автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Фан-клуб Тони. Наглые качки

Настройки текста
Башня Старка, Фан-клуб имени Тони 17:13 Робот Тони: Ох, плохо мне, помираю. Щас копыта отброшу, броню откину. Нафталиновый колдун: Тони, что случилось? Не пугай нас так. Вернул разум Дэдпулу Паук Питер: О нет, не умирай! Тони, как же мы без тебя… Духовная Наставница: Стрэндж, где ты возьмёшь новый талисман? Друзья Питера могут подкинуть идейки В чат вошли Пуфик Нэд и Крутая Мишель Пуфик Нэд: Привет всем! Я друг Питера Нэд. Большая честь познакомиться поближе с Великими Тони Старком и Доктором Стрэнджем. Тот талисман, Глаз Агамото, Стрэндж отдал Таносу ради спасения Тони Крутая Мишель: Мистеру Старку стало плохо, потому что у него появилась аллергия на нафталин. То есть духи мистера Стрэнджа. Как врачу колдуну должно быть стыдно, до чего довел мистера Старка. Робот Тони: Воняет страшно, этот твой гнусный нафталин, Стрэндж. Я тебе говорил, мне дурно от него. Дай мне лекарство Колдун Стрэндж: Прости меня, неразумного. Тони, я вылечу тебя. Наставница – потомок Агамото, того медиума, у которого был взят глаз. Наставница, не подкинете ещё глазик? У тебя хорошая родословная Паук Питер: Глаз Агамото мощный артефакт. Второго такого нет, и его не сделать на коленке. Можно сделать дизайнерскую вещь в рамках открытия фан-клуба Тони Старка. Типа мастер класс. Духовная Наставница: Ишь чего захотел, глаз его мой интересует. Глаз не дам. Пуфик Нэд: Чего это я пуфик? Крутая Мишель: Потому что пухляш Пуфик Нэд: Тут была глава про Короля качалки. Хочу накачаться, стать крутым. Мускулы получить Робот Тони: Мышцы накачать, не поле перейти. Я может тоже хочу мощные мышцы. Но понимаю, что под мой рост они не пойдут как высокому Тору. Или пойдут? Колдун Стрэндж: Зачем тебе мышцы, дорогой? Тони, милый, прекрасный. Свет очей моих Робот Тони: Произвести на тебя впечатление, любимый! Паук Питер: Тони, ты и так красивый. Колдун Стрэндж: Мой идеал мужчины. Тони, ты лютый красавчик. Ты снишься мне. Держи лекарство, милый. Отведай его из моих уст Пуфик Нэд: Пит, это нормально? Игривый Стрэндж передал таблетку мистеру Старку губами. А тот с радостью ее принял. Такая страсть у них Крутая Мишель: Это нормально. Эти голубки никого не стесняются, даже нас гостей. Мистер Старк у себя дома Робот Тони: Пардоньте, гости дорогие. Я просто обожаю Стефана, моего любимого мага. Сейчас мне полегчает. Как вы поняли, открыт мой фан-клуб. Наставница, ты хотела показать мастер-класс по изготовлению моей картонной копии в полный рост Колдун Стрэндж: Тебе бы имя, а то Лысая или Древняя. Давай, тебя будут звать Энни. Самое популярное имя. Посмотри, что сейчас в трендах и лепи что хочешь. Духовная Наставница: Хорошо, буду Энни. Нужны фотки мистера Старка. Выбрать из них одну и распечатать в масштабе 1:1. Потом наклеить на картон с силуэтом. Питер с друзьями мне помогут. Ого, какие люди, и не совсем люди. Танос, Дэдпул, Халк, Тор и Роджерс заходите. Вместе веселее украшать фан-клуб. Баклажан Танос: Все нужное я принес и расставил: маты, штанги, тренажёры. Моя любимая качалка для Тони. То есть от меня, чемпиона. Пусть подкачается, станет крутым. Сильнейший Халк: Халк – сильнейший из земных героев. Это здорово. Сила и мышцы – это мега круто. Фан-клуб Тони должен стать Качалкой. Без костюма Тони не очень силен. Об этом и кэп говорил. Поэтому Тони необходимо накачаться и стать сильнее Могучий Тор: Могучий Тор! Капитан Стиви: Поза! Мускулы! Я красавчик! Тони, кто ты без костюма? Какой ты без одежды? Голые мне нравятся. Весельчак Дэдпул: Питер, я тут нашел порножурналы, где нашел похожего мужчину-модель с классными фотками. Похожего на мистера Старка, темненький такой, слегка в возрасте, страстный. Сексуальный Паук Питер: Беру Колдун Стрэндж: Все заткнулись! Не видите, вы обидели милого Тони! Он чуть не плачет! Так, качки недоделанные, берите этот хлам и идите подальше отсюда. Пока я вас не проклял! Похотливым Питеру и Дэдпулу замечание. Можете остаться. Ведь фотку кто-то должен делать Пуфик Нэд: И Танос с компанией вышли из чата. Тренохлам забрали. Какие нетактичные. Мистер Старк, Вы в порядке? Робот Тони: Я в порядке. Привык к этим мужланам. Я и сам недавно размышлял о мускулистой форме, доболтался. Может, я не буду спонсором их конкурсов? Не буду. А то совсем обнаглели. В следующий раз подумают, прежде чем заставить меня накачаться. Или зерно истины есть в их словах? Даёшь мускулистого Железного Человека! Паук Питер: Я люблю тебя таким, какой ты есть, Тони. Оставайся собой Колдун Стрэндж: Я люблю тебя. До слез. Настоящего тебя. Робот Тони: Спасибо, друзья и Стефан. Буду собой Духовная Наставница: Любите, это хорошо. Хоть бы кто помог! Мы с Мишель все сами сделали. Тони, держи свою фотку в полный рост. Это отличное украшение твоего фан-клуба. Весельчак Дэдпул: Я тут вырезал фотки с тем красавчиком. Из порножурнала. Очень подойдёт для фан-клуба. Паук Питер: Ладно, оставим. А то ты не успокоишься. Да и мне приятно. Обожаю темненьких Пуфик Нэд: Мне как то страшно от того, какой ты… Пошлый что-ли, Питер. Крутая Мишель: Ужас. И это мой одноклассник. Оу, Стрэндж и Тони предались играм. Они разделись по пояс и лобызают торсы друг друга. Робот Тони: Это мы щекочем друг друга бородками и усиками. А Стрэндж такой чувствительный оказался. Проигрывает, шалун. Стефан, мой хороший… Колдун Стрэндж: Я в твоих объятиях, Тони. Ах! Ох! Вах… Потрогай меня ещё! Паук Питер: Как красиво Весельчак Дэдпул: Вау Пуфик Нэд: Мне так неловко Крутая Мишель: Шалят они, а стыдно мне. Мда, ладно, бог с ними. Мы начали украшать фан-клуб Тони. Дальше будет только лучше. Короче, Питер, Дэдпул и Нэд. И Энни. Идёмте чаю попьем. Оставим голубков в объятиях друг друга. Пусть побудут вместе. А потом им вкусняшек принесем. Духовная Наставница: Ты права, Мишель. Какие хорошие друзья у Питера. Идём. Сижу онлайн Робот Тони: Да, вот так! Потискай меня за ушком, Стефан! Слежу за сообщениями от тебя. Колдун Стрэндж: О боги! Тони, ты бог! Мне так хорошо! Ах… Ох! Ух… Духовная Наставница: Ох уж эти двое. Спишемся. Фан-клуб ещё украшать и украшать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.