ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
157
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Команда 51: Деревня Тумана

Настройки текста
Десятое число месяца высокого солнца в Скайриме, 6.09.62 в Конохе, утро, окрестности Деревни Скрытого Тумана. Минато, будчи на плавучем средстве, вошел на територию архипелага являвшего собой Страну Воды пару тройку часов назад, часа полтора назад он высадился с корабля на остров принадлежащий Скрытому Туману, а сейчас он находился в паре километров от самой деревни. — Минато-сенсей, у нас есть план? — Поинтересовалась Рин. — Ну… Я попробовал что-то придумать. — Жёлтая Молния начал жестикулировать правой рукой, помогая мыслительному процессу в своей голове. — В Скрытом Тумане как минимум семь сотен мирных жителей, пятьсот с хвостиком генинов, около трёх сотен чунинов и чуть меньше четырёх сотен джонинов. — Начал перечислять он всех возможных врагов. — Так-же там осталось два шиноби-мечника, Мизукаге — коий является джинчурики трёххвостого, а так-же его заместитель, коий по мнению того шиноби-мечника, которого мы убили, является Мадарой Учиха. — Но скорее всего это Обито. — Закончила мысль Рин. — Именно. — И что мы будем со всем этим делать? — Со вздохом спросил Хатаке. — Сложно сказать, по моему плану, нужно отвлечь всех в один край деревни, а Обито заманить в другой, навязав ему битву с нами тремя, вот только… — Слишком простой план. — Закончила девочка мысль Сенсея. — Да, у меня нет опыта сражения в Скрытом Тумане и я не знаю как вести тут сражение. — Нам бы очень помог план деревни. — Проворчала Рин. Команда шла по туманной поляне, тихонько оглашая поляну своими мыслями. — Хм… — Какаши потрогал протектор, закрывающий его шаринган. — Я чуствую… Что-то… Какое-то чуство. — Такое часто бывает в клане Учиха. — Подал голос Минато. — Те кому пересадили шаринган могут чуствовать чакру его владельца. — Кажется Обито что-то такое говорил. — Озвучила свои мысли Рин. — Ну поэтому я говорю вам это, потому-что знаю это с его слов. — Златовласый усмехнулся. — Эх… Какжется та девушка… Ран говорила что поможет нам. — Мы уповаем на её помощь? — Нет, просто будет не очень приятно если она неожиданно появится и влезет в наши планы. — Боюсь тебя расстроить, но я не бросаю слов на ветер. — Раздался голос позади команды Минато. — Я не опоздала? — А, Ран. — Какаши улыбнулся через маску. — Как ты? Как дела в Скрытых Долинах? — Нормально, я даже успела немного помочь вам. — Да? И как? — Удивилась Рин. — Там один нукенин собирал армию чтобы разрушить Скрытый Туман, а нам это сейчас не к селу, не к городу. — Ответила девушка, на ходу завязывая волосы в хвост. — Ты кажется мокрая. — Подметил Какаши, заметив то как футболка девушки приотличнейшим образом облепила груди. — А, я только из бани, да и не важно это. — Отмахнулась чемпионка. — У нас есть план? — Хотелось бы отвлечь шиноби Тумана, чтобы у нас была возможность подобраться к Обито. — Со вздохом произнёс Минато. — Что собираетесь делать с Ягурой? — С кем? — Какаши изогнул бровь. — Ну, Ягура Каратачи — Мизукаге. Минато почесал затылок. — Да мы как-то и не придумали. — Ясно. — Девушка кивнула. — До недавнего времени я планировала убить его ибо мне был-бы полезен его биджу. — Учитывая словосочетание «до недавнего времени», то… Ты передумала? — Да, моя знакомая сказала что Ягура с большой вероятностью находится под воздействием гендзюцу мангёке шарингана. — Начала объяснять Ран. — И я так подумала, живой джинчурики, который хоть как-то умеет управлять своим соседом по телу, будет полезней просто биджу для которого ещё надо найти сосуд. Минато призадумался, остановившись на месте. — Так значит… Ты предлагаешь вывести этого Мизукаге из гендзюцу? — Ну мне этот вариант будет выгодней. — Пожала плечами девушка. — Так-же есть ещё одна штука. — М? — В три глотки удивилась команда Минато. — В тело Обито, ВОЗМОЖНО подселено особое существо — белый зецу. Минато припомнил как во время боя с Обито рука юного Учихи расплавилась и при этом она была белее чем раньше. — И что это такое? — По факту это что-то среднее между растением и нежитью. — Ответила девушка, активно жестикулируя. — Вообщем, если это окажется так, то Шео вмешается в ваш бой. — Хорошо, но что делать с остальными шиноби? — Со вздохом поинтересовался белобрысый экс-Хокаге. — Я их отвлеку, небольшие разрушения, быстро отвлекут их внимание, а если кто-то умрёт, то их всегда можно воскресить. — Ран улыбнулась. — Меня поражает твоя циничность. — Проворчала Рин. — Ой не гунди… Как там кстати те техники что я тебе подогнала? — А! Классно, «Рык летящего бога дракона» и «поток миллиона горящих мух» просто отличнейшие техники! — С улыбкой ответила девочка. — Что? — Ран скорчила удивлённую гримасу. — Мхм… — Рин закатила глаза. — «Огненная стрела» и «пламя» соответственно. — А! Ясно… Ну… Ничё так названия, маги в Коллегии бы не смогли такие придумать. — Девушка усмехнулась. — Ладно, я пойду в деревню первой, а вы через несколько минут после меня.

