ID работы: 11312422

Особый вечер

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркота

Настройки текста
Примечания:
Идя по тёмной улице парень медленно переводил взгляд с фонарей на деревья, на которых оставалось крайне мало листков. Моросил дождь и тучи закрыли небо полностью, не оставляя малейшего просвета, дождь барабанил по крышам одиноких частных домиков, ближайших 5-ти этажек. " — Всё так тускло. Хочется закончить всё сейчас, сегодня. " — с мрачной мыслью поднял глаза на небо подросток. Эдгар шёл из института, сегодня было всего три пары. Студент находился на втором курсе, и его изрядно выматывала вторая смена. Кто вообще додумался её сделать?! Мало того, что он возвращается домой только к 8 вечера, так ещё и встаёт рано ради дополнительных занятий, ибо в последнее время он довольно часто болеет, вследствие чего пропускает пары… Единственное, что его успокаивало, это то — что он не как другие живёт в общежитии, он живёт у Байрона. Байрон — статный мужчина, который имел собственный ларёк с лекарствами, на удивление он варил отличные снадобья, после которых ты вновь можешь ходить счастливым по улицам, а не лежать дома с температурой и кашлем, размышляя когда это закончится. Город был небольшой как никак, и Байрон, а точнее его ларёк был довольно знаменит, и большинство людей ходило именно туда, с доверием. Мужчина же обзавёлся хорошим домом на краю города, где нет никакой шумихи и всё вполне спокойно. Как же они вообще познакомились с Эдгаром? > Эдгар студент, который постоянно болеет из-за своего слабого иммунитета, и именно поэтому он довольно часто ходил именно в этот ларёк, в то время он работал в Стар Парке, и Гриф был крайне недоволен частым отсутствием эмо. После чего и посоветовал Байрона в качестве отличного продавца лекарств. Подросток довольно часто заходил к мужчине, поэтому Байрон его хорошо запомнил, и в один день решил познакомиться с Эдгаром. А дальше всё само закрутилось… Удача? Может быть. Вернёмся к настоящему < Достав ключи из брюк парень засунул их в замочную скважину, после войдя в дом, сбросив с себя куртку, обувь и расположившись на диване. Байрона ещё не было дома, его рабочее время заканчивается в 21:30. Эдгар решил вздремнуть, в итоге не услышав более ранний приход его партнёра. — Эдди, я дома — пролепетал мужчина На приветствие прозвучала тишина. Байрон удивился такой тишине и прошёл в комнату, увидев спящего эмо., лекарем же завладела идея замутнившая его разум, ничего хорошего она явно не предвещала. Мужчина решил сходить в душ, дав Эдгару возможность отоспаться подольше.                             *** Открыв глаза Эдгар обнаружил что его руки связаны, что начало наводить панику. Из темноты послышался голос его мужчины, который звучал вполне странно. — Эдди, сегодня я захотел сделать особый вечер, не сердись если тебе что-то не понравится — слащавый и монотонный, чарующий уши. Байрон с опаской подошёл к парню, улыбаясь ненормально, безумно, страшно. Складывалось впечатление, что лекарю что-то вкололи, что-то вроде. Наркотика? Приподняв голову на партнёра, эмо заметил что его зрачки расширились, ну точно наркотик. Паника начала охватывать с ног ло головы, он уже не ожидал ничего хорошего. В руке мужчины блестнуло что-то, что-то острое, опасное, и явно принадзначавшее для этого 'особого' вечера. Байрон нагнулся к Эдгару затянув его в поцелуй, начав проходиться языком по дёснам и зубам. Эдгар не пытался спастись, он понимал, что не сможет. Все его попытки будут тщетны. Прекратив эту мерзость Байрон взял парня за голову, начиная перебирать его волосы, это расслабляло на самом деле, но паника всё ещё не покидала студента. Владелец ларька это видел, и ему это нравилось, он продолжал улыбаться, ему уже было всё равно на всё, накрота взяла своё. Резко опустив голову парня мужчина взял запястье подростка и начал выводить ножом сердце, которое кровоточило, что было вполне логичным. На глазах Эдгара выступили слёзы, он был готов вскрикнуть, но не мог, его рот закрыли ладонью, из-за чего жертва могла только мычать от боли. Вывев кривое сердце, Байрон приподнёс руку Эдгара ко рту, начав лизать её, наслаждаясь кровью, которая имела солёно-сладкий привкус, отадавая горечью и железом. Студент был уже весь в слезах, но он не мог ничего, его руки буквально прикованы. Он мечтал, мечтал что бы его кто-то спас, не важно, не важно кто и в каком виде, он желал спасения. — Ну тише, тише Эдди, чего ты плачешь? Ты же знаешь, что я люблю тебя — оторвавшись от запястья парня промурлыкал Байрон, всё ещё безумно улыбаясь. Эдгар мечтал о любви, о нежности и понимании, во что он ввязался?! Впервые за год, спустя тёплых отношений произошло ЭТО! За что же? В чём он провинился? Когда Байрон вдоволь напился кровью, оставив руку как есть, он захотел нечто большего, посмотрев на пах эмо он потянулся рукой к брюкам, что так желал снять., но решил оставить на потом, на последок. Потянувшись к ключицам парня Байрон начал кусать их, переходя на шею и плечи, кусая и оставляя засосы. Забыв о том, что убрал руку со рта студента, слушая его мольбы остановиться. — Бай, умоляю тебя, остановись, не делай мне больно! — кричал сквозь боль в руке которая всё ещё кровоточила — неужели ты будешь мучать меня?! Умоляю тебя, прошу, любовь моя, остановись — подросток уже не знал как остановить его. Поэтому всеми способами пытался, хоть и знал, что это бесполезно. Он любил Байрона, и понимал что это действие наркотика, но он всё ещё надеялся на то, что его любимый человек остановится. Эдгар не думал, что его постигнет такая участь. После своего 18-летия он съехал от родителей, уехал ото всех, чтоб поступить в этот институт, нашёл себе любовь жизни, которая сейчас его мучает. Неожиданно для парня Байрон остановился, смотря с стыдом и сожалением о том, что сотворил. Развязав верёвку на руках Эдгара мужчина начал молить о прощении. Эдгар же просто обнял лекаря став утешать его, он не держал зла на него, он просто сочувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.