ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
157
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 99 Отзывы 60 В сборник Скачать

Команда 51: экзамен на чуунина, конец второго этапа

Настройки текста
Девятое число месяца заката солнца в Скайриме, 6.1.63 в Конохе, больше полудня, руины в дюнах около Деревни Скрытого Песка. Генины и Нигнар стояли рядом с трупами двух чакро-зверей. — Даже мёртвые они всё-равно здоровенные. — Пробубнил Фафнир. — А они должны были уменьшиться? — Усмехнулся дремора. — Сейчас я отрублю их головы. — Я была бы благодарна. — Кивнула Шиканенанато. Тото был немного недоволен что ему так и не удалось внести вклад в битву. Фафнир принюхался. — Вы чуствуете? — М? — Шикарео обратил внимание на мальца. — Что такое? — Пахнет… Болотом? Внезапно произошел взрыв откинувший наших героев и трупы чакро-зверей, при этом проломив их телами стену выбросив их на улицу. — Какого хера?! — Возопила девочка. Внутри руин раздался грозный рокот и из образовавшейся дыры вылез странного вида дракон со змеевидной головой. Ящерка с крыльями посмотрела на наших героев и грозно прорычала что-то на драконьем языке. С шеи дракона спрыгнул мужчина в маске. — Убей их Саротар. — Произнёс он смерив генинов взглядом. — Хотя каджита не убивай, лорду нужен его биджу. — Значит слухи не врали? — Дара посмотрела на Фафнира. Малец пожал плечами. — Ха! Наконец-то! — Тото сорвался с места. Неджи заметил как член клана Акимичи закинул в себя таблетку. — Фафнир! Помоги Акимичи! Шикарео, нужно связать мужика тенями! Тото резко начал увеличиваться в размерах, а глаза дракона округляться. Наконец когда размер парня превысил три десятка метров и он оказался достаточно близко к дракону, в ящерицу полетела нога Дракон хоть и удивился но всё-же выпустил во врага поток «безжалостной силы». — Аргх! — Акимичи покачнулся и отступил назад на пару шагов. — Тупая ящерица! — Он вмиг сократил расстояние и навалился на дракона обхватив его шею рукой. — Ты правда думаешь что такой фокус со мной прокатит?! — Mul Qah Diiv! — Вырвался крик из уст ящерицы, а его тело покрылось бронёй сотканой из маны. — Аарргх! — Тото отбросило от дракона на десяток метров. — Шинигами! Фафнир же в это время метнул кунай и техникой замены оказался на носу дракона, попытка воткнуть кунай в глаз ящерицы прошла безуспешно. Дракон взмахнул головой и малец свалился с носа врага оказавшись в свободном падении. Саротар уже начал кричать в сторону Фафнира «безжалостной силой», но внезапно паренька схватила тень и оттащила с линии крика. Неджи сокращал расстояние с Мираком, внезапно из его рук вылетел кунай прямо в голову врага. Враг подумал что малец издевается над ним, ведь Мирак смог просто сместить голову чуть в право, но… Неджи внезапно оказался за головой Мирака копируя уловку Фафнира. В голову драконорождённого полетела нога. — Серьёзно? — Мирак выгнул бровь, вокруг него начали расходиться волны щупалец. Неджи вмиг поменялся с тем-же самым кунаем с которым поменялся секунду назад, он опять был перед Мираком. — Ты недооцениваешь меня. Дракон неожиданно рявкнул три слова на драконьем языке, землю тряхнуло, небо стянуло тучами, из-за туч начали падать горящие метеориты.

***

В это время. Каге сидели перед большим телевизором на котором показывалось то что видели специальные призывы следящие за командами. — А я извеняюсь, какого шинигамиподобного х… Мгм… — Казегаке сдержал матерный позыв. — Я не знаю. — Райкаге нахмурился. — Кто это вообще такой? Как он попал на охраняемую территорию? Хирузен мысленно перечислял в какие места он насиловал и хермеуса, и мирака, и всех остальных принцев даэдра вместе с их подчинёнными. — Мы пошлём детям подмогу? Мне кажется одолеть такого противника явно не в их силах. Ягура расхаживал по комнате через силу сдерживая матерные позывы. — Эта личность хочет украть двухвостую? — Он посмотрел на Хокаге. — Мхм… Мне кажется что да, но… Я не уверен. По комнате разнеслась матерная тирада из уст Райкаге. — Только не это! Сначала она попала в руки Листа, а сейчас попадёт в руки хуй знает кого?!

