ID работы: 11312478

Минута любви

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не могу этого сделать

Настройки текста
Быстро пронеслось в голове Ги хуна,который стоял в паре метров от лежащего на сырой земле Сан ву.Сейчас моего друга безжалостно застрелят,я выйграю.Но какой ценой?Ценой своего друга,к которому он был неравнодушен долгое время. Мужчина подошёл к сотруднику в чёрной маске. —Правило номер три,если большинство участников захотят уйти,то игра завершиться,верно? Сотрудник что то быстро сообщил по рации.После чего Ги хун подошёл к Сан ву. —Сан ву,прошу,давай уйдём отсюда вместе.Умоляя друга сказал Ги хун. Он не мог потерять его,ради каких то там денег.Он был намного дороже,чем 45 млрд вон. —Ги хун,помнишь в детстве,наши матери звали нас обедать?Это больше не повторится.Тихо сказал Сан ву. Губы Сон Ги хуна дрожали,из глаз потекли слёзы,которые показывали всю накопившуюся боль,все раны,что остались в сердце,после этого кошмара. —Пожалуйста,пойдем.В глазах было размыто из за слёз.Он очень мутно видел друга. Чо Сан ву взял нож,который был воткнут в землю и быстро вонзил его себе в шею. —Нет,нет,нет,зачем...САН ВУ,ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!Ги хун уже кричал на него,сквозь кучу слёз. —Я хочу чтобы ты был счастлив.С улыбкой сказал Сан ву. —Я не буду счастлив в мире,где не будет тебя.Ты делал меня счастливым все это время.Лишь благодаря тебе я ещё живу. Слёзы капают на окровавленную одежду уже полумёртвого мужчины.Наконец Ги хун осмелился сказать это. —Я тебя люблю.Дрожащим голосом сказал Ги хун. —Я тебя тоже.Со слабой улыбкой ответил мужчина. Сан ву хватило сил чтобы приподняться и поцеловать любимого в губы.Этот поцелуй был очень тёплым.Оба вложили всю любовь. —Позаботься о себе и о моей матери,пожалуйста.Произнёс свои последние слова Сан ву. —Хорошо. В один миг всё прекратилось.Сердце больше не бьётся.Теперь ему не больно,не радостно,не грустно.Но он успел почувствовать себя нужным и любимым хотябы пару минут. Ги хун уходит все дальше от любимого,а точнее от его трупа.Лишь дождь и боль сопровождают мужчину.Он смотрит куда то в бездну,слезы бегут по холодным щекам мужчины.Они не смогли быть вместе и уже никогда не смогут.Всё из за этой чёртовой игры.Если бы этого всего не было,смогли бы они быть вместе?Задавал Ги хун этот вопрос самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.