***

Через некоторое время. Якобы-Мадара сидел в одной из комнат башни Мизукаге, перед ним был небольшой столик на котором стояла доска с сёги, а справа от неё лежала его маска. — Хехе, я побеждаю. — С улыбкой произнёс Кисаме совершая какое-то действие. Я не знаю правил сёги так-что не могу сказать что он конкретно сделал, но он думает что побеждает. — Ага, конечно. — Обито с озорной улыбкой совершил в ответ какое-то своё действие. — Ах так… Хоба! — А я вот так. — А я сделаю так. И вот так они могли-бы ещё несколько часов делать выпады, но на улице раздался громкий грохот из-за которого всё затряслось даже в этой комнате. — Чт… Ау! — Воскликнул Обито хватаясь за затылок и смотря на кусок бетона упавший ему на голову. — Какого, весьма не риторического, хуя? — Проворчал он. — М? Сука! Эта чакра! — Он всё понял. — Кисаме! Хватай Мангецу и дуй защищать Мизукаге! Видимо Кушимару мы больше никогда не увидим. Человек, с чертами акулы на своём лице, подорвался из-за стола, хватая свой меч. — Обито, ты маску забыл. — Бл… — Уже стоя в дверях мужчина поймал маску брошенную ему другим мужчиной. — Спасибо.

***

Восточная окраина Деревни. По нескольким улицам резко прошла волна чакры, которую смогли заметить все, даже те кто не является сенсором, а всё благодаря лёгкому свечению этой волны. Куски каменной мостовой резко взлетели в воздух, образовывая дыры и расщелины в этой самой мостовой и собсно из-за этих самых дыр и расщелин, дома начали уходить под землю, утягивая за собой людей. — Чт… — Какого? — Чтоб вас Шинигами… Восклицали явно не благим матом шиноби и не-очень-шиноби.

