирая, что станцевать. – Может пойдём в другое место? – видимо, Мики не очень нравилась затея танцев. – Я и не заставляю тебя со мной проводить время. Я пошла только потому, что хотела развлечься. – отвечает Сакура, заставляя ту злиться. – А ты можешь идти куда хочешь, или сыграть вместе. Или не умеешь? – в зубах уже торчала откуда-то взятая шоколадная палочка. – Умею я всё, – как и ожидалось, Саяка идёт на поводу и запрыгивает рядом. – Включай, что у тебя там. Заиграла громкая мелодия без вокала. Право, вниз, вверх, право, право, вниз, право, право, вверх, вверх, вниз, вниз, лево, право... Саяка редко участвует в таких танцевальных сражениях, но то, что Кёко обгоняет её уже на несколько сотен баллов, не позволяло опустить руки. Снова. Право, вниз, середина, середина, середина, середина, право, лево, вверх, вверх, когда эта чёртова песня закончится, вниз, середина, середина, вверх, я уже устала, вверх, право, вниз, вверх, право, право, вниз, право, право, вверх, вверх, лево, право, всё. Всё?! Запыхавшись от такой скорости, девушка смотрит на Сакуру, которая облокачивается об автомат, отбросив чёлку со лба. Взгляд переводится с экрана на экран. Количество очков: 50 000 Количество очков: 250 000 – Не расстраивайся, – хлопает по плечу голубоволосую Кёко. – Может, однажды выиграешь меня. Но это вряд ли. – ехидная улыбочка. – Иди ты. – Саяка сбрасывает руку и направляется к выходу из игрового зала. Не понявшая что к чему Кёко пожимает плечами, отвернувшись. Снова заиграла музыка. ______________________________________________________________ – Да ладно, чё ты дуешься-то? Нормально же поиграли. – Не мешай. Наигравшись, Сакура находит Мики в соседней раменной. Та, с недовольным из-за проигрыша выражением лица, сидела в самом конце зала и ела онигири. Зачем Кёко пошла за ней? А чёрт знает. – Если ты так будешь ныть из-за любого проигрыша, то тебе придётся очищать самоцвет в два раза чаще. – Не мешай. – Боже, ты как маленькая! – Не мешай. – У, Саяка злится? Как страшно! – Да замолчи ты уже! Всё-таки нервы не выдерживают, Мики затыкает рот девушки куском риса. Та меняется в лице, прожёвывает, и краснеет. Впервые увидев румянец на щеках Сакуры, Саяка веселеет и, кажется, у неё появился один из странных планов. – Скажи «ам». – О-Отстань! – Скажи «а-а-ам»! – С-Саяка, чёрт возьми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.