ID работы: 11312751

Подвал

Гет
R
В процессе
0
пцык соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Уже заканчивалась четвертая пара, и студенты группы исп были рады, что наконец-то выходные и можно отдохнуть. Самыми первыми из шараги выбежали Пцык и Лида – в отличие от своих одногруппников они собирались в разы быстрее. Лида хотела как можно скорее оказаться на своем любимом диване. Они шли по улице, и проходя мимо додо пиццы Лида предложила Олегу показать свой подвал. Приняв это за шутку, Олег согласился.

***

***

Они приехали в родной поселок Лиды. Вот уже виднелся восточный микрорайон. Их окружало огромное множество разваленных многоэтажек, около одной из которых виднелся небольшой дом. Он выглядел простенько. Зайдя туда, Олег насторожился: а вдруг это была не шутка? Лида усадила гостя на свой любимый Диван. – Будешь чай? – Можно, конечно... А есть кофе и турка? – Вроде были... – Я сварю кофе, если не возражаешь. Веди на кухню. Через двадцать минут кофе был готов, Олег и Лида вернулись в комнату и приступили к дегустации. Напиток оказался весьма неплох, тем более, что пошарив по кухне, Олег разыскал банку сахара и пакетик молотой корицы. За неторопливой беседой время проходило незаметно. Через некоторое время Олег внимательно посмотрел на Лиду и с улыбкой спросил: -Ты, кажется, хотела показать мне подвал?. -Да, – последовал ответ. – Пошли прямо сейчас, если хочешь. Немного удивившись тому, что подвал оказался вовсе не шуткой, парень встал из-за стола. И действительно, подойдя к одному из углов комнаты, Лида подняла ковёр и открыла находившийся под ним люк. -Прошу, – усмехнулась девушка. Смутно припоминая какое-то правило этикета, связанное с движением по лестнице, Олег первым начал спускаться, и вскоре его ноги коснулись бетонного пола. Толком не успев ничего разглядеть, он почувствовал сильный удар по затылку и потерял сознание. «Надеюсь, я его не убила», – подумала про себя Лида, положив на пол бейсбольную биту. – непатриотично, конечно, но от исконно русского лома он бы точно скопытился». С такими мыслями девушка схватила бездыханное тело за ноги и потащила к стоящей рядом старой железной кровати, матерясь от тяжести. -Ебануться...Чем ты блять только питаешься?! Положив Олега на старую железную кровать, она сняла с него футболку, приковала его руки к изголовью наручниками, а сама села рядом с ним на кровать, с некоторым трудом сняла с него берцы и штаны. Закончив, Лида отошла от кровати, опустилась на стоявшую рядом табуретку и залипла в телефон. Спустя некоторое время Олег проснулся, медленно открыл глаза, но увидел перед собой лишь темноту. Пахло сыростью. Пцык быстро вспомнил, где он находится, попытался встать, но наручники ему помешали это сделать. Повернув голову, он увидел Лиду,которая сидела спокойно и что-то смотрела в телефоне. Лида услышала парня и подошла к кровати. – Ну что ,как спалось? Парень не успел сказать ни слово, девушка начала щекотать парня. Он немного дёргался, мурлыкал, при этом старался максимально скрыть тот факт, что ему щекотно. Лида, видев бурную реакцию, продолжила творить злодияние с ухмылкой. Щекоталаь она его везде :бока, живот, грудь. Продолжая действие, её лицо приблизились к шеи, сделав укус на шеи, зализала укус. Отдалившись, начала ещё быстрее и чаще щекотать. Олегу было тяжело сдерживать эмоции, его тело дёргалось, дыхание участились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.