***

Обито перепрыгивая по крышам зданий нёсся в сторону разваливающихся улиц, чакру своего экс-друга он потерял из виду и найти не смог, так-что прийдётся разбираться с тем что есть, а есть улицы. Внезапно в парня врезался кто-то, кого он до этого не заметил. — Чт… — Якобы-Мадара резко оказался за Деревней. — Какого? — В следующий момент ему пришлось уворачиваться от нескольких огненных шаров. — Мхм. Перед Обито оказалась его команда. — Цк… — Только и смог выдать он смотря в, наполненные смешанными чуствами, глаза Рин. — Обито? — Девочка не выходя из построения попыталась вглядеться в глаз, кроме которого ничего за маской видно и не было. — Что произошло? — Что значит «Что произошло?»? — Огрызнулся парень. — То и значит. — Подал голос уже Какаши. — Зачем ты натравил лиса на Коноху? Поставил под угрозу жизнь Минато-сенсея и его семьи, поставил под угрозу жизни жителей Конохи… В конце-концов… Если ты выжил, то почему не вернулся?! — Зачем мне возвращаться?! Этот мир прогнил! Эта деревня уничтожила ту кого я пытался защитить! Ты уничтожил её! И она… Она уничтожила себя! Я почти отдал за вас двоих жизнь! А как вы распорядились моей простейшей просьбой?! — Обито пустил слезу, не видимую под маской. — Я хотел чтобы Рин жила, я позволил тебе жить! А вы двое! — Обито! Ты говоришь как обиженный ребёнок! — Подал голос Минато. — Жизнь сложна, но нельзя мстить всем подряд только потому-что… — Можно! Я практически отдал за неё жизнь! Я хотел чтобы Она жила! — И ты отправил за ней шиноби-мечника и джонинов Тумана?! — Вопросил Какаши. — Она хочет убить меня! Вы все хотите убить меня! Весь мир хочет убить меня! — Мы не хотим убивать тебя! Но ты не оставляешь нам другого выбора! — Говорил Минато. — Обито, остановись, мы ещё можем вернуть всё к началу! К изначальной точке. — Да?! Поэтому сразу как я оказался здесь вы запустили в меня огенные техники?! Вы прекрасно понимаете что мы не можем вернуть всё к началу! — Обито нахмурился под маской и сорвался с места. Построение сразу-же оказалось разрушено, члены команды Минато быстро отпрыгнули уворачиваясь от атаки Обито. Учиха подскочил к Какаши и попытался пробить ему в солнышко — удар, ещё удар, третий удар. Какаши отвёл от себя все выпады Обито — «Сзади». — Раздался в голове Учихи голос белого Зецу. Сквозь тело Обито прошла рука с расенганом, заставив Какаши уворачиваться. Обито попытался схватить руку которая уже вылезла из его груди, но владелец этой самой руки в миг оказался в нескольких метрах от Обито. — «Стихия дерева: Великое древесное копьё!» — Пронеслось в голове Якобы-Мадары, в тот момент как из его плеча вылез кусок дерева и удленнившись врос в землю. Из земли начали вырываться колья из дерева пятаясь пронзить бывшую команду Обито. Уворачиваться от кольев было довольно не сложно, с уровнем навыков команды Минато, вот только колья всё лезли и лезли, даже не думая переставать лезть. — «Смертный! Смертная! Жгите это дерево, я вам немного помогу.» — Раздался голос Шео в голове Рин и Какаши. Девочка и мужчина цокнули и выбрав удачное время запустили в древесную технику огненные техники, которые очень странным образом начали переливаться жёлтым и фиолетовым цветом. — Сендзюцу чакра обливиона? — Обито оторвал кусок дерева растущий из его плеча и отпрыгнул в сторону. Очень вовремя