ID работы: 11312794

я видел боль в твоих глазах

Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

†††

Настройки текста
повествование о герое баллады о нем, о его желании к свободе. //// ох уж, автор, чисты ли ваши слова, иль это всего лишь вода? о давно слившейсь душе, с мертвой волей. зовётся ли то, что ты так сеешь к неволе? как разложившиись волосы на мертвом, искаженном кровью телом. расположенным на холодным, белым как снег в ранньюю зимнюю пору, твердом, вроде каменном, полу. руки твои были теплы, любимый мой, когда касался ты меня, теперь же, они огнем горят.. смотря на тебя. я вспоминаю вновь, того же юного мальца, которым ты был раньше, твой огонь в глазах, да, я всегда буду помнить. твою защиту. любовь. и время, которое мы проводили под древом, перерождаясь вновь и вновь. и думаешь ты, что сейчас же, я просто оставлю тебя? ты смешной, я никогда не заставлю тебя чувствовать, чувствовать эту боль. ты будешь лишь улыбаться, улыбаться только со мной. изуродрванная рука потянется к тебе вновь, пусть и оставит знак возле твоих уст, противную, нам обеим..... кровь. заставив посмотреть на меня, да хоть и в последний раз, улыбнусь как ни в чем не бывало, а потом усну, вечный сон, и оставишь ты, как всегда, возле древа, где впредь познакомились мы, оставишь я же знаю, и будешь смотреть на смерть человечества, ожидая мое новое пробуждение, хоть до повала. ох милый, ты всегда был наивен. мы подписали себя сами на эту участь, мы были монстрами в их глазах. ненависть, лишь это, по правде, испытывают к нам. они сжигали тебя своим теплом до горящего тла. но даже из кучки дыма я способен выискать тебя. даже если спасать тебя, каждый раз, жертвуя собой, самый злой грех.... я с гордостью прму клеймо грешника. сон тебе и в правду по плечу..... думаю, я все же дождусь, увидеть новое перерождение твое....вновь я захочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.