ID работы: 11312832

Он мне проспорил

Слэш
PG-13
Завершён
2784
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2784 Нравится 23 Отзывы 778 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я не думаю, что это хорошая идея. Точнее нет, она просто ужасная! Вы с ума сошли что ли? Джостен, ты решил сдохнуть? — Во-первых, Кевин, мы тебя не спрашивали, а просто предупредили, чтобы когда ты увидел нас на экране, то не сразу бы упал в обморок. Во-вторых, команда и тренер об этом и так знают. Когда мы рассказали о том что собираемся сделать, то они нас только поддержали, цитирую тренера: «Наконец-то, пиздюки, вы доросли до поцелуев, не только перед командой. Но предупреждаю – от прессы я вас спасать не собираюсь, мне очень хочется увидеть смущённые лица журналистов, когда Джостен будет во всех подробностях рассказывать о разврате который они творят вместе с Миньярдом. И форму будете менять за свои деньги! В наказание за то что так долго ссали.» Кевин скептически посмотрел на Нила. — Значит, вам повезло с тренером, нашли себе такого же идиота, как и вы! — Поаккуратнее, Кевин, — впервые за этот разговор подал голос Эндрю. — Миньярд, а с тобой что случилось? Какого хрена ты на это согласился? К ужасу Кевина Эндрю смущённо отвернулся. — Что, дорогой, не хочешь похвастаться? — Нил злорадно хихикал. — Заткнись, — угрожающе прошептал Эндрю, но Нилу было всё равно, он продолжал улыбаться. Кевин уже вообще ничего не понимал. И ему было страшно. — Он проспорил, — торжественно выдал Нил, — решил, что сможет две недели вытерпеть без мороженого. Хорошо что ты этого не видел, Дэй, иначе бы Эндрю пришлось тебя убить. Нил продолжал посмеиваться в кулак смотря на Эндрю, который пытался оставаться с непроницаемой миной. У него кстати не получалось. Теряете хватку, сир Эндрю. Кевин сейчас выглядел, как павлин, который потерял свои пёрышки, и Нилу это никак не помогало успокоиться. — Джостен, если ты сейчас не перестанешь ржать, то я перережу тебе глотку, — Эндрю пытался, он правда пытался выглядеть устрашающе. — Как скажете, мой повелитель, — Нил держался из последних сил. — Вам мороженное какое принести шоколадное или клубничное? Эндрю с недоверием посмотрел на парня, но решил ответить. — Шоколадное. — Есть, мой повелитель, — Нил отправился на кухню, чтобы успокоиться, а уже потом принести Эндрю мороженое. Но Эндрю об этом не узнает. Не дай Бог он поймёт, что идёт в списке только вторым, Нил как-никак ещё хочет жить, несмотря на все слова Кевина. — Эндрю, ты опять… — Если ты скажешь по этому поводу хотя бы слово, Дэй, то клянусь, я выброшу тебя в окно. — А я не буду вмешиваться, — послышался с кухни голос Нила. Кевину всё ещё страшно находиться в этом доме.