скажу я вам, ведь всё что выросло из плеча Учихи сгорело за каких-то пять секунд. — Мхм. «Сендзюцучакра мёртвых земель: стихия огня: взрыв танцующего пламени» — Сложив ручные печати и вложив в технику креацию Мёртвых Земель… Изо рта скрытого под маской вырвалась спираль из пламени и пройдя сквозь маску устремилась к врагам Учихи. — Камуи! — Воскликнул Какаши создав в воздухе точку в которую засосало технику. — Мхм. — Обито, в ответ на выпад Какаши, попытался засосать экс-соперника в измерение Камуи, вот только… Минато поменялся местами с Какаши, а следом телепортировался к кунаю, с меткой хирайшина, воткнутому где-то внедалеке. — Обито! Одумайся! Я не хочу этого делать! — Кричала Мисс Логика запуская в своего друга огненные стрелы. — Оно и видно! — Ответил Обито, прокусывая палец. Минато лицезрел как обито приложил окровавленную руку к земле, создавая небольшой «пуф» из которого вышел дремора в доспехах и с мечём. — Мхм… неужто не можешь справиться без меня смертный? — Не гунди и сражайся. — Проворчал Обито срываясь с места и бросаясь к блондинчику. Дремора оглядел врагов. — И против этого мне сражаться? Хотя… От вас двоих воняет креацией Дрожащих Острвов. — Проворчал он смотря на седого и девочку. — Мхм… «Бык, змея, кабан». — Пронеслось в голове Какаши. дремора бросился было в атаку, как вдруг понял что, и без того туманное пространство застилается туманом ещё сильнее. — Ха! А ты умеешь удивлять! — Произнёс он схватив руку в которой находилось Чидори стремящееся к его груди. — Быстр. — Проворчал Какаши… Вернее клон Какаши исчезнувший в эффектном всполохе пламени, коий немного обжёг руку не защищённую латной рукавицей. даэдра усмехнулся. — Это становится интересней с каждой секундой. — Произнёс он немного встряхнув руку и увернувшись от подозрительно быстрой огненной стрелы, переливающейся всеми цветами Шеогората. — Огненное заклинание напитанное креацией этого безумца? Изобретательно, вот только Обито тоже так может! — Дремора развёл руки создавая вокруг себя круг огня быстро расширяющийся и нагревающий туман, дабы тот… Какаши цокнул языком смотря на то как туманная завеса нагрелась и поднялась ближе к небу. — Поразительные маги. — Дремора усмехался. — Как же весе… Ай, ай, ай, ну как так можно? — Он перехватил руку с кунаем устремившуюся в бреши в броне дреморы — незащищённые голова и задняя часть шеи. Клон Рин стоящий позади дреморы с перехваченной рукой, взял и испарился. Дремора проворчал что-то уворачиваясь от ещё одного клона девочки. — Скучно! Придумайте что поновей. — Со смехом в глазах произнёс он нанося удар наотмаш по Какаши, который тоже оказался клоном испарившемся в таком-же эффектном, как и ранее, всполохе пламени. «Примечание автора: я советовался с соавтором и он надавив на меня авторитетом убедил меня в том что стихийные клоны жрут меньше чакры чем теневые, я всё-ещё сомневаюсь в этом, но я всё-равно собирался как-нибудь задействовать клонов из огня, так-что почему бы и да.» Если посмотреть по сторонам можно было заметить что эти двое понасоздовали в общей сложности уже пару десятков своих клонов — три клона создала Рин, а все остальные Какаши. — Рин, в атаку! — Крикнул Какаши направляя на дремору своих клонов. Девочка у которой уже начала заканчиваться чакра проворчала что-то невнятное и кивнула.

