ID работы: 11312830

Котя

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шенор-кот

Настройки текста
Примечания:
-Как это, блять, произошло? - Миша раздражённо смотрел на ярко-красного кота, который одним взглядом говорил: "Тронешь меня-убью." - и подтверждением ко всему этому он ещё и вилял хвостом. -Я не знаю.. - чесно признался Зариан. - Мы шли по лесу, а потом вот.. -Блять, как?! - взбесился зелёнка. - Сука, бессмертный парнь с маиникальными наклонностями, к которому хуй со спины подберёшься, стал, блять, ебучим котом! ЕБУЧИМ КОТОМ, СУКА! -Мяу~ - подал голос Шенор, тем самым привлекая к себе внимание. -Не мяукай на меня! - зло смотрит на него Миша. - Я ничерта не понимаю! -Вы отлично ладите, так что.. Пока! - и Зариан быстро свалил, надеясь, что его ненароком не зашибут. -Что?! Куда?! - но Зари уже и след простыл, из-за чего Миша с Шенором остались в домике на дереве одни. В данный период времени маги живут здесь, ведь больше им негде. Хотя им предлагали переехать в нормальные квартиры, ведь они герои, что спасли мир, но парни отказались. Тут им было спокойнее, да и Шенора контролировать было проще, хотя казалось, что он уже просто для вида мир спасти пытается, ибо уже два года прошло с момента спасения мира и Шенор не предпринял ни одной серьёзной попытки по захвату мира. -Мяу. - Шенор встал, лениво потянувшись. -Агх.. - Миша устало потёр переносицу. - Твоё "мяу" мне ничего не даёт, так что не утруждайся. - вздохнул он. Шенор серьёзно посмотрел на младшего, а потом вальяжной походкой пошёл к столу, держа хвост трубой, как это делают все коты. -Прикрыл бы ты свою задницу. - фырчит Миша, наблюдая за Шуриком. Тот лишь недовольно что-то рыкнул, а потом прыгнул на стол и около кружки с кофе и тетрадками Миши, ведь тот ходил в школу. -Даже. Не. Думай. - зло прищурился зелёнка. Шенор гаденько ухмыльнулся, так же гаденько вильнув задницей. - Нет! - котик толкнул задницей кружку и та упала на тетради, а кофе стало окрашивать белые листы в коречневый. - Тварь! - Миша рванул к Шенору, но тот ловко спрыгнул со стола, так же ловко уворачиваясь от рук парня, он шмыгнул под диван, откуда Миша достать его уже не мог, хотя последнему и не до этого было. Зелёнка искренне старался спасти свою работу, но всё было четно. -Сучка.. - вампир повернулся к дивану, зло сверка красными глазами, тем самым давая понять, что Шенора уже ничего не спасёт. У песледнего ни одна шерстинка не дрогнула, ведь он слишком самоуверен для того, чтобы бояться какого-то мелкого вампира. Стоило Мише подойти к дивану и поднять его одной рукой, как Шенор прыгнул ему на лицо, крепко впиваясь в него когтями. -Блять! - Миша поморщился от боли, роняя на пол диван. Он не стал пытаться отцепить кота от лица, ибо понимал, что только хуже будет. - Если ты сейчас не отцепишься, я отнесу тебя на кастрацию! - рыкнул он, сподвигнув Шенора к действию, ибо тот сразу убрал коготки, падая Мише на руки. - Я тебе все когти отстрегу! - зло смотрит на него Миша, пока мелкие раны на лице заживают, ибо у вампиров хорошая регенирация. -Мяу~ - Шура строит самую милую и грустную мордашку в мире, прямо, как кот в сапогах. -Не смотри на меня так. - хмуриться Миша, тихо умиляясь с этого. - Меня такими глазками не возьмёшь! Шенор начинает ласкаться о руку вампира, опустив ушки и слабо виляя кончиком хвоста. -Подлиза хренов. - вздыхает зелёнка. - Ну, что с тобой поделаешь? - он устало улыбнулся а после устроился на диване, уложив кота к себе на колени. Шенор довольно ласкался о его руку, начиная мурлыкать. - Знаешь, я всегда сравнивал тебя с котом. - хмыкает Миша. - Ты сначала накосячишь, а потом приходишь ласкаться~ Шенор никаких знаков против слов Миши не подал, продолжая также ласкаться о него. Вскоре оба парня уснули. Шенор спал комочком на бедном Мише, который заснул сидя, ибо устал за последнее время.

***

-Шенор..? Миша...? - растерянный голос Зариана заставил Мишу неохотно открыть глаза. Зелёнка встретился с растерянными красными глазами напротив. -Какого чёрта?! - покраснел Шенор и только сейчас Миша заметил, что парень голый, из-за чего и сам зелёнка покрылся румянцем. Глаза невольно опустились вниз, подмечая, что член у Шенора большой. -Ты куда смотришь?! - вампиру прилетела сильная пощёчина, пока царь вскочил с него, быстро подлетая к шкафу и прячась за его дверцей, где начал быстро одеваться. -Ачешуеть~ - Миша посмотрел на фиалку, довольно ухмыляясь. Тот тоже был смущён, неловко мнясь на месте. - Ты видел его член, да? - улыбался вампир. -Он большой.. - неловко улыбнулся Заря. -Вы не могли бы это обсуждать не при мне! - Шенор громко хлопнул дверцей шкафа. -Ой~ Прости, мы про тебя забыли~ - гаденько улыбнулся Миша. -Иди к чёрту, болван! - с этими словами Шенор свалил из домика, демонстративно хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.