***

Нигнар проворчал что-то невнятное смотря на то как Неджи связал Мирака боем. Шикарео пытался схватить драконорожденного тенями, но тень просто отбрасывало от мужчины щупальцами. Шиканенанато думала о том что ей делать. А Дара громко материлась, в конце-концов она сенсор, а не боец. Дремора посмотрел на Фафнира пытавшегося продумать план. — Мана… Мана… Мана хвостатой! Её хватит! Малец дай руку! — Он протянул руку Учихе. — А? Держите? — Фафнир взял дремору за руку и сразу-же почуствовал как из него вытекает чакра, но… Не его чакра. Нигнар всё-ещё держа Фафнира за руку, вытянул свободную левую руку в которой сформировался фиолетовый шарик из магической энергии. — Боззиккодструн! — Выкрикнул он.

***

Каге к своему удивлению увидели как между генинами и драконом появился ещё один дракон. — Он призвал ещё одного дракона за счёт чакры хвостатой? — Пробубнил Хирузен.

***

Даэдрический титан протяжно прорычал что-то на драконьем языке. — Ну надо-же! Я — раб Молага Бала буду драться с рабом Того-Кто-Знает! — А тебе и не нужно! — С усмешкой произнёс Мирак. — Gol Hah Dov! — Громогласно прокричал он пытаясь подчинить себе Боззиккодструна, но крик отразился от дракона и влетел в самого драконорождённого. — Арргх! — Прорычал он недовольным тоном когда крик ударил ему по мозгам. Дракон встал покрепче на все четыре лапы и раскрыл пасть. — Fus Yol Toor Shul! — Крикнул он так что пламя вырвавшееся из его пасти сотрясло небеса. А я напомню что на землю всё-ещё падали метеориты сотрясая эту самую землю. Мирак опустил руку развеивая плёнку магического барьера. Спереди и сбоку от него оплавился песок. — Как-то слабовато. — Наглец. — Прорычал даэдрический титан. — Я уже больше не дракон, так-что и душу мою ты не поглотишь, пришла пора тебе попрощаться с жизнью. — Монстр сорвался с места и схватив зубами свою жертву проломил своей тушей стену, держащихся на честном слове, руин. Фафнир смерил взглядом поле боя. — Шикарео! Накинь на дракона тени! Шиканенанато! бей его молниями! Я буду бить огнём! Неджи пробей ему в глаза! — Раздал он указания. За неимением лучшего плана, генины листа согласились с пареньком.

***

Спустя некоторое время. На поле битвы явились Хокаге как представитель присутствующих тут генинов, Казекаге как глава поля битвы и джоунины Песка. Раса смерил взглядом присутствующих. — Господин Хирузен… Ваши генины справились? — Неверящим голосом спросил он смотря на то как большая часть генинов развалившись на песке отдыхала, а Неджи старательно залечивал Шиканенанато. — Похоже на то… Как думаете нам стоит помочь им? Всё-же помощь генинам во время экзамена воспрещается. — Ну раз уж мы опоздали, то просто проследим за тем как они доставият вон те головы в Деревню. — Раса махнул рукой в сторону недо-биджу. Внезапно каге поняли тот факт что один конкретный даэдра их заметил и сейчас приближается к ним. — Вы опоздали смертные! Веселье закончилось. — Произнёс Нигнар. — Мы заметили. — Кивнул Хокаге. — Я не ожидал что Мирак опять появится. — Да и похуй. — Нигнар махнул рукой. — Так и будете пялиться или поможете? — Помощь на эказемене запрещена, мы прибыли только потому-что он хотел похитить двухвостую. — Произнёс Раса смерив Нигнара любопытствующим взглядом. — Ну и пиздуйте тогда отсюда. — Буркнул дремора развернувшись и направившись к Шиканенанато. У Казекаге дёрнулся глаз, но он смолчал. — У этого призыва всегда такой острый язык? — Я его второй раз в жизни вижу. — Хирузен неловко почесал затылок.

***

Спустя пару часов. Шиканенанато резко вдохнула и открыла глаза. — А? — Она осмотрелась. — А? Где я? — Она дёрнулась и в груди резко отдалось болью. — Я хуею. — Раздался рядом голос. — А? — Девочка с трудом повернула голову. — Ран-сенсей! Угх… В груди болит. — У тебя сломано ребро. — Девушка усмехнулась. — Неджи сказал что тот дракон шибанул тебя крылом и ты долбанулась спиной о стену руин, а до этого вы все вместе проломили стену своими телами. — Ух… — Девочка поёрзала. — Где я? — Нигнар принёс тебя сюда в процессии генинов из Конохи. Так-же вы принесли две головы чакро-зверей, так-что второй этап экзамена ваши команды сдали. Нара улыбнулась. — Клааас. — Я кстати в ахуе, Нигнар призвал ТОГО САМОГО Боззиккодструна. — А? это какой-то особенный дракон? Хотя… Я так-то не очень уж и часто вижу драконов, так-что наверное очень особенный. Ран улыбнулась. — Это долгая история, потом вам троим расскажу. — Ага… Поможете мне встать? — Девочка только договрила эти слова, как тут-же оказалась на ногах без видимого внешнего воздействия. — Ох… Спина. Ран резко оказалась не сидящей на стуле, а стоящей и поддерживающей девочку. — Пойдём, покажем тебя отцу, он волнуется.