***

В это время, башня Мизукаге. — А ну сто… — Чунин Скрытого Тумана пытался остановить девушку бегущую по коридору, по направлению к кабинету Каге, но в итоге остался без головы. — Извини! Тебя потом воскресят! — С усмешкой выкрикнула Ран пробегая по коридору и расправляясь с шиноби стоящими у неё на пути. — Аааргх! — Из за угла вылетел шиноби со здоровенной, шипастой акулой на палочке и попытался нанести Ран какой-то урон. — Мимо! — Девушка увернулась выпада, подметив что «акула на палочке» вполне себе живая и во время того выпада даже попыталась цапнуть девушку. — Ты шиноби-мечник? Какой-то ты медленный. Кисаме рыкнул что-то неразборчивое и в миг сократил расстояние между ним и девушкой пытаясь рассечь её Самехадой. «Примечание автора: Я кстати не понимаю как, типо Самехада же не острая, как ей можно кого-то рассечь? Типо… Шипами? Но ведь всё-равно не получилось бы никого рассечь, просто наносились бы рваные раны.» — Уоу! — Ран увернулась от Самехады парой шагов в сторону и такиме-же шагами подобралась ближе к телу врага. Вот только мужчина смог сбить девушку с ног ловким ударом ноги в ногу. Правда девушка не повалилась на пол, а наплевав на все законы физики и всего такокого, немного засветилась и отлетела в сторону, приземляясь на ноги. — Хей! А ты неплох. — Перехватив меч поудобней Ран сорвалась с места, вмиг сократив расстояние между ней и врагом, нанося рубящий удар в голову Кисаме, вот только её меч встетил сопротивление в виде «акулы на палочке». Резко потянув меч на себя и нанося режущий урон Самехаде, ран смогла сделать выпод под Самехадой, прямо в живот Кисаме… Но мужчина смог отвести своё брюхо в бок, а его оружие изогнулось и попыталось укусить девушку за её прекрасное личико. — Ты где такой шрам получила? Ты не выглядишь особо боевой. — Правда? Чё серьёзно? — Ран выгнула бровь, показательно смахивая капли чужой крови со своей футболки. — Ну… Без этой крови и шрама, да. — А мне мой шрам нравится, он делает меня круче. — Произнесла Ран и не дав врагу договорить кинулась на него. Удар, ещё удар, третий удар, всё было заблокировано Самехадой. Из уст девушки раздался недовольный звук и она запустив за спину Кисаме фиолетовый шарик света, пнула его отбрасывая от себя. Мужчина остался стоять на ногах но на этих же ногах проскользил взад, наехав прямо на руну молний. — Ха! — Девушка попыталась пронзить оглущённого врага своим мечём, да вот только… — Не в мою смену! — Пробив стену своим телом перед Ран выскочил парень с двумя странного вида мечами. По мечам пробежал разряд молний и устремился было к рукам девушки, но та оттащила себя взад телекинезом, оставив меч в том положении в котором он был. — О? — Мангецу выгнул бровь смотря на эбонитовый клинок, ровно до тех пор как… Меч немного светясь, сорвался с блока и попытался нанести рубящий удар сверху вниз, но напоролся на второй блок. Мангецу думал что с этим всем делать, к вдруг понял что в его голову летит кунай и с этим нужно что-то делать. Парень отвёл своё голову в сторону, благодаря чем кунай пролетел мимо, НО… В следующий момент кунай оказался там где до этого стояла девушка, а сама девушка. — Не ожидал?! — С ехидством в голосе спросила она нанося укол кунаем в затылок врага. Конечно она молодец что позаимствовала уловку у своего ученика, вот только… Мангецу увернулся, отпрыгнув в сторону и оставив меч Ран висеть в воздухе. Клинок пару раз прокрутился в воздухе чисто чтобы своим движением ужерживать на себе внимание врага и был притянут в руку Ран. — Хаарргх! — Кисаме вырвался из плена разряда молний и накинулся на Ран. Уворот, удар, уворот, удар. Кисаме пытался попасть по вёрткой девушке, но у него никак не получалось. Ран извернулась и специально схватив руку Кисаме телекинезом оказалась в положении… Как бы это описать… Она была схвачена за воротник футболки и висела на некотором расстоянии над землёй. — И зачем ты помогла мне своей техникой? — Удивился Кисаме. Мангецу изогнул бровь, ведь он не заметил помощи со стороны Ран. — Хе! — На лице девушки отразилась ехидная улыбка, а её длинные волосы резко засветились и сжавшись в тонкую нить резким движением пронзили голову кисаме через его глаз. — Потому-что я с вами играю, нельзя чтоли? — Девушка приземлилась на ноги, потеряв подержку сильной руки держащей её за воротник. — Кисаме! — Мангецу уставился на труп. — К… Как?! — Легко и просто. — Ран по превычке почесала шрам. — Ты можешь выжить, если подумаешь головой. — Да кто ты вообще такая?! Что тебе надо? — Да я тут в некотором роде чтобы помочь Мизукаге, он в некотором роде в гендзюцу шарингана. — Ран посмотрела в сторону где виднелась дверь кабинета Каге. — У вас вроде надавно появился свой личный Учиха. — Что за бред ты несёшь? — У Мангецу дёрнулся глаз. — Мхм… В стене резко образовалась дыра, а Мангецу был выброшен телекинезом в эту дыру. А поскольку взабраться по стене для сего индивида вот вообще не проблема, Ран схватила Самехаду обернула рубахой сорваной с Кисаме и затолкала в сумку.