***

— Что же вы снова здесь! Только Нил Джостен уже не в роли пушечной мушки, а Эндрю Миньярд не в роли телохранителя. Как вам ощущения? — бодрым голосом спросила Кэти Фердинанд. — О, знаете, это прекрасно, сидеть перед камерой, зная, что из-за съёмок на телевидении тебя не убьют, — Нил улыбнулся своей самой обаятельной оскалом улыбкой. Ведущая действительно искренне (удивительно) рассмеялась и продолжила интервью. — Знаете, многие были уверены, что между вами идёт какая-то вражда, некоторые даже считали, что это борьба за внимание Кевина Дэя, — Кэти сделала небольшую паузу, но так и не дождавшись ответа продолжила, — но сейчас выпустившись из университета вы опять оказываетесь в одной команде, это не похоже на людей которые враждуют. Тем более насколько я знаю, Эндрю Миньярд не очень стремился попасть в профессиональную команду. Что же изменилось, Эндрю? — Если я скажу, что меня заставили и угрожали в случае отказа, вы мне поверите? — приподнимая бровь спросил парень. — Эндрю, прости, если как-то задену тебя, но ты явно не смахиваешь на человека, которого можно заставить делать что-то против собственной воли. — Видимо я сейчас испорчу имидж, над которым работал столько лет, но так и было. По собственной воле я бы не пошёл бы в профессиональный спорт, может быть работал бы наёмным убийцей, но точно не играл бы в Экси. Зал рассмеялся, приняв слова парня за шутку. А где-то сейчас плачет смотрит и переживает за идиотов друзей Кевин Дэй который понимает, что эта шутка не такая уж шутка. Но лучше, если об этом никто не узнает. Абсолютно никто. — Что же, Эндрю, думаю серийный убийца из тебя получился бы неплохой, — отсмеявшись, сказала Кэти, — такой маленький и быстрый наёмник пользовался бы славой. Могу я тебя заказать? А то мои соседи уже лет десять делают ремонт и, если честно, это просто ужасно. — Как я уже сказал, из-за некоторых личностей я теперь ловлю мячи, а не убиваю людей. Прости, Кэти, я бы сделал тебе скидку по старой памяти, — пытаясь казаться искренним, произнёс парень. — Если вдруг решишь сменить профессию, то звони, — подмигнула ведущая Эндрю. Так как парень не был заинтересован её предложением, а уж звонить ей тем более не собирался, он вообще общается по телефону только с одним человеком, а остальным отправляет СМС, то парень просто кивнул. Нил улыбнулся. — Вообще, ребята, мы немного ушли от темы. Эндрю, ты сказал, что тебя заставил играть, и даже угрожал один человек, расскажешь кто это? — Может быть чуть позже, если вы ещё к этому моменту сами не догадаетесь. Опасно. Это было близко. — Ты нас заинтриговал, Миньярд, но ладно, — Кэти наигранно вздохнула и уже с новой силой продолжила задавать вопросы. — Так какие же между вами взаимоотношения на самом деле? И как так получилось, что вы играете в одной команде? Эндрю посмотрел на Нила, как бы говоря, что на сегодня запас его дружелюбности иссяк, поэтому пусть Нил делает то, что у него получается идеально, говорит всякую пургу на камеру. — О, Кэти, это очень интересная тема, ведь одно буквально вытекает из второго, — Нил многообещающе улыбнулся, Эндрю понял, что сейчас может быть впервые в жизни начнёт краснеть, а где-то перед экраном телевизора затаил дыхание Кевин, — смотри, вот, если бы ты и твоя вторая половинка оба были бы актёрами, то ты бы хотела работать с ней вместе, в одном театре например? Кто-то в зале ахнул. Эндрю мысленно похвалил сообразительность этой девушки. — Скорее всего да, но к чему ты ведёшь, Нил? — хмуря брови, спросила ведущая. — Ну вот и я захотел вместе со своим мужем играть в одной команде, всё просто, — Нил так широко улыбался, что Эндрю пожалел, что не взял с собой солнцезащитные очки, они бы сейчас явно пригодились. В зале стояла тишина, Кэти, выпучив глаза и пытаясь сохранить остатки профессионализма, продолжила. — Это сейчас был каминг-аут? Нил Джостен, ты совершенно серьёзно утверждаешь, что замужем за Эндрю Миньярдом? — Абсолютно серьёзно. И раз уж мы больше это не скрываем, то фамилия у нас у обоих Джостен-Миньярд, но так уж и быть, пока ты не привыкла можешь называть нас по-старому. — И как давно вы состоите в браке? — Четыре года, — ответил Нил. — Почти пять, — не задумываясь поправил Эндрю. — Да, Эндрю точнее. В следующем месяце годовщина, — улыбаясь и смотря на мужа, говорил парень. — То есть получается вы расписались… — Когда я был на третьем, а Эндрю соответственно на четвёртом курсе. — И как же вы решили пожениться? Нил широко ухмыльнулся, а Эндрю приготовился провалиться под землю. — Он мне проспорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.