***

Некоторое время назад. Шикаку вздохнул, его рука дёрнулась, но он всё-же открыл дверь и покинул больничную палату. — Ну чё там смертный? — Раздался голос в больничной тишине. — А? — Нара старший повернул голову и увидел… — Нигнар? Я думал ты уже телепортировался домой. — Да. — Дремора пожал плечами. — Я тут вернулся ненадолго, есть разговор. — Что-то случилось? — Шикаку выгнул бровь. — Этот твой… Кто он там тебе… Мхм… Шикарео короче волновался насчёт этого вопроса, я случайно проговорился насчёт контрактов которые я заключаю со смертными. — А… Это что-то плохое? Дремора проворчал что-то себе под нос. — Мы можем найти более уединённое место? — Да, тут на пятом этаже есть комнаты отдыха. Мужчины сдвинулись с места и уже через пять минут сидели в креслах друг напротив друга. — Итак, что не так с этими контрактами? — Шикаку вздохнул. — Команда твоей дочери убила моего прошлого нанимателя… Шикаку выгнул бровь. — А поскольку все условия контракта не были выполнены, то я согласно контракту сьел одну двадцать пятую часть души этого нанимателя. Шикарео это смутило и я решил обговорить это с тобой, смертный, всё-же твоя дочь когда-нибудь может захотеть заключить со мной контракт. Нара старший призадумался. — Одну двадцать пятую? — Да, если бы он воскрес после смерти, то без этой части души у него бы немного уменшился запас чакры, притупились бы некоторые эмоции в очень незначительной степени, вообще без такой малой части души он смог бы вполне комфортно жить… Да и в конце-концов эта часть души со временем просто заросла бы… Вроде это так работает, но… Я не уверен что душа твоей дочери работает так-же как его. — Значит поглощение даже части её души может быть непредсказуемо? — Да. — Хм… И почему ты мне это говоришь? Дремора вздохнул. — Я… Не знаю. Шикаку хмыкнул. — Ясно, но… Что даёт этот контракт? Шиканенанато вполне спокойно призывает тебя и без контракта. — Да, но я не имею своей полной силы. Заключая контракт призыватель тратит меньше чакры на призыв, а получает младшего даэдра со всей его силой. В случае с техникой которой пользуется твоя дочь призывается хоть и конкретный даэдра, но его запас чакры в три раза больше чем было потрачено на его призыв, а дремора коим я и являюсь напрямую зависят от чакры, чем её больше, тем мы сильнее. — И насколько-же ты сильнее при контракте? — Да не намного, я ещё молод, хотя боевой опыт имеется. Шикаку усиленно думал. — А какие условия контракта были у тебя с прошлым нанимателем? Или это секрет? — Да какой это секрет? Он просто должен был призвать меня сто пятьдесят раз до своей смерти. — Зачем? — Чем чаще меня призывают — тем сильнее я становлюсь. Шикаку думал. — Ясно… Но всё-равно не понимаю. В тебе взыграла совесть? Ты не хочешь поглощать душу ребёнка? Нигнар промолчал. — Не знаешь. — Нара старший вздохнул. — Но всё-равно спасибо. — Он улыбнулся. — Да чего уж там. — Дремора отмахнулся. — Если-бы с тобой на эту тему заговорил Шикарео, то у тебя бы сложилось неправильное впечатление обо мне. — А тебе важно что я думаю о тебе? — Ну… Ты же отец мелкой, от тебя напрямую зависит моя нынешняя работа… Кстати говоря о работе, я же должен был зайти в ратушу. — М? — А. — Нигнар отмахнулся. — Я обещал мелкой пару бесплатных призывов. — Бесплатных призывов? — Да, она позволила мне сьесть души тех песочных енотов и за это сможет призвать меня пару раз не потратив чакру, я обещал ей… Мхм… Ненавижу бюрократию. — Так сложно оформить бесплатные призывы? — Начальство не любит когда мы делаем послабление для нанимателей. — Дремора усмехнулся. — Фаргрейву нужны сильные бойцы, а не «нюни привязанные к каким-то там жалким смертным».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.