***

Спустя несколько минут. Ран сама не знала как оказалась в этой ситуации, но… А хотя знала, она сама выбросила Мизукаге за пределы деревни при помощи телекинеза, она могла конечно удерживать его телекинезом и нацепить ему на лоб печать подавляющую гендзюцу, но… Так ведь не интересно. Из ближайшего водоёма резко вырвался дракон состоящий из воды и устремился в сторону Ран, вот только та смогла резко переместиться на пару десятков метров в сторону, подвинув себя телекинезом. А дракон врезался в землю и разлетелся на водные ощмётки намочившие почву под ногами. Вообще должен сказать, тем кто ещё не понял — великий телекинез это крайне пиздатая вундервафля. Ягура без лишних слов начал кружить вокруг Ран и навернув пару кругов, начал обстреливать её водяными снарядами вылетающими из его рта. Девушка с лёгкостью уворачивалась, а сложив нужные печати даже смогла запустить во врага град сасулек, вот только Ягура смог увернуться. — Как-то это скучно и нелогично. — Проворчала девушка хватая парня телекинезом. — Сейчас мы выведем тебя из гендзюцу, не ссы. — Девушка полезла в сумку за гендзюцу-подавляющей печатью, но… — Аааргх! — Взревел ягура, начал покрываться зелёной чакрой и превратился черепашку с тремя хвостами состоящую из зелёной чакры. — Кажется Джек утверждала что форма биджу состоит из красной чакры. — Проворчала Ран, потеряв возможность схватить Ягуру, ибо чакру она хватать телекинезом не может. Образовавшийся биджу на огромной скорости налетел на девушку, пытаясь задеть её лапой, вот только Ран увернулась, даже умудрившись ткнуть врага в тело, вот только он даже не поцарапался. — Аааргх! — Продолжал взревать джинчурики. Внезапно он замер и задрал голову вверх, открыв рот перд ним начал формироваться шарик из чёрной чакры. — Мхм… — Ран метнула телекинезом камешек в этот шарик, в результате чего… Произошел взрыв впечатавший Ягуру в землю, вот только каге в покрове зелёной черепашки, резво подскочил на все четыре лапки и взмахнув всеми тремя хвостами издал грозный рокот из всего одной головы. — Та ебись ты конём. Мизукаге опять попытался напрыгнуть на Ран чтобы нанести ей серьёзный урон, но девушка просто взмыла в воздух. — Так… — Ран посмотрела на черепашку прыгающую под ней и стреляющую в неё водяными пулями. — И что с тобой делать. Всё-же летать Исобу не мог и Ран воспользовалась этим, чтобы подумать. — Сколько там у меня печатей? — Девушка рылась в сумке паралельно уворачиваясь от залпов водяных пуль. — Пять печатей. Внезапно произошел резкий не то взрыв не то хлопок, вывевший девушку из мыслей. — Ааарггх! — Ран резко потеряла контроль над телекинезом и полетела к земле, лишь на пол пути к этой самой земле вернув себе управление, нога нещадно болела. Посмотрев на эту саму ногу Ран поняла что она теперь пират потеряла одну ногу, каким-то неясным способом. — Блять. А Ягура в этот момент плюнул в Ран ещё один маленький заряд, но уже не из воды, а из той-же чакры из которой состоял тот первый, взорвавшийся шарик. — Педик. — Проворчала Ран сжимая культю ноги телекинезом и не давая из неё вытекать крови. Хотя… Если так по факту, нога даже не очень болела, Ран больше испугалась от неожиданности. Выхватив из сумки новую печать Ран схватила её телекинезом и в один миг нацепила на лоб биджу гендзюцу-подавляющую печать. Ягура замер на пару секунд и устремив свой взор на Ран немного переминаясь с ноги на ногу начал всасывать в себя зелёную чакру. — Что? Это… Я рядом с деревней? — Отлично блять. — Проворчала Ран. — Что? Кто ты? Это я тебя так микро бомбой хвостатого? — Я рада что ты по всей видимости нихера не одупляешь, но при этом помнишь название этой техники. — Ворчала Ран доставая из сумки идеальное зелье лечения. — Вот так… «Пьёт». — Спустя пару секунд и одну отрощённую ногу Ран смогла отпустить себя из обьятий телекинеза и встать на твёрдую землю. — О? — Ягура кажется ещё больше удивился. — Как ты это сделала? Никогда не видел таких расходников. — Неважно. — Отмахнулась Ран. — Что последнее ты помнишь? — Эээ… А кто ты вообще такая? — Неважно! Что последнее ты помнишь?! — Мхм… — Кажется Ягуре не понравился такой тон. — Я сражался с каким-то Учихой в маске, где-то в лесу, а потом… Что это за бумаж… — Не снимай! Она сдерживает гендзюцу в котором ты находился, я НЕ ЗНАЮ что будет если снять её. — Гендзюцу? Мхм… Это многое обьясняет. — Парень призадумался. — Сколько времени прошло? — Понятия не имею. — Ран посмотрела туда откуда раздовались звуки боя. — Значит так, дуй в деревню и сообщи кому посчитаешь нужным что ты был под воздействием гендзюцу. Возможно тот беловолосый шиноби-мечник тебя выслушает. — Мангецу? Почему именно он? — Потому-что все остальные мечники убиты, двое из них мной. — Что?! — Ягура кажется прихуел. — Не ссы, я отдам тебе все мечи что у меня есть, когда всё устаканится. А теперь дуй и сообщи о гендзюцу, я не знаю сняла ли печать его полностью. Ягура посмотрел на Ран, вздохнул и побежал в деревню.

***

Битва с Обито продолжалась уже некоторое время, дремора призванный им уже был побит и исчез, а сам Обито начал активно думать что ему предпринять. — Обито успокойся! — Кричала Рин. — Подумай головой, это всё не правильно! — Весь этот мир неправелен! Весь мир что убил тебя! — Ты пытался убить меня! — Ты тоже пыталась убить меня! Все четверо пытались придумать что противопоставить друг другу. И вот когда они опять набрали расстояние чтобы что-то придумать… Раздался треск и откуда-то из воздуха на бешенных скоростях вылетел человек в хветастом плаще-пальто, сократив расстояние между собой и Обито за каких-то пол секунды, он нанёс ему пару ударов в корпус, сорвал с него маску и схватил за лоб. — Вспомни!

***

Громкий грохот раздался в пещере, начал осыпаться потолок. За потолком следовало землетрясение в пределах пещеры. Спустя всего минуту всё улеглось, но… — О… Обито? — Рин прокашлялась отмахиваясь от пыли. — Обито?! — Кха… — Мальчик открыл левый глаз чтобы узреть что его таки придавило тем камнем что должен был достаться… — Нет! — Какаши подскочил к другу и попытался сдвинуть с него валун. — Обито. — К… Какаши… Не стоит… Я ведь уже… Всё-равно не жилец. — Обито… — Рин расплакалась. Какаши смотрел на друга, а по его щекам скатывались горячие слёзы. — К… Какой из меня командир?! Какой из меня джонин?! Я же даже не могу… — А… Какаши… Я один так и не подарил тебе что-то в честь твоей новой должности.

***

Лесная поляна уже давно утонула в предсмертных воплях, кровь вытекала из тел многих шиноби, но конкретно эта куноичи… Парень приобнимал тело мёртвой подруги. — Это… Я в аду?

***

— Вспомни! Ты же хотел чтобы Какаши защитил её! — Но… — Обито расплакался. — Но он же… Убил её. — Но она жива! — Громогласно обьявил Шео. Команда Минато знала о том что Шео возможно вмешается, но как-то это было неожиданно. — Я… Аааргх! — Нет! Так не пойдёт! — Раздался голос откуда-то из глубин глотки Обито. Тело парня в миг покрылось чем-то белым поравав его одежду — Обито! — В один голос воскликнули Минато, Какаши и Рин. Ситуация вмиг изменилась, сам Обито замолк, а нечто белое попыталось ретироваться. — Нет! — Минато поменялся с брошенным в сторону белого нечто кунаем и ненёс удар ногой в голову белого нательного покрытия. — Шеогорат! У тебя есть план? Ты вроде такое предвидел! — Воскликнул Какаши. — Ты как всегда прав мальчик мой! — Ответил безумец в момент открытия портала. — На выход! На выход! Из портала вывалились люди и меры. — Где? — Огласила вопрос женщина, в робе фонящей чакрой. — Вон он, помни, что я тебе сказал. — Ага. — Колетта кивнула. — Как я учила! Маги в миг окружили Обито с Минато и начали кастовать заклинание. — Аяаяяргх! — Раздался крик смешанный с рокотом издаваемый существом. Белое покрытие сползло с левой руки Обито и частично с лица. — А? — Миру открылось заплаканное лицо парня. — Обито! Руку! — Минато схватил руку парня. — Сопротивляйся! — Но… Как? — Как-нибудь! — Воскликнул подскочивший Какаши хватая друга за руку. — Мы знаем что ты можешь! — Рин тоже схватила друга за руку. — Мы с тобой! — В один голос воскликнула команда Минато и резким рывком оторвала парня от белого костюма. Сам же белый Зецу освободившись попытался ускакать, но маги резко, в едином порыве костанули какую-то магическую бяку и Зецу громко крича испарился в золотых всполохах. Обито выглядел откровенно паршиво. — Ух… Кажется… Мне опять пора. — Обито! — Рин окликнула друга. — Не умирай! Только не опять! — Ага! Счаз! — Воскликнула Колетта. — Бьёрн, Ивар, сюда! Мне нужно Высшее Лечение! Над Обито столпилось три мага и начали кастовать на него какую-то мягкую обволакивающую бяку. — Хей! Я разобралась с Каге! — Огласила поляну подбегающая Ран. — А? — Команда Минато посмотрела на девушку. — А что у тебя со штанами? — Подал голос Какаши, подмечая тот факт он ПОЧТИ может увидет самое сакровенное девушки — её булочки. А вы о чём подумали? — Да… По мне попали техникой. — Отмахнулась девушка. — Обито я вижу уже не злой? Минато вздохнул. — Да. — Произнёс он смотря на ученика. — Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.